|
Pain - burger sésame x4Pain - burger sésame x4
Pain burger briochés au sésame prédécoupés.
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure... lire la suite
Pain burger briochés au sésame prédécoupés.
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel, arôme naturel, emulsifiant, protéine de lait, farine de seigle malté, levure désactivée, beta carotène.
Poids net : 0.25kg
|
|
|
3.80€
le sachet
|
|
Pain burger briochés au sésame prédécoupés.
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure... lire la suite
Pain burger briochés au sésame prédécoupés.
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel, arôme naturel, emulsifiant, protéine de lait, farine de seigle malté, levure désactivée, beta carotène.
Poids net : 0.25kg |
|
Pain - hot dog x6Pain - hot dog x6
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel,... lire la suite
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel, arôme naturel, emulsifiant, protéine de lait, farine de seigle malté, levure désactivée, beta carotène.
Poids net : 0.27kg Origine : Ile-de-France
|
|
|
3.80€
le sachet
|
|
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel,... lire la suite
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel, arôme naturel, emulsifiant, protéine de lait, farine de seigle malté, levure désactivée, beta carotène.
Poids net : 0.27kgOrigine : Ile-de-France |
|
Pain de mie gourmetPain de mie gourmet
Pain blanc tranché
Ingrédients : Farine de blé, eau, sirop de sucre inverti, huile de colza, sel, gluten de blé, levure, arôme naturel (contient alcool), émulsifiants (E481, E471, E472e), conservate... lire la suite
Pain blanc tranché
Ingrédients : Farine de blé, eau, sirop de sucre inverti, huile de colza, sel, gluten de blé, levure, arôme naturel (contient alcool), émulsifiants (E481, E471, E472e), conservateurs (propionate de calcium, acide sorbique), levure désactivée.
Poids net : 0.55kg Origine : Ile-de-France
|
|
|
3.99€
le sachet
|
|
Pain blanc tranché
Ingrédients : Farine de blé, eau, sirop de sucre inverti, huile de colza, sel, gluten de blé, levure, arôme naturel (contient alcool), émulsifiants (E481, E471, E472e), conservate... lire la suite
Pain blanc tranché
Ingrédients : Farine de blé, eau, sirop de sucre inverti, huile de colza, sel, gluten de blé, levure, arôme naturel (contient alcool), émulsifiants (E481, E471, E472e), conservateurs (propionate de calcium, acide sorbique), levure désactivée.
Poids net : 0.55kgOrigine : Ile-de-France |
|
Soupe de tomates de BasileSoupe de tomates de Basile
Poids net : 0.7kg Origine : Fosses
|
|
|
5.90€
la bouteille
|
|
Poids net : 0.7kgOrigine : Fosses |
|
Velouté d'asperges de BasileVelouté d'asperges de Basile
Coucou le velouté d'asperges fait à 100% avec nos asperges bio ! Origine : Fosses Notre production
|
|
|
7.20€
la bouteille
|
|
|
Coucou le velouté d'asperges fait à 100% avec nos asperges bio ! Origine : Fosses Notre production |
Coulis de tomates BIOCoulis de tomates BIO
Coulis de tomate bio du Sud-Ouest sans sucres ajoutés. Une délicieuse sauce pour enchanter vos recettes et accompagner vos plats.
Ingrédients: purée de tomates. Poids net : 0.69kg Origine : Gers (32)
|
|
|
5.30€
le bocal
|
|
Coulis de tomate bio du Sud-Ouest sans sucres ajoutés. Une délicieuse sauce pour enchanter vos recettes et accompagner vos plats.
Ingrédients: purée de tomates. Poids net : 0.69kgOrigine : Gers (32) |
Huile de TournesolHuile de Tournesol
Cette huile vous accompagne dans les assaisonements, va au four, à la poele et dans les patisseries.
Ingrédients : 100% huile de tournesol vierge Lionléique BIO du Gers Poids net : 1kg Origine : Gers
|
|
|
7.90€
la bouteille
|
|
Cette huile vous accompagne dans les assaisonements, va au four, à la poele et dans les patisseries.
Ingrédients : 100% huile de tournesol vierge Lionléique BIO du Gers Poids net : 1kgOrigine : Gers |
L'Incroyable KetchupL'Incroyable Ketchup
3 fois moins sucrée que les sauces burger conventionnelles, elle ne contient aucun additif et soutient une agriculture bio et française avec plus de 85% des matières premières cultivées en France.
Le... lire la suite
3 fois moins sucrée que les sauces burger conventionnelles, elle ne contient aucun additif et soutient une agriculture bio et française avec plus de 85% des matières premières cultivées en France.
Le secret ? une recette de chef et des ingrédients nobles : des tomates françaises, des herbes aromatiques (thym, persil), de l'huile de tournesol du Gers, de la moutarde du Limousin, du miel, des oignons, de l'ail, du sel de Camargue, du paprika et du piment d'Espelette !
Ingrédients : huile de tournesol vierge BIO du Gers, tomates francaises BIO, oignon et ail BIO, jaune d'œuf francais BIO, miel BIO, moutarde francaise BIO, thym et persil BIO, jus de citron BIO, piment d'Espelette BIO, sel, paprika BIO
Poids net : 0.265kg Origine : Provence
|
|
|
5.90€
la bouteille
|
|
3 fois moins sucrée que les sauces burger conventionnelles, elle ne contient aucun additif et soutient une agriculture bio et française avec plus de 85% des matières premières cultivées en France.
Le... lire la suite
3 fois moins sucrée que les sauces burger conventionnelles, elle ne contient aucun additif et soutient une agriculture bio et française avec plus de 85% des matières premières cultivées en France.
Le secret ? une recette de chef et des ingrédients nobles : des tomates françaises, des herbes aromatiques (thym, persil), de l'huile de tournesol du Gers, de la moutarde du Limousin, du miel, des oignons, de l'ail, du sel de Camargue, du paprika et du piment d'Espelette !
Ingrédients : huile de tournesol vierge BIO du Gers, tomates francaises BIO, oignon et ail BIO, jaune d'œuf francais BIO, miel BIO, moutarde francaise BIO, thym et persil BIO, jus de citron BIO, piment d'Espelette BIO, sel, paprika BIO
Poids net : 0.265kgOrigine : Provence |
L'Incroyable mayonnaiseL'Incroyable mayonnaise
L'Incroyable Mayonnaise basée sur un mélange d'huiles riche en Oméga-3 et en vitamine E, car quitte à manger du gras, autant qu'il apporte des nutriments intéressants ! Ne contient aucun additif, aucu... lire la suite
L'Incroyable Mayonnaise basée sur un mélange d'huiles riche en Oméga-3 et en vitamine E, car quitte à manger du gras, autant qu'il apporte des nutriments intéressants ! Ne contient aucun additif, aucun sucre ajouté, aucun émulsionnant, aucun arôme, aucun conservateur.
