La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Fromage - Crémerie

Lait cru de vache BIO
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Affiné en cave naturelle

ingrédients : Le lait utilisé après la traite, non refroidi... lire la suite

Poids net : 0.2kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Lait cru de vache BIO
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Poids environs 200g
Affiné en cave naturelle

Ingrédients :
Le lait utilisé après... lire la suite

Poids net : 0.2kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Buchette au lait de chèvre pasteurisé à la truffe d'été

Ingrédients :
Lait de chèvre pasteurisé, préparation culinaire à base de truffe d'été et d'arôme (1,66%), truffes d'été (75%), eau de cuiss... lire la suite

Poids net : 0.1kg
Origine : Indre (36)
Buchette au lait de chèvre pasteurisé et aux cranberries

Ingrédients :... lire la suite

Poids net : 0.1kg
Origine : Indre (36)
Buchette de lait de chèvre pasteurisé et aux fleurs comestibles

Ingrédients :... lire la suite

Poids net : 0.1kg
Origine : Indre (36)
Le Petit Livarot AOP est un fromage au lait de vache cru.

Ingrédients :... lire la suite

Poids net : 0.2kg
Origine : Calvados (14)
Fromage à pate molle à base de lait cru des vaches de 2 éleveurs associés depuis 2018 seulement ! La relève du maroilles est assurée :)!

Ingrédients :... lire la suite

Poids net : 0.18kg
Origine : Eparcy (02)
Fromage à pate molle et au lait pasteurisé

Origine du lait : France
Poids net : 0.22kg
Origine : Normandie
Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée.

Anselme Baudouin est à... lire la suite

Poids net : 0.22kg
Origine : Gremevillers (97 km de la ferme)
Au lait cru de vache
Dans le tome I des chroniques de Roquefort, de 1433 à 1714, le nom VERNIERES est cité au cours des siècles, plus de quarante fois.

Comme à Roquefort « ne pousse ni blé, ni vig... lire la suite

Poids net : 0.125kg
Origine : Aveyron (12)
Fromage à pate pressée non cuite
Ingrédients : lait thermisé de brebis, sel de mer non traité, chlorure de calcium origine minérale, présure animale affinage tunnel
Poids net : 0.14kg
Origine : Orne
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en partic... lire la suite
Poids net : 0.25kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulie... lire la suite
Poids net : 0.25kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Beurre demi-sel
Ingrédients : beurre (crème pasteurisée, ferments lactiques), sel(2%)
Poids net : 0.25kg
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Beurre doux, lait origine France
Poids net : 0.25kg
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)
Lait issu de 5 fermes d'Ile-de-France et d'Eure-et-Loir, de vaches nourries localement et sans OGM, des agriculteurs justement rémunérés

Ingrédients : lait
Poids net : 1kg
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Lait issu de 5 fermes d'Ile-de-France et d'Eure-et-Loir, de vaches nourries localement et sans OGM, des agriculteurs justement rémunérés

Ingrédients : lait
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Ingrédients : chocolat 32% (sucre, pâte et beurre de cacao, arôme vanille), blanc d'œuf, jaune d'œuf, beurre
Poids net : 0.15kg
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Comté appellation d'origine protégée Excellence. Fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache.

Ingrédients : lait cru (origine : France), sel, ferments lactiques, présure
Poids net : 0.2kg
Origine : Franche-Comté
La confiture au coing, thym et romarin est parfaite à déguster avec du Roquefort et d'autres bleus.

Ingrédients: coing (45%), sucre, gélifiant: pectine de fruits, jus concentré de citron, jus conc... lire la suite

Poids net : 0.11kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)
La confiture fromagère myrtille 4 baies est parfaite à déguster avec un fromage de vache: Comté, Beaufort, Gruyères et Tommes de Savoie.

Ingrédients: myrtille (55%), sucre, gélifiant : pectine de... lire la suite

Poids net : 0.11kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée... lire la suite
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
Fromage à pate pressée cuite. Affinage 75 jours minimum.

Ingrédients : lait cru de vache origine France délimité par la zone IGP, sel, ferments lactiques et présure animale
Poids net : 0.25kg
Origine : Orne
Ingrédients : lait écrémé pasteurisé (origine : France), protéines de lait, matière grasse laitière, sel, ferments (dont lait), enzyme coagulante, conservateur (surface) : E235
Poids net : 0.4kg
Origine : Savoie
Yaourt brassé aux fruits
Ingrédients : Lait entier pasteurisé de la ferme 77%, sucre 9% maximum, fruits selon opercule 6% minimum, poudre de lait écrémé 5%, jus de citron
Poids net : 0.125kg
Le yaourt brassé comme on l'aime, produit par Thibault et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien et qui comme nous se lancent dans l'aventure de la vente directe dan... lire la suite
Poids net : 0.125kg
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
Yaourt brassé aux fruits
Ingrédients : Lait entier pasteurisé de la ferme 77%, sucre 9% maximum, fruits selon opercule 6% minimum, poudre de lait écrémé 5%, jus de citron
Poids net : 0.125kg
Un vrai dessert gourmand tant en quantité qu'en qualité ! La recette est vraiment réussie, le yaourt fermier doux et onctueux est déposé sur un lit de confiture de citron-yuzu.

Ingrédients : Lait e... lire la suite

Poids net : 0.18kg
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Yaourt onctueux, un véritable dessert de la ferme. Yaourt produit avec le lait de la ferme, transformé à la ferme.

Ingrédients : lait entier origine France (de la ferme de Viltain), sucre, fruits :... lire la suite

Poids net : 0.18kg
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Un vrai dessert gourmand tant en quantité qu'en qualité !yaourt onctueux, un véritable desserte de la ferme; Yaourt produit avec le lait de la ferme, transformé à la ferme.

Ingrédients: lait entie... lire la suite

Poids net : 0.18kg
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite

Poids net : 0.125kg
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)