La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Viande fermière

L'atelier de fumaison Neau est installé à Achères (78) et travaille depuis plus de 30 ans de façon artisanal (à la main) les meilleurs saumon et poissons frais que l'on peut trouver sur le marché. Ils... lire la suite
Poids net : 0.09kg
Origine : Achères (78), 48 km de notre ferme
Idéal en guise de canapés pour tartiner le tarama ou accompagner les œufs de truite.

Allergènes : céréales contenant du gluten et produit à base de ces céréales, œufs et produits à base d'œufs,... lire la suite

Poids net : 0.135kg
Origine : Achères (78), 48 km de notre ferme
6 ou 8 belles boulettes pur bœuf

Ingrédients : Viande de bœuf (97,8%) origine France, sel, arome naturel, poivre... lire la suite
Origine : Orne
Ingrédients : Viande de bœuf (99,3%) origine France, sel, poivre
Poids net : 0.39kg
Origine : Orne
Ingrédients : Viande de bœuf (99,3%) origine France, sel, poivre
Poids net : 0.24kg
Origine : Orne
4 gros steaks hachés
Ingrédients : Viande de bœuf (99,3%) origine France, sel, poivre
Poids net : 0.6kg
Origine : Orne
2 belles pièces à poeler.
Poids net : 0.5kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Une pièce exceptionnelle à manger en sashimi ou carpacio. Ce saumon est d'une finesse incroyable.
Poids net : 0.25kg
Origine : Ecosse puis fumé dans les Yvelines
Boudin blanc au cognac et fine champagne à réchauffer au four 10 min à 170°C
Environ 15 pièces

Ingrédients : viande de porc 36% (origine France), lait demi-écrémé, gras de porc, oignons, blancs d'... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Bretagne (35)
Informations légales
Se conserve plusieurs mois au frais.
***
Située dans la vallée de la Vaucouleurs, dans les Yvelines, à 60 km de Paris et 6 km de Mantes la Jolie, la Pisciculture de Villette est installée depuis 189... lire la suite

Poids net : 0.09kg
Origine : Vilette (85 km de notre ferme)
AAAAA comme l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentique...
ou A comme Appétissantes !

Ingrédients: chaudin fuseau et estomac de porc, oignons, sel, épices dont poivre noir, pla... lire la suite

Poids net : 0.7kg
Origine : Calvados (14)
Ingrédients : chou, jus (eau, sel, vin (sulfites), E621, arôme E301, saindoux, Echine cuite fumée, Saucisse de Francfort, saucisson à l'ail, viande porc, sel nitrité, dextrose, stabilisants E451i, E45... lire la suite
Poids net : 0.4kg
Origine : Orne
Environ 150 g
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.

Ingrédients : cuisse de porc,... lire la suite

Poids net : 0.16kg
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.

Ingrédients: poitrine de porc, sel, poivre, h... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Oise (60)

Poids net : 0.26kg
Origine : Orne
Le poulet Gavroche provient d'une souche rustique né et élevé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditionné par Pascal et... lire la suite
Poids net : 1.45kg
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Crêpe jambon comté à réchauffer à la poêle 3min sur chaque face ou au four micro-ondes 2 min à 750W

Crêpe garnie d'une sauce béchamel au jambon cuit choix et comté (58,3%)

Ingrédients : crêpe 41... lire la suite

Poids net : 0.24kg
Origine : Orne