Ingrédients :Mélanges d'huiles végétales (colza*, tournesol*, Olive*), jaune d'œuf*, moutarde de Dijon*, sel, jus de citron concentré*.
*Issus de l'agriculture biologique
Poids net : 0.18kg Origine : Limousin
|
|
|
4.90€
la bouteille
|
|
L'Incroyable Mayonnaise basée sur un mélange d'huiles riche en Oméga-3 et en vitamine E, car quitte à manger du gras, autant qu'il apporte des nutriments intéressants ! Ne contient aucun additif, aucu... lire la suite
L'Incroyable Mayonnaise basée sur un mélange d'huiles riche en Oméga-3 et en vitamine E, car quitte à manger du gras, autant qu'il apporte des nutriments intéressants ! Ne contient aucun additif, aucun sucre ajouté, aucun émulsionnant, aucun arôme, aucun conservateur.
Ingrédients :Mélanges d'huiles végétales (colza*, tournesol*, Olive*), jaune d'œuf*, moutarde de Dijon*, sel, jus de citron concentré*.
*Issus de l'agriculture biologique
Poids net : 0.18kgOrigine : Limousin |
L'Incroyable sauce BurgerL'Incroyable sauce Burger
3 fois moins sucrée que les sauces burger conventionnelles, elle ne contient aucun additif et soutient une agriculture bio et française avec plus de 85% des matières premières cultivées en France.
Le... lire la suite
3 fois moins sucrée que les sauces burger conventionnelles, elle ne contient aucun additif et soutient une agriculture bio et française avec plus de 85% des matières premières cultivées en France.
Le secret ? une recette de chef et des ingrédients nobles : des tomates françaises, des herbes aromatiques (thym, persil), de l'huile de tournesol du Gers, de la moutarde du Limousin, du miel, des oignons, de l'ail, du sel de Camargue, du paprika et du piment d'Espelette !
Ingrédients : huile de tournesol vierge BIO du Gers, tomates francaises BIO, oignon et ail BIO, jaune d'œuf francais BIO, miel BIO, moutarde francaise BIO, thym et persil BIO, jus de citron BIO, piment d'Espelette BIO, sel, paprika BIO
Poids net : 0.18kg Origine : Limousin
|
|
|
5.90€
la bouteille
|
|
3 fois moins sucrée que les sauces burger conventionnelles, elle ne contient aucun additif et soutient une agriculture bio et française avec plus de 85% des matières premières cultivées en France.
Le... lire la suite
3 fois moins sucrée que les sauces burger conventionnelles, elle ne contient aucun additif et soutient une agriculture bio et française avec plus de 85% des matières premières cultivées en France.
Le secret ? une recette de chef et des ingrédients nobles : des tomates françaises, des herbes aromatiques (thym, persil), de l'huile de tournesol du Gers, de la moutarde du Limousin, du miel, des oignons, de l'ail, du sel de Camargue, du paprika et du piment d'Espelette !
Ingrédients : huile de tournesol vierge BIO du Gers, tomates francaises BIO, oignon et ail BIO, jaune d'œuf francais BIO, miel BIO, moutarde francaise BIO, thym et persil BIO, jus de citron BIO, piment d'Espelette BIO, sel, paprika BIO
Poids net : 0.18kgOrigine : Limousin |
|
Moutarde - en grainMoutarde - en grain
Moutarde en grain, associant le croquant du grain à l'acidité douce et fruitée du vinaigre de cidre de Normandie. Son aromatique est puissante et ronde, son piquant est tempéré. Moutarde très aromatiq... lire la suite
Moutarde en grain, associant le croquant du grain à l'acidité douce et fruitée du vinaigre de cidre de Normandie. Son aromatique est puissante et ronde, son piquant est tempéré. Moutarde très aromatique pour les fervents du grain !
Vraiment superbe en bord d'assiette sur des viandes froides ou chaudes, mais également en réalisation de sauces chaudes ou froides, et notamment dans vos recettes de volailles et poissons, vinaigrettes et fonds de tartes.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde françaises, Vinaigre de cidre de Normandie 28%, vinaigre d'alcool, sel, curcuma, conservateur : disulfite de potassium
Poids net : 0.195kg Origine : Seine-Maritime (76)
|
|
|
6.90€
le pot
|
|
Moutarde en grain, associant le croquant du grain à l'acidité douce et fruitée du vinaigre de cidre de Normandie. Son aromatique est puissante et ronde, son piquant est tempéré. Moutarde très aromatiq... lire la suite
Moutarde en grain, associant le croquant du grain à l'acidité douce et fruitée du vinaigre de cidre de Normandie. Son aromatique est puissante et ronde, son piquant est tempéré. Moutarde très aromatique pour les fervents du grain !
Vraiment superbe en bord d'assiette sur des viandes froides ou chaudes, mais également en réalisation de sauces chaudes ou froides, et notamment dans vos recettes de volailles et poissons, vinaigrettes et fonds de tartes.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde françaises, Vinaigre de cidre de Normandie 28%, vinaigre d'alcool, sel, curcuma, conservateur : disulfite de potassium
Poids net : 0.195kgOrigine : Seine-Maritime (76) |
Moutarde finement broyéeMoutarde finement broyée
Moutarde fine au piquant délicat, développant une belle aromatique ronde de vinaigre de cidre de Normandie. La texture est lisse et dense. Le piquant demeure volontairement modéré pour ne pas couvrir... lire la suite
Moutarde fine au piquant délicat, développant une belle aromatique ronde de vinaigre de cidre de Normandie. La texture est lisse et dense. Le piquant demeure volontairement modéré pour ne pas couvrir le goût de vos plats.
Les applications sont multiples : en bord d'assiette sur des viandes froides ou chaudes, en ingrédient pour réalisation de vos sauces chaudes ou froides, vos mayonnaises, vinaigrettes, marinades…
Fabrication artisanale, engagée, en Normandie, à partir de graine de moutarde française et de vinaigre de cidre de Normandie.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde françaises, vinaigre de cidre de Normandie 16%, vinaigre d'alcool, sel, sucre, curcuma, conservateur : disulfite de potassium
Poids net : 0.195kg Origine : Seine-Maritime (76)
|
|
|
6.90€
le pot
|
|
Moutarde fine au piquant délicat, développant une belle aromatique ronde de vinaigre de cidre de Normandie. La texture est lisse et dense. Le piquant demeure volontairement modéré pour ne pas couvrir... lire la suite
Moutarde fine au piquant délicat, développant une belle aromatique ronde de vinaigre de cidre de Normandie. La texture est lisse et dense. Le piquant demeure volontairement modéré pour ne pas couvrir le goût de vos plats.
