La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Viande fermière

L'atelier de fumaison Neau est installé à Achères (78) et travaille depuis plus de 30 ans de façon artisanal (à la main) les meilleurs saumon et poissons frais que l'on peut trouver sur le marché. Ils... lire la suite
Origine : Achères (78), 48 km de notre ferme
Colis composé de 2 pièces pour environ 220 g, sous-vide. Ils sont réalisés avec les pièces destinées aux rôtis seconde sans ajout de gras. Attention leur délais de consommation est courte (2 à 4 jours... lire la suite
Origine : Oise
Epais comme il faut, tendre mais pas trop.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
2 belles pièces à poeler.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
AAAAA comme l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentique...
ou A comme Appétissantes !
Origine : France
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
Origine : Pays de Bray
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Environ 150 g
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
... lire la suite
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
L'association Le Porc d'Antan est un groupement d'éleveurs des Hauts-de-France respectant tous le même cahier des charges.
Les porcs sont élevés sur une litière de paille dans un confort optimal qui... lire la suite
Origine : Hauts-de-France
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : Oise
Les saucisses sont produites de façon artisanale, elles sont parfois très fumées.

D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par l... lire la suite
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Ce produit peut être congelé.
Origine : Oise
Le poulet Gavroche provient d'une souche rustique né et élevé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditionné par Pascal et... lire la suite
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Saumon atlantique d'exception, préparé entièrement à la main par l'atelier de Pierre Neau à Achères (78).
Origine : Achères (78), 48 km de notre ferme
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
2 belles pièces à poeler.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)