Le drive de Basile
Le drive de Basile
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Viande fermière

Colis composé de 2 pièces pour environ 220 g, sous-vide. Ils sont réalisés avec les pièces destinées aux rôtis seconde sans ajout de gras. Attention leur délais de consommation est courte (2 à 4 jours... lire la suite
Origine : Oise
Colis composé de 2 steaks pour environ 220 g, sous-vide.

Conseil d'utilisation : pensez à sortir du frigo et ouvrir le sous vide 30 à 60 minutes avant cuisson pour que la viande puisse "respir... lire la suite
Origine : Oise
AAAAA comme l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentique...
ou A comme Appétissantes !
Origine : France
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.

ingrédients : cuisse de porc, sel, dextrose,... lire la suite
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
L'association Le Porc d'Antan est un groupement d'éleveurs des Hauts-de-France respectant tous le même cahier des charges.
Les porcs sont élevés sur une litière de paille dans un confort optimal qui... lire la suite
Origine : Hauts-de-France
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Issu d'un jambon à l'ancienne, c'est à dire que son salage est réalisé à la main par la veine centrale du cuissot du jambon.
Produit au nord d'Amiens avec des cochons qui ont grandi dans de bonnes co... lire la suite
Origine : Hauts-de-France
Les saucisses sont produites de façon artisanale, elles sont parfois très fumées.

D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par l... lire la suite
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Le porc francilien est né!
Pour sauver les rares derniers élevages de cochon en Ile-de-France, des éleveurs de Seine-et-Marne viennent de lancer la première filière de porc francilien.
L'animal es... lire la suite
Origine : 92 km de la ferme
Le poulet Gavroche provient d'une souche rustique né et élevé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditionné par Pascal et... lire la suite
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Un savoureux mélange de viande et foie de porc finement rehaussé par le thym de notre chère Provence. Une terrine idéale pour les beaux jours.

Sans additif et ni conservateur.

Ingrédients : Vian... lire la suite
Origine : Haut de France