🐐 Buche cendrée [1 x260gr]🐐 Buche cendrée [1 x260gr]
Médaillé d'or en 2011. La bûche est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un salage au sel cendré puis un saupoudrage au charbon de bois végétal.
Produit à base de lait entier cru de chèvre.... lire la suite
Médaillé d'or en 2011. La bûche est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un salage au sel cendré puis un saupoudrage au charbon de bois végétal.
Produit à base de lait entier cru de chèvre.
La chevrerie de la famille Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages.
Origine : Tancrou (48 km de la ferme)
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8.15€
la pièce
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Médaillé d'or en 2011. La bûche est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un salage au sel cendré puis un saupoudrage au charbon de bois végétal.
Produit à base de lait entier cru de chèvre.... lire la suite
Médaillé d'or en 2011. La bûche est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un salage au sel cendré puis un saupoudrage au charbon de bois végétal.
Produit à base de lait entier cru de chèvre.
La chevrerie de la famille Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages.
Origine : Tancrou (48 km de la ferme) |
🐐 Crottin [1 x130gr]🐐 Crottin [1 x130gr]
La chevrerie de la famille Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages de manière traditionnelle dont le crottin au lait entier CR... lire la suite
La chevrerie de la famille Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages de manière traditionnelle dont le crottin au lait entier CRU.
Ce fromage est frais, les fins palais lui reconnaitront un goût de noisette. Il est parfait pour être déguster sur un plateau de fromage ou cuisiné (sur un grattin, une pizza...).
Origine : Tancrou (48 km de la ferme)
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3.95€
la pièce
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La chevrerie de la famille Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages de manière traditionnelle dont le crottin au lait entier CR... lire la suite
La chevrerie de la famille Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages de manière traditionnelle dont le crottin au lait entier CRU.
Ce fromage est frais, les fins palais lui reconnaitront un goût de noisette. Il est parfait pour être déguster sur un plateau de fromage ou cuisiné (sur un grattin, une pizza...).
Origine : Tancrou (48 km de la ferme) |
🐐 Petit chèvre d'Ile-de-France [x100gr]🐐 Petit chèvre d'Ile-de-France [x100gr]
Une spécialité d'Ile-De-France, ce fromage est fondant, au lait cru de chèvre, et possède une pâte douce en bouche et devient plus onctueuse après quelques jours d'affinage. Pour qu'il soit plus créme... lire la suite
Une spécialité d'Ile-De-France, ce fromage est fondant, au lait cru de chèvre, et possède une pâte douce en bouche et devient plus onctueuse après quelques jours d'affinage. Pour qu'il soit plus crémeux, le fromage n'est pas séché après l'égouttage. Il passe directement à la cave à la fin de la fabrication.
Produit à base de lait entier cru.
La chevrerie de la famille Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages.
Origine : Tancrou (48 km de la ferme)
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4.80€
la pièce
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Une spécialité d'Ile-De-France, ce fromage est fondant, au lait cru de chèvre, et possède une pâte douce en bouche et devient plus onctueuse après quelques jours d'affinage. Pour qu'il soit plus créme... lire la suite
Une spécialité d'Ile-De-France, ce fromage est fondant, au lait cru de chèvre, et possède une pâte douce en bouche et devient plus onctueuse après quelques jours d'affinage. Pour qu'il soit plus crémeux, le fromage n'est pas séché après l'égouttage. Il passe directement à la cave à la fin de la fabrication.
Produit à base de lait entier cru.
La chevrerie de la famille Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages.
Origine : Tancrou (48 km de la ferme) |
🐐 Pyramidon [1 x130gr]🐐 Pyramidon [1 x130gr]
Le pyramidon est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un salage au sel cendré puis un saupoudrage au charbon de bois végétal.
Produit à base de lait entier cru de chèvre.
La chevrerie de... lire la suite
Le pyramidon est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un salage au sel cendré puis un saupoudrage au charbon de bois végétal.
Produit à base de lait entier cru de chèvre.
La chevrerie de la famille Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages.