Les applications sont multiples : en bord d'assiette sur des viandes froides ou chaudes, en ingrédient pour réalisation de vos sauces chaudes ou froides, vos mayonnaises, vinaigrettes, marinades…
Fabrication artisanale, engagée, en Normandie, à partir de graine de moutarde française et de vinaigre de cidre de Normandie.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde françaises, vinaigre de cidre de Normandie 16%, vinaigre d'alcool, sel, sucre, curcuma, conservateur : disulfite de potassium
Poids net : 0.195kgOrigine : Seine-Maritime (76) |
|
Moutarde FrancaiseMoutarde Francaise
Moutarde fine, aromatique et au piquant justement relevé pour éveiller vos plats !
Fabrication artisanale à partir de graines de moutarde françaises.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde Franç... lire la suite
Moutarde fine, aromatique et au piquant justement relevé pour éveiller vos plats !
Fabrication artisanale à partir de graines de moutarde françaises.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde Françaises, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de cidre de Normandie, conservateur : disulfite de potassium, épices
Poids net : 0.105kg Origine : Seine-Maritime (76)
|
|
|
4.90€
le pot
|
|
Moutarde fine, aromatique et au piquant justement relevé pour éveiller vos plats !
Fabrication artisanale à partir de graines de moutarde françaises.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde Franç... lire la suite
Moutarde fine, aromatique et au piquant justement relevé pour éveiller vos plats !
Fabrication artisanale à partir de graines de moutarde françaises.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde Françaises, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de cidre de Normandie, conservateur : disulfite de potassium, épices
Poids net : 0.105kgOrigine : Seine-Maritime (76) |
Sauce tomate basilic bioSauce tomate basilic bio
Sauce tomate du Sud-Ouest, basilic sans sucres ajoutés.
Une délicieuse sauce pour enchanter vos recettes et accompagner vos plats.
Ingrédients: Purée de tomates du Sud-Ouest 94%, huile d'olive, ail, basilic 0,4%, sel de Guérande. Poids net : 0.25kg Origine : Gers (32)
|
|
|
4.50€
la pièce
|
|
Sauce tomate du Sud-Ouest, basilic sans sucres ajoutés.
Une délicieuse sauce pour enchanter vos recettes et accompagner vos plats.
Ingrédients: Purée de tomates du Sud-Ouest 94%, huile d'olive,... lire la suite
Sauce tomate du Sud-Ouest, basilic sans sucres ajoutés.
Une délicieuse sauce pour enchanter vos recettes et accompagner vos plats.
Ingrédients: Purée de tomates du Sud-Ouest 94%, huile d'olive, ail, basilic 0,4%, sel de Guérande.
Poids net : 0.25kgOrigine : Gers (32) |
|
Riz de Camargue IGP Long étuvé cuisson 10mnRiz de Camargue IGP Long étuvé cuisson 10mn
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Ce riz long incollable a été étuvé pour une cuisson plus rapide, et pour vous apporter l'assurance d'un grain ferme et qui ne colle pas
Poids net : 0.5kg Origine : Gard (30)
|
|
|
3.80€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Ce riz long incollable a été étuvé pour une cuisson plus rapide, et pour vous apporter l'assurance d'un grain ferme et qui ne colle pas
Poids net : 0.5kgOrigine : Gard (30) |
|
Riz de Camargue IGP Long rougeRiz de Camargue IGP Long rouge
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Son enveloppe brune/rouge est complètement naturel, riche en anthocyanine, antioxydant et en fibres. Il sera un véritable allié santé à vos plats du quotidien. Il gardera ses pigments après cuisson et saura ajouter une touche de peps et de couleurs à vos assiettes.
Poids net : 0.5kg Origine : Saint-Gilles (30)
|
|
|
3.90€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Son enveloppe brune/rouge est complètement naturel, riche en anthocyanine, antioxydant et en fibres. Il sera un véritable allié santé à vos plats du quotidien. Il gardera ses pigments après cuisson et saura ajouter une touche de peps et de couleurs à vos assiettes.
Poids net : 0.5kgOrigine : Saint-Gilles (30) |
Riz de Camargue IGP triade long completRiz de Camargue IGP triade long complet
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Ingrédients: Riz complet 76%, riz rouge 18%, riz noir 6%.
Poids net : 0.5kg Origine : Gard (30)
|
|
|
3.95€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Ingrédients: Riz complet 76%, riz rouge 18%, riz noir 6%.
Poids net : 0.5kgOrigine : Gard (30) |
|
Riz de Camargue RisottoRiz de Camargue Risotto
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Poids net : 0.5kg Origine : Gard (30)
|
|
|
2.90€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Poids net : 0.5kgOrigine : Gard (30) |
Riz de camargue triade completRiz de camargue triade complet
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Poids net : 1kg Origine : Gard (30)
|
|
|
6.90€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Poids net : 1kgOrigine : Gard (30) |
|
Haricots rougesHaricots rouges
Produit par Marion et Damien, il sera votre allié santé !
Il est riche en protéines : 21% de son poids cru (ou 10% du poids cuit)
Il a un Index Glycémique bas : il est rassasiant et évite les hypo... lire la suite
Produit par Marion et Damien, il sera votre allié santé !
Il est riche en protéines : 21% de son poids cru (ou 10% du poids cuit)
Il a un Index Glycémique bas : il est rassasiant et évite les hypoglycémies
Il est source de fer, magnésium, potassium
Il contient des vitamines B (comme Bien-être), notamment B6 et B9. A favoriser par les femmes avec un projet de grossesse !
Il peut être consommé par les enfants dès 15 mois (ou avant, sous forme écrasée)
Avant la cuisson il est conseillé de les faire tremper une nuit (de 8 à 12h) dans un grand volume d'eau froide. La cuisson se fait dans au moins 3x le volume d'eau bouillante. Le temps de cuisson peut varier de 1h à 1h30 en fonction de la grosseur des haricots.
Poids net : 0.35kg Origine : Cher (18)
|
|
|
3.30€
le sachet
|
|
Produit par Marion et Damien, il sera votre allié santé !
