Fromagerie
🐐 Buche cendrée
La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages.
La bûche est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un sala... lire la suite Poids net : 0.26kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|
8.99€
la pièce
|
|
||
La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages. La bûche est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un sala... lire la suite Poids net : 0.26kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|||||
🐐 Crottin
La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages.
Ce fromage est frais, les fins palais lui reconnaitront un goût d... lire la suite Poids net : 0.13kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|
4.50€
la pièce
|
|
||
La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages. Ce fromage est frais, les fins palais lui reconnaitront un goût d... lire la suite Poids net : 0.13kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|||||
🐐 Crottin enrobé bruschetta
Le crottin de chèvre est enrobé de tomate, poivron rouge, ail, oignon et origan
La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent... lire la suite Poids net : 0.13kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|
4.90€
la pièce
|
|
||
Le crottin de chèvre est enrobé de tomate, poivron rouge, ail, oignon et origan La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent... lire la suite Poids net : 0.13kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|||||
Bleu d'Auvergne AOP
au lait pasteurisé de vache
Poids net : 0.25kg Origine : Cantal (15) |
6.40€
la pièce
|
|
|||
au lait pasteurisé de vache Poids net : 0.25kg Origine : Cantal (15) |
|||||
Bray picard au lin
Il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse).
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse. Affiné en cave naturelle... lire la suite Poids net : 0.2kg Origine : Oise (60) |
5.30€
la pièce
|
|
|||
Il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse). Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse. Affiné en cave naturelle... lire la suite Poids net : 0.2kg Origine : Oise (60) |
|||||
Bray picard nature BIO xenv. 200gr
Il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse).
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse. Affiné en cave naturelle... lire la suite Poids net : 0.2kg Origine : Oise (60) |
5.10€
la pièce
|
|
|||
Il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse). Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse. Affiné en cave naturelle... lire la suite Poids net : 0.2kg Origine : Oise (60) |
|||||
Buchette de chèvre à la truffe d'été 1.25%
Buchette au lait de chèvre pasteurisé à la truffe d'été
Ingrédients : Lait de chèvre pasteurisé, préparation culinaire à base de truffe d'été et d'arôme (1,66%), truffes d'été (75%), eau de cuisson des truffes d'été, sel, présure, ferments Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|
4.50€
la pièce
|
|
||
Buchette au lait de chèvre pasteurisé à la truffe d'été Ingrédients : Lait de chèvre pasteurisé, préparation culinaire à base de truffe d'été et d'arôme (1,66%), truffes d'été (75%), eau de cuiss... lire la suite Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|||||
Buchette de chèvre aux cranberries
Buchette au lait de chèvre pasteurisé et aux cranberries
Ingrédients : Lait de chèvre pasteurisé, cranberry (3%), sel, présure, ferments Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|
3.60€
la pièce
|
|
||
Buchette au lait de chèvre pasteurisé et aux cranberries Ingrédients :... lire la suite Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|||||
Buchette de chèvre aux fleurs
Buchette de lait de chèvre pasteurisé et aux fleurs comestibles
Ingrédients : Lait de chèvre pasteurisé, sel, fleurs, présure, ferments Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|
4.20€
la pièce
|
|
||
Buchette de lait de chèvre pasteurisé et aux fleurs comestibles Ingrédients :... lire la suite Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|||||
Camembert du Boulonnais
Un mot sur le producteur : les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie. Ce cl... lire la suite
Poids net : 0.23kg Origine : Pas-de-Calasi (62) |
|
7.68€
la pièce
|
|
||
Un mot sur le producteur : les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie. Ce cl... lire la suite
Poids net : 0.23kg Origine : Pas-de-Calasi (62) |
|||||
Cloître fumé au bois de pommier
Le cloître fumé est un fromage au lait de vache cru demi-écrémé qui à la particularité d'être fumé aux copeaux de bois de pommier.
C'est un caillé lactique brassé avec du sel présentant une fleur de... lire la suite Poids net : 0.26kg Origine : Oise (60) |
|
5.77€
la pièce
|
|
||
Le cloître fumé est un fromage au lait de vache cru demi-écrémé qui à la particularité d'être fumé aux copeaux de bois de pommier. C'est un caillé lactique brassé avec du sel présentant une fleur de... lire la suite Poids net : 0.26kg Origine : Oise (60) |
|||||
Cœur neufchatel
Un mot sur le produit : ce fromage au lait cru et à pâte molle est bien différent des autres ! Longue maturation du lait en temps, égoutté en sac puis compressé, le caillé obtenu s'apparente à une pât... lire la suite
Poids net : 0.2kg Origine : Seine-Maritime (76) |
4.65€
la pièce
|
|
|||
Un mot sur le produit : ce fromage au lait cru et à pâte molle est bien différent des autres ! Longue maturation du lait en temps, égoutté en sac puis compressé, le caillé obtenu s'apparente à une pât... lire la suite
Poids net : 0.2kg Origine : Seine-Maritime (76) |
|||||
Le petit Noyonnais croûte fleurie
De la même ferme (celle des Defosse) que les yaourts, le petit Noyonnais au lait cru de vache (élevées sur la ferme) est une perle, souvent comparé au Saint-Marcelin. Le lait repose 24h avant d'être t... lire la suite
Poids net : 0.2kg Origine : Guiscard (86 km de la ferme) |
|
4.20€
la pièce
|
|
||
De la même ferme (celle des Defosse) que les yaourts, le petit Noyonnais au lait cru de vache (élevées sur la ferme) est une perle, souvent comparé au Saint-Marcelin. Le lait repose 24h avant d'être t... lire la suite
Poids net : 0.2kg Origine : Guiscard (86 km de la ferme) |
|||||
Maroille
Fromage à pate molle à base de lait cru des vaches de 2 éleveurs associés depuis 2018 seulement ! La relève du maroilles est assurée :)!
