La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Viande fermière

Se conserve plusieurs mois au frais.
***
Située dans la vallée de la Vaucouleurs, dans les Yvelines, à 60 km de Paris et 6 km de Mantes la Jolie, la Pisciculture de Villette est installée depuis 189... lire la suite
Origine : Vilette (85 km de notre ferme)
L'atelier de fumaison Neau est installé à Achères (78) et travaille depuis plus de 30 ans de façon artisanal (à la main) les meilleurs saumon et poissons frais que l'on peut trouver sur le marché. Ils... lire la suite
Poids net : 0.09kg
Origine : Achères (78), 48 km de notre ferme
2 belles pièces à poeler.
Poids net : 0.5kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)

Poids net : 0.35kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
AAAAA comme l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentique...
ou A comme Appétissantes !

Ingrédients: chaudin fuseau et estomac de porc, oignons, sel, épices dont poivre noir, pla... lire la suite
Origine : Calvados (14)
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Les tranches sont d'épaisseur égales mais de taille inégales.
Origine : Oise
Environ 150 g
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.

Ingrédients : cuisse de porc,... lire la suite

Poids net : 0.16kg
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.

Ingrédients: poitrine de porc, sel, poivre, h... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Oise (60)
Des rillettes de porc français, à déguster en apéritif ou en entrée pour un grand moment de convivialité 100% français.

Ingrédients: viande de porc français(98%), sel, poivre. (128g de viande de... lire la suite

Poids net : 0.18kg
Origine : Sarthe (72)
Les saucisses sont produites de façon artisanale, elles sont parfois très fumées.

D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par l... lire la suite

Poids net : 0.45kg
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Le poulet Gavroche provient d'une souche rustique né et élevé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditionné par Pascal et... lire la suite
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Saumon atlantique d'exception, préparé entièrement à la main par l'atelier de Pierre Neau à Achères (78).

Ingrédients: Saumon atlantique (salmo salar), sel.
Origine : Achères (78), 48 km de notre ferme
2 belles pièces à poeler.
Poids net : 0.345kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)