Il est riche en protéines : 21% de son poids cru (ou 10% du poids cuit)
Il a un Index Glycémique bas : il est rassasiant et évite les hypo... lire la suite
Produit par Marion et Damien, il sera votre allié santé !
Il est riche en protéines : 21% de son poids cru (ou 10% du poids cuit)
Il a un Index Glycémique bas : il est rassasiant et évite les hypoglycémies
Il est source de fer, magnésium, potassium
Il contient des vitamines B (comme Bien-être), notamment B6 et B9. A favoriser par les femmes avec un projet de grossesse !
Il peut être consommé par les enfants dès 15 mois (ou avant, sous forme écrasée)
Avant la cuisson il est conseillé de les faire tremper une nuit (de 8 à 12h) dans un grand volume d'eau froide. La cuisson se fait dans au moins 3x le volume d'eau bouillante. Le temps de cuisson peut varier de 1h à 1h30 en fonction de la grosseur des haricots.
Poids net : 0.35kgOrigine : Cher (18) |
|
Lentilles corailLentilles corail
Produites par Marion et Damien
Riches en protéines : environ 10g/100g de lentilles cuites.
Riches en fibres et participent à l'équilibre digestif.
Index Glycémique modéré: effet positif sur la s... lire la suite
Produites par Marion et Damien
Riches en protéines : environ 10g/100g de lentilles cuites.
Riches en fibres et participent à l'équilibre digestif.
Index Glycémique modéré: effet positif sur la satiété, évite la prise de poids.
LE SAVIEZ-VOUS ? Elles évitent le vieillissement cellulaire grâce à la présence d'antioxydant (polyphénols)
Poids net : 0.35kg Origine : Cher (18)
|
|
|
3.70€
le sachet
|
|
Produites par Marion et Damien
Riches en protéines : environ 10g/100g de lentilles cuites.
Riches en fibres et participent à l'équilibre digestif.
Index Glycémique modéré: effet positif sur la s... lire la suite
Produites par Marion et Damien
Riches en protéines : environ 10g/100g de lentilles cuites.
Riches en fibres et participent à l'équilibre digestif.
Index Glycémique modéré: effet positif sur la satiété, évite la prise de poids.
LE SAVIEZ-VOUS ? Elles évitent le vieillissement cellulaire grâce à la présence d'antioxydant (polyphénols)
Poids net : 0.35kgOrigine : Cher (18) |
|
Lentilles vertesLentilles vertes
Produites par Marion et Damien
Riches en protéines : environ 10g/100g de lentilles cuites.
Riches en fibres et participent à l'équilibre digestif.
Index Glycémique modéré: effet positif sur la sa... lire la suite
Produites par Marion et Damien
Riches en protéines : environ 10g/100g de lentilles cuites.
Riches en fibres et participent à l'équilibre digestif.
Index Glycémique modéré: effet positif sur la satiété, évite la prise de poids.
LE SAVIEZ-VOUS ? Elles évitent le vieillissement cellulaire grâce à la présence d'antioxydant (polyphénols)
Poids net : 0.35kg Origine : Cher (18)
|
|
|
2.60€
le sachet
|
|
Produites par Marion et Damien
Riches en protéines : environ 10g/100g de lentilles cuites.
Riches en fibres et participent à l'équilibre digestif.
Index Glycémique modéré: effet positif sur la sa... lire la suite
Produites par Marion et Damien
Riches en protéines : environ 10g/100g de lentilles cuites.
Riches en fibres et participent à l'équilibre digestif.
Index Glycémique modéré: effet positif sur la satiété, évite la prise de poids.
LE SAVIEZ-VOUS ? Elles évitent le vieillissement cellulaire grâce à la présence d'antioxydant (polyphénols)
Poids net : 0.35kgOrigine : Cher (18) |
|
Lin brunLin brun
Astuce : Broyez-les au dernier moment et saupoudrer ensuite sur une salade, un bol de céréales ou un yaourt. Poids net : 0.3kg Origine : Cher (18)
|
|
|
3.00€
le sachet
|
|
Astuce : Broyez-les au dernier moment et saupoudrer ensuite sur une salade, un bol de céréales ou un yaourt. Poids net : 0.3kgOrigine : Cher (18) |
|
Mélange assaisonné Légumes cuisinés de DamienMélange assaisonné Légumes cuisinés de Damien
Rapide à préparer. 6min seulement !
Il permet d'obtenir de manière simple un plat gourmand, complet, équilibré, sans rien ajouter !
Il est composé de graines cultivées en Berry et d'un assaisonnemen... lire la suite
Rapide à préparer. 6min seulement !
Il permet d'obtenir de manière simple un plat gourmand, complet, équilibré, sans rien ajouter !
Il est composé de graines cultivées en Berry et d'un assaisonnement 100% français.
Il est riche en fibres et en protéines
Ingrédients : quinoa blanc 70,5%, amarante noire 12%, petits pois 6 %, oignons (dont oignons frits (huile de tournesol)) 2,7 %, carottes 2,7 %, échalote 2% , sel de mer, huile de tournesol, ail 0,7 %, jus concentré de carotte, persil 0,2%, raifort 0,2%, carvi.
Poids net : 0.3kg Origine : Cher (18)
|
|
|
6.20€
le sachet
|
|
Rapide à préparer. 6min seulement !
Il permet d'obtenir de manière simple un plat gourmand, complet, équilibré, sans rien ajouter !
Il est composé de graines cultivées en Berry et d'un assaisonnemen... lire la suite
Rapide à préparer. 6min seulement !
Il permet d'obtenir de manière simple un plat gourmand, complet, équilibré, sans rien ajouter !
Il est composé de graines cultivées en Berry et d'un assaisonnement 100% français.
Il est riche en fibres et en protéines
Ingrédients : quinoa blanc 70,5%, amarante noire 12%, petits pois 6 %, oignons (dont oignons frits (huile de tournesol)) 2,7 %, carottes 2,7 %, échalote 2% , sel de mer, huile de tournesol, ail 0,7 %, jus concentré de carotte, persil 0,2%, raifort 0,2%, carvi.
Poids net : 0.3kgOrigine : Cher (18) |
|
Mélange assaisonné Potager de MarionMélange assaisonné Potager de Marion
Rapide à préparer. 6min seulement !
Il permet d'obtenir de manière simple un plat gourmand, complet, équilibré, sans rien ajouter !
Il est composé de graines cultivées en Berry et d'un assaisonnemen... lire la suite
Rapide à préparer. 6min seulement !
Il permet d'obtenir de manière simple un plat gourmand, complet, équilibré, sans rien ajouter !
Il est composé de graines cultivées en Berry et d'un assaisonnement 100% français.