Ingrédients : lait cru des vaches Poids net : 0.18kg Origine : Aisne (02) |
5.90€
la pièce
|
|
|||
Fromage à pate molle à base de lait cru des vaches de 2 éleveurs associés depuis 2018 seulement ! La relève du maroilles est assurée :)! Ingrédients : lait cru des vaches Poids net : 0.18kg Origine : Aisne (02) |
|||||
Petit pont l'Evêque
Fromage à pate molle et au lait pasteurisé
ingrédients : Fromage à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé. Lait origine France Poids net : 0.22kg Origine : Calvados (14) |
4.93€
la pièce
|
|
|||
Fromage à pate molle et au lait pasteurisé ingrédients : Fromage à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé. Lait origine France Poids net : 0.22kg Origine : Calvados (14) |
|||||
Roquefort vernieres
Au lait cru de vache
Dans le tome I des chroniques de Roquefort, de 1433 à 1714, le nom VERNIERES est cité au cours des siècles, plus de quarante fois. Comme à Roquefort « ne pousse ni blé, ni vig... lire la suite Poids net : 0.125kg Origine : Aveyron (12) |
5.99€
la pièce
|
|
|||
Au lait cru de vache Dans le tome I des chroniques de Roquefort, de 1433 à 1714, le nom VERNIERES est cité au cours des siècles, plus de quarante fois. Comme à Roquefort « ne pousse ni blé, ni vig... lire la suite Poids net : 0.125kg Origine : Aveyron (12) |
|||||
Tome de brebis
Fromage à pate pressée non cuite
Ingrédients : lait thermisé de brebis, sel de mer non traité, chlorure de calcium origine minérale, présure animale affinage tunnel Poids net : 0.15kg Origine : Orne |
|
5.50€
la pièce
|
|
||
Fromage à pate pressée non cuite Ingrédients : lait thermisé de brebis, sel de mer non traité, chlorure de calcium origine minérale, présure animale affinage tunnel Poids net : 0.15kg Origine : Orne |
|||||
Tomme au cidre
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en partic... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
7.20€
la pièce
|
|
|||
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en partic... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
|||||
Tomme au foin
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulie... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
7.20€
la pièce
|
|
|||
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulie... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
|||||
Comté AOP 18mois
Comté appellation d'origine protégée Excellence. Fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache.
Ingrédients : lait cru (origine : France), sel, ferments lactiques, présure Poids net : 0.2kg Origine : Franche-Comté |
8.50€
la pièce
|
|
|||
Comté appellation d'origine protégée Excellence. Fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache. Ingrédients : lait cru (origine : France), sel, ferments lactiques, présure Poids net : 0.2kg Origine : Franche-Comté |
|||||
Emmental de Savoie au lait cru IGP
Fromage à pate pressée cuite. Affinage 75 jours minimum.
Ingrédients : lait cru de vache origine France délimité par la zone IGP, sel, ferments lactiques et présure animale Poids net : 0.25kg Origine : Savoie |
6.90€
la pièce
|
|
|||
Fromage à pate pressée cuite. Affinage 75 jours minimum. Ingrédients : lait cru de vache origine France délimité par la zone IGP, sel, ferments lactiques et présure animale Poids net : 0.25kg Origine : Savoie |
|||||
Fromage frais ail oignon rouge
Un mot sur le producteur : Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente direc... lire la suite
Poids net : 0.18kg Origine : Somme (80) |
|
2.95€
le pot
|
|
||
Un mot sur le producteur : Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente direc... lire la suite
Poids net : 0.18kg Origine : Somme (80) |
|||||
Fromage frais ciboulette aneth
Un mot sur le producteur : Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente direc... lire la suite
Poids net : 0.18kg Origine : Somme (80) |
|
2.95€
le pot
|
|
||
Un mot sur le producteur : Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente direc... lire la suite
Poids net : 0.18kg Origine : Somme (80) |