Origine : Tancrou (48 km de la ferme)
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4.80€
la pièce
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Le pyramidon est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un salage au sel cendré puis un saupoudrage au charbon de bois végétal.
Produit à base de lait entier cru de chèvre.
La chevrerie de... lire la suite
Le pyramidon est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un salage au sel cendré puis un saupoudrage au charbon de bois végétal.
Produit à base de lait entier cru de chèvre.
La chevrerie de la famille Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages.
Origine : Tancrou (48 km de la ferme) |
Bray picard au lin BIO xenv. 200grBray picard au lin BIO xenv. 200gr
Lait de vache
Lait cru
Fromage certifié agriculture Bio
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Poids environs 200g
Diamètre 8 cm epaisseur 4 cm
A... lire la suite
Lait de vache
Lait cru
Fromage certifié agriculture Bio
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Poids environs 200g
Diamètre 8 cm epaisseur 4 cm
Affiné en cave naturelle
Le lait utilisé après la traite, non refroidi, transformé cru, est enrichi de crème, ce qui fait du Bray Picard un fromage double-crème, à la texture particulièrement onctueuse! Ainsi, il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse). C'est un fromage à croûte fleurie. Il s'apprécie plutôt jeune, même s'il peut se conserver jusqu'à trois mois.. Il est entre le Chaource et le Boursault. Peu salé, il se marie très bien avec le sucré. On peut l'accompagner avec des vins blancs d'Alsace.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
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4.95€
la pièce
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Lait de vache
Lait cru
Fromage certifié agriculture Bio
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Poids environs 200g
Diamètre 8 cm epaisseur 4 cm
A... lire la suite
Lait de vache
Lait cru
Fromage certifié agriculture Bio
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Poids environs 200g
Diamètre 8 cm epaisseur 4 cm
Affiné en cave naturelle
Le lait utilisé après la traite, non refroidi, transformé cru, est enrichi de crème, ce qui fait du Bray Picard un fromage double-crème, à la texture particulièrement onctueuse! Ainsi, il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse). C'est un fromage à croûte fleurie. Il s'apprécie plutôt jeune, même s'il peut se conserver jusqu'à trois mois.. Il est entre le Chaource et le Boursault. Peu salé, il se marie très bien avec le sucré. On peut l'accompagner avec des vins blancs d'Alsace.
Origine : Oise (107 km de notre ferme) |
Bray picard nature BIO xenv. 200grBray picard nature BIO xenv. 200gr
Lait de vache
Lait cru
Fromage certifié agriculture Bio
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Poids environs 200g
Diamètre 8 cm epaisseur 4 cm
A... lire la suite
Lait de vache
Lait cru
Fromage certifié agriculture Bio
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Poids environs 200g
Diamètre 8 cm epaisseur 4 cm
Affiné en cave naturelle
Le lait utilisé après la traite, non refroidi, transformé cru, est enrichi de crème, ce qui fait du Bray Picard un fromage double-crème, à la texture particulièrement onctueuse! Ainsi, il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse). C'est un fromage à croûte fleurie. Il s'apprécie plutôt jeune, même s'il peut se conserver jusqu'à trois mois.. Il est entre le Chaource et le Boursault. Peu salé, il se marie très bien avec le sucré. On peut l'accompagner avec des vins blancs d'Alsace.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
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4.80€
la pièce
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Lait de vache
Lait cru
Fromage certifié agriculture Bio
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Poids environs 200g
Diamètre 8 cm epaisseur 4 cm
A... lire la suite
Lait de vache
Lait cru
Fromage certifié agriculture Bio
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Poids environs 200g
Diamètre 8 cm epaisseur 4 cm
Affiné en cave naturelle
Le lait utilisé après la traite, non refroidi, transformé cru, est enrichi de crème, ce qui fait du Bray Picard un fromage double-crème, à la texture particulièrement onctueuse! Ainsi, il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse). C'est un fromage à croûte fleurie. Il s'apprécie plutôt jeune, même s'il peut se conserver jusqu'à trois mois.. Il est entre le Chaource et le Boursault. Peu salé, il se marie très bien avec le sucré. On peut l'accompagner avec des vins blancs d'Alsace.