Il est riche en fibres et en protéines
ingrédients : Quinoa blanc 51,5%, lentille corail 30%, petits pois 7%, lin brun 5%, échalote, oignon, huile de tournesol, sel, thym de Provence 0,5%, carotte 0,5%, ail, piment d'Espelette 0,5%, coriandre.
Poids net : 0.3kg Origine : Cher (18)
|
|
|
5.50€
le sachet
|
|
Rapide à préparer. 6min seulement !
Il permet d'obtenir de manière simple un plat gourmand, complet, équilibré, sans rien ajouter !
Il est composé de graines cultivées en Berry et d'un assaisonnemen... lire la suite
Rapide à préparer. 6min seulement !
Il permet d'obtenir de manière simple un plat gourmand, complet, équilibré, sans rien ajouter !
Il est composé de graines cultivées en Berry et d'un assaisonnement 100% français.
Il est riche en fibres et en protéines
ingrédients : Quinoa blanc 51,5%, lentille corail 30%, petits pois 7%, lin brun 5%, échalote, oignon, huile de tournesol, sel, thym de Provence 0,5%, carotte 0,5%, ail, piment d'Espelette 0,5%, coriandre.
Poids net : 0.3kgOrigine : Cher (18) |
|
Mélange petit épeautre/lentilles vertesMélange petit épeautre/lentilles vertes
produit par Marion et Damien
Le mélange se cuisine chaud en accompagnement ou froid en salade avec des légumes de saison, des dés de fromage, des noix…
ingrédients : Petit épeautre 50% et lentilles vertes 50% Poids net : 0.35kg Origine : Cher (18)
|
|
|
3.80€
le sachet
|
|
produit par Marion et Damien
Le mélange se cuisine chaud en accompagnement ou froid en salade avec des légumes de saison, des dés de fromage, des noix…
ingrédients : Petit épeautre 50% et lentill... lire la suite
produit par Marion et Damien
Le mélange se cuisine chaud en accompagnement ou froid en salade avec des légumes de saison, des dés de fromage, des noix…
ingrédients : Petit épeautre 50% et lentilles vertes 50%
Poids net : 0.35kgOrigine : Cher (18) |
|
Mélange quinoa/lentilles corailMélange quinoa/lentilles corail
produit par Marion et Damien
Le mélange se cuisine chaud en accompagnement ou froid en salade avec des légumes de saison, des dés de fromage, des noix…
Ingrédients : 50% de quinoa et 50% de lentilles corail Poids net : 0.35kg Origine : Cher (18)
|
|
|
4.70€
le sachet
|
|
produit par Marion et Damien
Le mélange se cuisine chaud en accompagnement ou froid en salade avec des légumes de saison, des dés de fromage, des noix…
Ingrédients : 50% de quinoa et 50% de len... lire la suite
produit par Marion et Damien
Le mélange se cuisine chaud en accompagnement ou froid en salade avec des légumes de saison, des dés de fromage, des noix…
Ingrédients : 50% de quinoa et 50% de lentilles corail
Poids net : 0.35kgOrigine : Cher (18) |
|
Petit épeautrePetit épeautre
Poids net : 0.35kg Origine : Cher (18)
|
|
|
3.70€
le sachet
|
|
Poids net : 0.35kgOrigine : Cher (18) |
|
Pois cassésPois cassés
Poids net : 0.35kg Origine : Cher (18)
|
|
|
2.20€
le sachet
|
|
Poids net : 0.35kgOrigine : Cher (18) |
|
Pois chichesPois chiches
Poids net : 0.35kg Origine : Cher (18)
|
|
|
2.50€
le sachet
|
|
Poids net : 0.35kgOrigine : Cher (18) |
|
Quinoa 6 minQuinoa 6 min
Poids net : 0.3kg Origine : Cher (18)
|
|
|
4.40€
le sachet
|
|
Poids net : 0.3kgOrigine : Cher (18) |
Sardines huile olive extra bioSardines huile olive extra bio
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et s... lire la suite
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et savoureuses.
Les sardines viennent des ports de Lorient, Concarneau, Douarnenez, Saint-Guénolé en Bretagne, et parfois de St Gilles Croix de Vie en Vendée.
Les sardines sont travaillées fraîches, étêtées et éviscérées au couteau. Elles sont frites à l'huile. C'est cette cuisson à l'ancienne qui donne ce côté confit que les amateurs de sardines apprécient particulièrement et qui permet aux sardines de mieux vieillir dans leur boîte. Le père et le grand-père de Jean-François Furic travaillaient de cette façon. L'huile de cuisson est régulièrement changée, plus souvent que la norme Label Rouge le demanderait.
Une coupe de la queue et du collet est réalisée avant la mise en boîte. Dans la conserverie des Furic, l'emboîtage est manuel et dit « en bleu ». Les dos sont visibles à l'ouverture de la boîte contrairement à l'emboîtage « en blanc » où ce sont les ventres.
Ils mettent 4 à 6 sardines par boîte.
Ingrédients: Sardines fraîches 78% (pêchées en Atlantique Nord-Est), huile d'olive vierge extra, sel.
Poids net : 0.115kg Origine : Finistère (29)
|
|
|
5.70€
la pièce
|
|
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et s... lire la suite
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et savoureuses.
Les sardines viennent des ports de Lorient, Concarneau, Douarnenez, Saint-Guénolé en Bretagne, et parfois de St Gilles Croix de Vie en Vendée.
Les sardines sont travaillées fraîches, étêtées et éviscérées au couteau. Elles sont frites à l'huile. C'est cette cuisson à l'ancienne qui donne ce côté confit que les amateurs de sardines apprécient particulièrement et qui permet aux sardines de mieux vieillir dans leur boîte. Le père et le grand-père de Jean-François Furic travaillaient de cette façon. L'huile de cuisson est régulièrement changée, plus souvent que la norme Label Rouge le demanderait.
Une coupe de la queue et du collet est réalisée avant la mise en boîte. Dans la conserverie des Furic, l'emboîtage est manuel et dit « en bleu ». Les dos sont visibles à l'ouverture de la boîte contrairement à l'emboîtage « en blanc » où ce sont les ventres.
Ils mettent 4 à 6 sardines par boîte.
Ingrédients: Sardines fraîches 78% (pêchées en Atlantique Nord-Est), huile d'olive vierge extra, sel.
Poids net : 0.115kgOrigine : Finistère (29) |
Sardines huile tournesol extra bioSardines huile tournesol extra bio
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et s... lire la suite
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et savoureuses.
