La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Fromage - Crémerie

Lait cru de vache BIO
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Affiné en cave naturelle

Le lait utilisé après la traite, non refroidi, transformé c... lire la suite

Poids net : 0.2kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Lait cru de vache BIO
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Poids environs 200g
Diamètre 8 cm epaisseur 4 cm
Affiné en cave naturelle

Le lait... lire la suite

Poids net : 0.2kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Buchette de lait de chèvre pasteurisé et aux fleurs comestibles d'environ 100g.
Poids net : 0.1kg
Buchette au lait de chèvre pasteurisé et aux cranberries. Environ 100g
Buchette au lait de chèvre pasteurisé du Val de Loire et au poivre. Environ 100g
Les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie.
Ce climat océanique permet aux... lire la suite

Poids net : 0.22kg
Origine : Wierres-Effroy (250 km de notre ferme au Nord)
Le meilleur des fromages du Nord à griller au four ! Ce fromage à base de lait de vache est idéal en apéritif ou en plat principal pour accompagner une salade ou des pommes de terre.
Fromage médaill... lire la suite
Origine : Saint-Aubin (59)
Le cloître fumé est un fromage au lait de vache cru demi-écrémé qui a la particularité d'être fumé aux copeaux de bois de pommier.
C'est un caillé lactique brassé avec du sel présentant une fleur de... lire la suite
Origine : Oise (60)
Le Cœur de Neufchâtel Villiers. Produit Dans la fromagerie familiale, ce fromage à pâte molle est bien différent des autres ! Longue maturation du lait en tank, égoutté en sac puis compressé, le cail... lire la suite
Origine : Seine Maritime (76)
De la même ferme (celle des Defosse) que les yaourts, le petit Noyonnais au lait cru de vache (élevées sur la ferme) est une perle, souvent comparé au Saint-Marcelin. Le lait repose 24h avant d'être t... lire la suite
Poids net : 0.2kg
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)
Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée.

Anselme Baudouin est à... lire la suite

Poids net : 0.22kg
Origine : Gremevillers (97 km de la ferme)
Au lait cru de vache
Dans le tome I des chroniques de Roquefort, de 1433 à 1714, le nom VERNIERES est cité au cours des siècles, plus de quarante fois.

Comme à Roquefort « ne pousse ni blé, ni vig... lire la suite
Origine : Roquefort
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulier, la houque laineuse et... lire la suite
Poids net : 0.25kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)

Poids net : 0.25kg
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)

Poids net : 0.25kg
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)

Poids net : 1kg
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
Lait issu de 3 fermes d'Ile-de-France (la ferme de Viltain, la ferme de Grignon et la Ferme de Bissy) toutes dans les Yvelines.
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Ingrédients : chocolat 32% (sucre, pâte et beurre de cacao, arôme vanille), blanc d'œuf, jaune d'œuf, beurre
Poids net : 0.15kg
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Médaillé au concours général agricole 2020, vous nous en direz des nouvelles ;). Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui... lire la suite
Poids net : 0.5kg
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
Médaillé au concours général agricole 2020, vous nous en direz des nouvelles ;). Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui... lire la suite
Poids net : 0.5kg
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée... lire la suite
Poids net : 0.5kg
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)

Poids net : 0.125kg
Origine : Tancrou (48 km de la ferme)
Lait entier cru de brebis, sel, ferments lactiques et présure animale.
Origine : Saulzais le pois (18)
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée... lire la suite
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
La crème dessert comme on l'aime, produite par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien et qui comme nous se lancent dans l'aventure de la vente directe dan... lire la suite
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)

Poids net : 0.125kg
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite

Poids net : 0.125kg
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)

Poids net : 0.125kg

Poids net : 0.125kg

Poids net : 0.125kg
Un vrai dessert gourmand tant en quantité qu'en qualité ! La recette est vraiment réussie, le yaourt fermier doux et onctueux est déposé sur un lit de confiture de citron-yuzu.
Ingrédients : Lait ent... lire la suite

Poids net : 0.18kg
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
Yaourt onctueux, un véritable dessert de la ferme. Yaourt produit avec le lait de la ferme, transformé à la ferme.

Composition : lait entier origine France (de la ferme de Viltain), sucre, fruits :... lire la suite
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
La ferme familiale du Moulin, basée dans l'oise, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif... lire la suite

Poids net : 0.125kg
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)