Origine : Oise (107 km de notre ferme) |
Camembert du Boulonnais x250grCamembert du Boulonnais x250gr
Les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie.
Ce climat océanique permet aux... lire la suite
Les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie.
Ce climat océanique permet aux vaches de produire un lait idéal à la fabrication d'un Camembert.
Le fromage est au lait CRU, à pate mole et à croute fleurie
Allergènes : lait de vache et protéine de lait
Ingrédients : lait cru de vache
Origine : Wierres-Effroy (250 km de notre ferme au Nord)
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6.40€
la pièce
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Les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie.
Ce climat océanique permet aux... lire la suite
Les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie.
Ce climat océanique permet aux vaches de produire un lait idéal à la fabrication d'un Camembert.
Le fromage est au lait CRU, à pate mole et à croute fleurie
Allergènes : lait de vache et protéine de lait
Ingrédients : lait cru de vache
Origine : Wierres-Effroy (250 km de notre ferme au Nord) |
Le petit Noyonnais croûte fleurie [1 x200gr]Le petit Noyonnais croûte fleurie [1 x200gr]
De la même ferme (celle des Defosse) que les yaourts, le petit Noyonnais au lait de vache (élevées sur la ferme) est une perle, souvent comparé au Saint-Marcelin. Le lait repose 24h avant d'être travaillé, puis il est affiné en cave durant 10 jours; Origine : Guiscard (86 km de la ferme)
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3.90€
la pièce
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De la même ferme (celle des Defosse) que les yaourts, le petit Noyonnais au lait de vache (élevées sur la ferme) est une perle, souvent comparé au Saint-Marcelin. Le lait repose 24h avant d'être trava... lire la suite
De la même ferme (celle des Defosse) que les yaourts, le petit Noyonnais au lait de vache (élevées sur la ferme) est une perle, souvent comparé au Saint-Marcelin. Le lait repose 24h avant d'être travaillé, puis il est affiné en cave durant 10 jours;
Origine : Guiscard (86 km de la ferme) |
Maroilles fermier - pavé entier d'environ 720grMaroilles fermier - pavé entier d'environ 720gr
Le plus fin des fromage fort ! Fort au nez, le Maroilles reste très fin en bouche.
Il est donc idéal pour vos recettes de plats chauds (tartiflettes, sur une tartine grillée, clafouti aux pommes rece... lire la suite
Le plus fin des fromage fort ! Fort au nez, le Maroilles reste très fin en bouche.
Il est donc idéal pour vos recettes de plats chauds (tartiflettes, sur une tartine grillée, clafouti aux pommes recette ci-dessous, etc.)
Le nom du Maroilles provient du village éponyme en plein cœur de l'Avesnois. Au départ, ce sont les moines de l'Abbaye qui fabriquaient le fromage. Il fut très apprécié par les grandes tables royales et permis d'accroître sa notoriété.
Le maroilles est un fromage à pate molle à croûte lavée.
Allergènes :
Ingrédients : lait CRU de vache, sel, ferments lactiques, présure.
IDEE RECETTE : clafouti aux pommes et au maroilles
Ingrédients
>60 g de farine
>3 œufs
>20 cL de lait
>20 cL de crème fraîche
>200 g de Maroilles
>1 pomme Boskoop
>200 g de lardons
>1 cL de genièvre
Recette
>Préchauffer le four à 180°C
>Poêler les lardons à feu vif, les égoutter.
>Éplucher, couper la pomme en morceaux.
>Couper le Maroilles en petits dés.
>Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
>Y ajouter la farine tamisée.
>Joindre le lait, la crème fraîche, la pomme et le Maroilles, les lardons et le genièvre.
>Saler raisonnablement, poivrer.
>Beurrer un moule à clafoutis ou un plat à gratin.
>Y verser la préparation.
>Faire cuire 45 minutes à 180°C.
>Couvrir d'une feuille de papier aluminium à mi cuisson.
Servir chaud !
source : le producteur !