Les sardines viennent des ports de Lorient, Concarneau, Douarnenez, Saint-Guénolé en Bretagne, et parfois de St Gilles Croix de Vie en Vendée.
Les sardines sont travaillées fraîches, étêtées et éviscérées au couteau. Elles sont frites à l'huile. C'est cette cuisson à l'ancienne qui donne ce côté confit que les amateurs de sardines apprécient particulièrement et qui permet aux sardines de mieux vieillir dans leur boîte. Le père et le grand-père de Jean-François Furic travaillaient de cette façon. L'huile de cuisson est régulièrement changée, plus souvent que la norme Label Rouge le demanderait.
Une coupe de la queue et du collet est réalisée avant la mise en boîte. Dans la conserverie des Furic, l'emboîtage est manuel et dit « en bleu ». Les dos sont visibles à l'ouverture de la boîte contrairement à l'emboîtage « en blanc » où ce sont les ventres.
Ils mettent 4 à 6 sardines par boîte.
Ingrédients: sardines fraîches 78% (pêchées en Atlantique Nord-Est), huile de tournesol, sel.
Poids net : 0.115kg Origine : Finistère (29)
|
|
|
5.80€
la pièce
|
|
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et s... lire la suite
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et savoureuses.
Les sardines viennent des ports de Lorient, Concarneau, Douarnenez, Saint-Guénolé en Bretagne, et parfois de St Gilles Croix de Vie en Vendée.
Les sardines sont travaillées fraîches, étêtées et éviscérées au couteau. Elles sont frites à l'huile. C'est cette cuisson à l'ancienne qui donne ce côté confit que les amateurs de sardines apprécient particulièrement et qui permet aux sardines de mieux vieillir dans leur boîte. Le père et le grand-père de Jean-François Furic travaillaient de cette façon. L'huile de cuisson est régulièrement changée, plus souvent que la norme Label Rouge le demanderait.
Une coupe de la queue et du collet est réalisée avant la mise en boîte. Dans la conserverie des Furic, l'emboîtage est manuel et dit « en bleu ». Les dos sont visibles à l'ouverture de la boîte contrairement à l'emboîtage « en blanc » où ce sont les ventres.
Ils mettent 4 à 6 sardines par boîte.
Ingrédients: sardines fraîches 78% (pêchées en Atlantique Nord-Est), huile de tournesol, sel.
Poids net : 0.115kgOrigine : Finistère (29) |
Thon blanc germon naturel 100gThon blanc germon naturel 100g
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.
Les tho... lire la suite
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.
Les thons blancs sont pêchés dans le Golfe de Gascogne pendant la pleine saison, entre août et octobre, et sont débarqués soit au Guilvinec soit à Concarneau ou encore à Lorient. Un beau thon aura la peau ferme et brillante, les ouïes bien rouges et « l'œil vif ». A cœur il faut une chair claire et de texture homogène.
Les Furic réceptionnent des thons blancs Germon entiers et frais dans leur atelier, ils pèsent entre 8 et 15kg. Ils commencent par trancher la tête du poisson avant de prélever la partie ventrale du thon qui cache les fameux « filets de thon blanc » encore appelés « parpelettes » ou « ventrèches ». Ils retirent l'arête dorsale puis l'arête ventrale avant de couper la queue. Le corps étêté est alors pelé puis lavé ; les longes sont ensuite levées au couteau puis à la main en glissant le long de l'arête centrale. lls enlèvent le muscle sanguin et les arêtes. Les longes nettoyées sont coupées. Les miettes de thon, constituées de morceaux de longes de thon cuits, sont mélangées à l'huile ou à la sauce tomate avant l'emboîtage.
Ingrédients: Thon blanc germon (pêché en Atlantique Nord-Est), eau.
Poids net : 0.1kg Origine : Finistère (29)
|
|
|
6.90€
la pièce
|
|
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.
Les tho... lire la suite
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.
Les thons blancs sont pêchés dans le Golfe de Gascogne pendant la pleine saison, entre août et octobre, et sont débarqués soit au Guilvinec soit à Concarneau ou encore à Lorient. Un beau thon aura la peau ferme et brillante, les ouïes bien rouges et « l'œil vif ». A cœur il faut une chair claire et de texture homogène.
Les Furic réceptionnent des thons blancs Germon entiers et frais dans leur atelier, ils pèsent entre 8 et 15kg. Ils commencent par trancher la tête du poisson avant de prélever la partie ventrale du thon qui cache les fameux « filets de thon blanc » encore appelés « parpelettes » ou « ventrèches ». Ils retirent l'arête dorsale puis l'arête ventrale avant de couper la queue. Le corps étêté est alors pelé puis lavé ; les longes sont ensuite levées au couteau puis à la main en glissant le long de l'arête centrale. lls enlèvent le muscle sanguin et les arêtes. Les longes nettoyées sont coupées. Les miettes de thon, constituées de morceaux de longes de thon cuits, sont mélangées à l'huile ou à la sauce tomate avant l'emboîtage.
Ingrédients: Thon blanc germon (pêché en Atlantique Nord-Est), eau.
Poids net : 0.1kgOrigine : Finistère (29) |
Thon blanc germon naturel 200gThon blanc germon naturel 200g
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.
Les tho... lire la suite
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.
Les thons blancs sont pêchés dans le Golfe de Gascogne pendant la pleine saison, entre août et octobre, et sont débarqués soit au Guilvinec soit à Concarneau ou encore à Lorient. Un beau thon aura la peau ferme et brillante, les ouïes bien rouges et « l'œil vif ». A cœur il faut une chair claire et de texture homogène.
Les Furic réceptionnent des thons blancs Germon entiers et frais dans leur atelier, ils pèsent entre 8 et 15kg. Ils commencent par trancher la tête du poisson avant de prélever la partie ventrale du thon qui cache les fameux « filets de thon blanc » encore appelés « parpelettes » ou « ventrèches ». Ils retirent l'arête dorsale puis l'arête ventrale avant de couper la queue. Le corps étêté est alors pelé puis lavé ; les longes sont ensuite levées au couteau puis à la main en glissant le long de l'arête centrale. lls enlèvent le muscle sanguin et les arêtes. Les longes nettoyées sont coupées. Les miettes de thon, constituées de morceaux de longes de thon cuits, sont mélangées à l'huile ou à la sauce tomate avant l'emboîtage.
Ingrédients: Thon blanc germon (pêché en atlantique Nord-Est), eau, sel.
Poids net : 0.2kg Origine : Finistère (29)
|
|
|
8.90€
la pièce
|
|
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.
Les tho... lire la suite
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.
