Le drive de Basile
Le drive de Basile
0,00 €
Fromage - Crémerie

Médaillé d'or en 2011. La bûche est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un salage au sel cendré puis un saupoudrage au charbon de bois végétal.
Produit à base de lait entier cru de chèvre.... lire la suite
Origine : Tancrou (48 km de la ferme)
Stock disponible :
Jeudi 15/04/2021 : 4 pièces
Voir plus de dates
La chevrerie de la famille Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages de manière traditionnelle dont le crottin au lait entier CR... lire la suite
Origine : Tancrou (48 km de la ferme)
Stock disponible :
Mercredi 14/04/2021 : 3 pièces
Voir plus de dates
Une spécialité d'Ile-De-France, ce fromage est fondant, au lait cru de chèvre, et possède une pâte douce en bouche et devient plus onctueuse après quelques jours d'affinage. Pour qu'il soit plus créme... lire la suite
Origine : Tancrou (48 km de la ferme)
Stock disponible :
Mercredi 14/04/2021 : 1 pièce
Voir plus de dates
Origine : Tancrou (48 km de la ferme)
Stock disponible :
Mercredi 14/04/2021 : 3 pots
Voir plus de dates
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)
Stock disponible :
Mercredi 14/04/2021 : 1 motte
Voir plus de dates
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)
Le Bray aux graines dbe lin a été crée en 2006. Il allie le goût du fromage à celui des céréales : un régal ! De plus, il est naturellement riche en omégas 3 et préserve des maladies cardiovasculaire.... lire la suite
Origine : Gremevillers (97 km de la ferme)
Le meilleur des fromages du Nord à griller au four ! Ce fromage à base de lait de vache est idéal en apéritif ou en plat principal pour accompagner une salade ou des pommes de terre.
Fromage médaill... lire la suite
Origine : Saint-Aubin (59)
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer de... lire la suite
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Faisselle, moulée à la louche 500g
Composition: LAIT frais entier pasteurisé origine France, Ferment lactique, Présure
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Le fromage blanc bien épais qui se suffit à lui seul ;).
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Composition : lait frais pasteurisé écrémé, présure
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Lait issu de 3 fermes d'Ile-de-France (la ferme de Viltain, la ferme de Grignon et la Ferme de Bissy) toutes dans les Yvelines.
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Lait issu de 3 fermes d'Ile-de-France (la ferme de Viltain, la ferme de Grignon et la Ferme de Bissy) toutes dans les Yvelines.
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
De la même ferme (celle des Defosse) que les yaourts, le petit Noyonnais au lait de vache (élevées sur la ferme) est une perle, souvent comparé au Saint-Marcelin. Le lait repose 24h avant d'être trava... lire la suite
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)
Voila un joli lit de crème de marron qui ravira les papilles des petits et grands gourmands !
Produit avec le lait de la ferme
Composition: lait entier, lait écrémé en poudre, sucre, ferment lactiq... lire la suite
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Un vrai dessert gourmand tant en quantité qu'en qualité ! La recette est vraiment réussie, le yaourt fermier doux et onctueux est déposé sur un lit de confiture de citron-yuzu.
Ingrédients : Lait ent... lire la suite
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Yaourt onctueux, un véritable dessert de la ferme. Yaourt produit avec le lait de la ferme, transformé à la ferme.

Composition : lait entier origine France (de la ferme de Viltain), sucre, fruits :... lire la suite
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
La ferme familiale du Moulin, basée dans l'oise, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif... lire la suite
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)