Les thons blancs sont pêchés dans le Golfe de Gascogne pendant la pleine saison, entre août et octobre, et sont débarqués soit au Guilvinec soit à Concarneau ou encore à Lorient. Un beau thon aura la peau ferme et brillante, les ouïes bien rouges et « l'œil vif ». A cœur il faut une chair claire et de texture homogène.
Les Furic réceptionnent des thons blancs Germon entiers et frais dans leur atelier, ils pèsent entre 8 et 15kg. Ils commencent par trancher la tête du poisson avant de prélever la partie ventrale du thon qui cache les fameux « filets de thon blanc » encore appelés « parpelettes » ou « ventrèches ». Ils retirent l'arête dorsale puis l'arête ventrale avant de couper la queue. Le corps étêté est alors pelé puis lavé ; les longes sont ensuite levées au couteau puis à la main en glissant le long de l'arête centrale. lls enlèvent le muscle sanguin et les arêtes. Les longes nettoyées sont coupées. Les miettes de thon, constituées de morceaux de longes de thon cuits, sont mélangées à l'huile ou à la sauce tomate avant l'emboîtage.
Ingrédients: Thon blanc germon (pêché en atlantique Nord-Est), eau, sel.
Poids net : 0.2kgOrigine : Finistère (29) |
|
Haricots verts coupées - conserveHaricots verts coupées - conserve
Ingrédients : haricots verts extra fins coupés*, eau, sel de Guérande
*Issus de l'agriculture biologique Poids net : 0.185kg Origine : Gers (32)
|
|
|
3.90€
la pièce
|
|
Ingrédients : haricots verts extra fins coupés*, eau, sel de Guérande
*Issus de l'agriculture biologique Poids net : 0.185kgOrigine : Gers (32) |
|
Mais - conserveMais - conserve
Ingrédients : Maïs doux en grains*, eau, sel de Guérande
*issus de l'agriculture biologique Poids net : 0.23kg Origine : Gers (32)
|
|
|
4.20€
la pièce
|
|
Ingrédients : Maïs doux en grains*, eau, sel de Guérande
*issus de l'agriculture biologique Poids net : 0.23kgOrigine : Gers (32) |
Soupe de cresson bioSoupe de cresson bio
Ingrédients : eau, légumes* (pomme de terre*, cresson* 6,8%, oignon*), crème fraiche* (lait), sel de Guérande
*issus de l'agriculture biologique Poids net : 0.66kg Origine : Gers (32)
|
|
|
6.70€
la pièce
|
|
Ingrédients : eau, légumes* (pomme de terre*, cresson* 6,8%, oignon*), crème fraiche* (lait), sel de Guérande
*issus de l'agriculture biologique Poids net : 0.66kgOrigine : Gers (32) |
Soupe de poissonsSoupe de poissons
C'est exclusivement à partir de la pêche locale, celle débarquée notamment au Guilvinec, que La Compagnie Bretonne, élabore ses soupes. Les recettes sont préparées en petites quantités et les ingrédie... lire la suite
C'est exclusivement à partir de la pêche locale, celle débarquée notamment au Guilvinec, que La Compagnie Bretonne, élabore ses soupes. Les recettes sont préparées en petites quantités et les ingrédients sont mis en œuvre par étape : la préparation mijote de longs moments à chaque stade de la recette, les ingrédients doivent restituer toute leur saveur. Il faut de la chair de poisson pour la consistance mais il est indispensable d'y mettre des têtes et arêtes pour obtenir un bon fumet et donner une saveur et un caractère à la soupe. D'une fabrication à l'autre, les mêmes espèces de poissons sont utilisées, de façon à ce que vous retrouviez, de manière constante, la saveur que vous connaissez et appréciez. Sel et épices sont dosés prudemment. Dans nos soupes, c'est la saveur des poissons et des crustacés que nous voulons mettre en valeur. Cette saveur ne doit pas être étouffée. Les soupes sont parfaitement filtrées, vous ne retrouverez aucune arête.
Une soupe épaisse et veloutée. On y retrouve le bon goût des poissons de nos côtes atlantiques : congres entiers, têtes de lotte, têtes et chutes de filetage de poissons blancs, tous débarqués au Guilvinec, port de pêche voisin. Le résultat est une soupe de belle consistance, sans morceaux avec un bon goût de poisson.
Ingrédients: eau, poisson (36%), légumes( carottes, oignons), purée de tomates, huile de colza, sel, épaississants: farine de farines de guar et de caroube, ail, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.
Poids net : 0.4kg Origine : Finistère (29)
|
|
|
6.60€
la pièce
|
|
C'est exclusivement à partir de la pêche locale, celle débarquée notamment au Guilvinec, que La Compagnie Bretonne, élabore ses soupes. Les recettes sont préparées en petites quantités et les ingrédie... lire la suite
C'est exclusivement à partir de la pêche locale, celle débarquée notamment au Guilvinec, que La Compagnie Bretonne, élabore ses soupes. Les recettes sont préparées en petites quantités et les ingrédients sont mis en œuvre par étape : la préparation mijote de longs moments à chaque stade de la recette, les ingrédients doivent restituer toute leur saveur. Il faut de la chair de poisson pour la consistance mais il est indispensable d'y mettre des têtes et arêtes pour obtenir un bon fumet et donner une saveur et un caractère à la soupe. D'une fabrication à l'autre, les mêmes espèces de poissons sont utilisées, de façon à ce que vous retrouviez, de manière constante, la saveur que vous connaissez et appréciez. Sel et épices sont dosés prudemment. Dans nos soupes, c'est la saveur des poissons et des crustacés que nous voulons mettre en valeur. Cette saveur ne doit pas être étouffée. Les soupes sont parfaitement filtrées, vous ne retrouverez aucune arête.
Une soupe épaisse et veloutée. On y retrouve le bon goût des poissons de nos côtes atlantiques : congres entiers, têtes de lotte, têtes et chutes de filetage de poissons blancs, tous débarqués au Guilvinec, port de pêche voisin. Le résultat est une soupe de belle consistance, sans morceaux avec un bon goût de poisson.
Ingrédients: eau, poisson (36%), légumes( carottes, oignons), purée de tomates, huile de colza, sel, épaississants: farine de farines de guar et de caroube, ail, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.
Poids net : 0.4kgOrigine : Finistère (29) |
|
Graines de courge brutesGraines de courge brutes
Ingrédients: 100% graines de courges. Poids net : 0.25kg Origine : Eure-et-Loir (28)
|
|
|
7.90€
le sachet
|
|
Ingrédients: 100% graines de courges. Poids net : 0.25kgOrigine : Eure-et-Loir (28) |
|
Graines de courge salées et torréifiéesGraines de courge salées et torréifiées
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires depuis 2018 pour diversifier votre assiette.
Ingrédients : graines de courge, sel Poids net : 0.15kg Origine : Eure-et-Loir (28)
|
|
|
6.90€
le sachet
|
|
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires depuis 2018 pour diversifier votre assiette.
Ingrédients : graines de courge, sel Poids net : 0.15kgOrigine : Eure-et-Loir (28) |
|
Graines de courge torréifiéesGraines de courge torréifiées
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette.
Ingrédients: 100% graines de courges. Poids net : 0.25kg Origine : Eure-et-Loir (28)
|
|
|
8.90€
le sachet
|
|
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette.
Ingrédients: 100% graines de courges. Poids net : 0.25kgOrigine : Eure-et-Loir (28) |
|
Epices - Moulin de mélange 5 baies BIOEpices - Moulin de mélange 5 baies BIO
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient: poivre noir*, poivre rouge*, poivre blanc*, baies roses*, poivre de la Jamaïque*.
* bio assemblé en France.
Poids net : 0.045kg Origine : Paris (75)
|
|
|
12.90€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient: poivre noir*, poivre rouge*, poivre blanc*, baies roses*, poivre de la Jamaïque*.
* bio assemblé en France.
Poids net : 0.045kgOrigine : Paris (75) |
|
Epices - Poivre blanc PenjaEpices - Poivre blanc Penja
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facileme... lire la suite
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Poivre blanc de Penja Cameroun, IGP
Poids net : 0.075kg Origine : Paris (75)
|
|
|
12.90€
le sachet
|
|
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facileme... lire la suite
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Poivre blanc de Penja Cameroun, IGP
Poids net : 0.075kgOrigine : Paris (75) |
|
Epices - Poivre blanc Penja MoulinEpices - Poivre blanc Penja Moulin
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facileme... lire la suite
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Poivre blanc de Penja Cameroun, IGP
Poids net : 0.075kg Origine : Paris (75)
|
|
|
12.90€
le sachet
|
|
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facileme... lire la suite
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Poivre blanc de Penja Cameroun, IGP
Poids net : 0.075kgOrigine : Paris (75) |
Epices - Poivre noir fumé MoulinEpices - Poivre noir fumé Moulin
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : 100% poivre noir bio de Malabar fumé
Origine : Inde
Poids net : 0.075kg Origine : Paris (75)
|
|
|
10.90€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : 100% poivre noir bio de Malabar fumé
Origine : Inde
Poids net : 0.075kgOrigine : Paris (75) |
Epices - Poivre noir fumé sachetEpices - Poivre noir fumé sachet
Arômes : Boisé/Fumé/Iodé
100% Naturel
L'originalité du fumage est l'occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Fumé au bois de chêne, il développe une saveur boisée intense et réveille ses... lire la suite
Arômes : Boisé/Fumé/Iodé
100% Naturel
L'originalité du fumage est l'occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Fumé au bois de chêne, il développe une saveur boisée intense et réveille ses arômes marins.
Il se révélera à merveille sur une pièce cuite au barbecue, des légumes rôtis, ou avec un poisson grillé au four.
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poivre Noir Fumé origine : Inde, côte de Malabar
Poids net : 0.075kg Origine : Paris (75)
|
|
|
10.90€
le sachet
|
|
Arômes : Boisé/Fumé/Iodé
100% Naturel
L'originalité du fumage est l'occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Fumé au bois de chêne, il développe une saveur boisée intense et réveille ses... lire la suite
Arômes : Boisé/Fumé/Iodé
100% Naturel
L'originalité du fumage est l'occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Fumé au bois de chêne, il développe une saveur boisée intense et réveille ses arômes marins.
Il se révélera à merveille sur une pièce cuite au barbecue, des légumes rôtis, ou avec un poisson grillé au four.
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poivre Noir Fumé origine : Inde, côte de Malabar
Poids net : 0.075kgOrigine : Paris (75) |
Epices mélange - FetaEpices mélange - Feta
Dina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en... lire la suite
Dina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en Grèce, au lait de brebis et de chèvre. Sur la table grecque, il y a toujours un morceau de féta, posé simplement sur une assiette avec un filet d'huile d'olive et des épices. Ce mélange apportera la touche classique et nécessaire d'origan, mais avec l'originalité et la vitalité en plus du paprika et du citron.
Pour une féta cuite au four ou en “saganaki” (à la poêle), ce mélange sera le compagnon idéal pour réhausser votre féta, qui en devenant cuite et crémeuse, ne le rendra que plus savoureux. Et toujours avec un bon filet d'huile d'olive, comme en Grèce!
ingrédients : Thym - Zeste de citron - Paprika Doux - Origan
Poids net : 0.075kg Origine : Paris (75)
|
|
|
8.20€
le sachet
|
|
Dina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en... lire la suite
Dina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en Grèce, au lait de brebis et de chèvre. Sur la table grecque, il y a toujours un morceau de féta, posé simplement sur une assiette avec un filet d'huile d'olive et des épices. Ce mélange apportera la touche classique et nécessaire d'origan, mais avec l'originalité et la vitalité en plus du paprika et du citron.
Pour une féta cuite au four ou en “saganaki” (à la poêle), ce mélange sera le compagnon idéal pour réhausser votre féta, qui en devenant cuite et crémeuse, ne le rendra que plus savoureux. Et toujours avec un bon filet d'huile d'olive, comme en Grèce!
ingrédients : Thym - Zeste de citron - Paprika Doux - Origan
Poids net : 0.075kgOrigine : Paris (75) |
|
Epices mélangées - Dahl CocoEpices mélangées - Dahl Coco
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Graines de coriandre - Cardamome verte - Cumin - Clou de Girofle - Ail - Gingembre - Piment Jalapeno rouge
Poids net : 0.028kg Origine : Paris (75)
|
|
|
4.99€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Graines de coriandre - Cardamome verte - Cumin - Clou de Girofle - Ail - Gingembre - Piment Jalapeno rouge
Poids net : 0.028kgOrigine : Paris (75) |
|
TahiniTahini
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients: 100% graines de sésame blond variété humera, décortiquées, torréfiées, moulues à la meule de pierre.
Poids net : 0.3kg Origine : Paris (75)
|
|
|
9.90€
la boîte
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients: 100% graines de sésame blond variété humera, décortiquées, torréfiées, moulues à la meule de pierre.
Poids net : 0.3kgOrigine : Paris (75) |