Origine : Saint-Aubin (59)
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15.90€
la pièce
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Le plus fin des fromage fort ! Fort au nez, le Maroilles reste très fin en bouche.
Il est donc idéal pour vos recettes de plats chauds (tartiflettes, sur une tartine grillée, clafouti aux pommes rece... lire la suite
Le plus fin des fromage fort ! Fort au nez, le Maroilles reste très fin en bouche.
Il est donc idéal pour vos recettes de plats chauds (tartiflettes, sur une tartine grillée, clafouti aux pommes recette ci-dessous, etc.)
Le nom du Maroilles provient du village éponyme en plein cœur de l'Avesnois. Au départ, ce sont les moines de l'Abbaye qui fabriquaient le fromage. Il fut très apprécié par les grandes tables royales et permis d'accroître sa notoriété.
Le maroilles est un fromage à pate molle à croûte lavée.
Allergènes :
Ingrédients : lait CRU de vache, sel, ferments lactiques, présure.
IDEE RECETTE : clafouti aux pommes et au maroilles
Ingrédients
>60 g de farine
>3 œufs
>20 cL de lait
>20 cL de crème fraîche
>200 g de Maroilles
>1 pomme Boskoop
>200 g de lardons
>1 cL de genièvre
Recette
>Préchauffer le four à 180°C
>Poêler les lardons à feu vif, les égoutter.
>Éplucher, couper la pomme en morceaux.
>Couper le Maroilles en petits dés.
>Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
>Y ajouter la farine tamisée.
>Joindre le lait, la crème fraîche, la pomme et le Maroilles, les lardons et le genièvre.
>Saler raisonnablement, poivrer.
>Beurrer un moule à clafoutis ou un plat à gratin.
>Y verser la préparation.
>Faire cuire 45 minutes à 180°C.
>Couvrir d'une feuille de papier aluminium à mi cuisson.
Servir chaud !
source : le producteur !
Origine : Saint-Aubin (59) |
Mousse au chocolat [1x90gr]Mousse au chocolat [1x90gr]
Ingrédients : chocolat 32% (sucre, pâte et beurre de cacao, arôme vanille), blanc d'œuf, jaune d'œuf, beurre Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
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2.99€
le pot
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Ingrédients : chocolat 32% (sucre, pâte et beurre de cacao, arôme vanille), blanc d'œuf, jaune d'œuf, beurre Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme) |
Rollot coeur x220grRollot cœur x220gr
Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée.
Anselme Baudouin est à... lire la suite
Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée.
Anselme Baudouin est à la tête de la ferme familiale, accompagné de son frère. Ensemble, ils ont créé le GAEC de la Chapelle Saint-Jean qui est constitué d'un élevage laitier composé de 90 vaches de race Holstein et Flamande. Les frères Baudouin sont attentifs à l'environnement et pratiquent une agriculture raisonnée, en assurant le meilleur bien-être pour les bêtes et en utilisant le moins de produits de traitements possibles.
Allergènes : Lait de vache et protéine de lait.
Ingrédients : Lait cru, ferments lactiques, présure, sel.
Origine : Gremevillers (97 km de la ferme)
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5.90€
la pièce
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Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée.
Anselme Baudouin est à... lire la suite
Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée.
Anselme Baudouin est à la tête de la ferme familiale, accompagné de son frère. Ensemble, ils ont créé le GAEC de la Chapelle Saint-Jean qui est constitué d'un élevage laitier composé de 90 vaches de race Holstein et Flamande. Les frères Baudouin sont attentifs à l'environnement et pratiquent une agriculture raisonnée, en assurant le meilleur bien-être pour les bêtes et en utilisant le moins de produits de traitements possibles.
Allergènes : Lait de vache et protéine de lait.
Ingrédients : Lait cru, ferments lactiques, présure, sel.
Origine : Gremevillers (97 km de la ferme) |
Sullybert BIO env. 150grSullybert BIO env. 150gr
Lait de vache cru
Fromage partiellement écrémé (1L de lait écrémé pour 2L de lait entier) Origine : Oise (107 km de notre ferme)
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3.90€
la pièce
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Lait de vache cru
Fromage partiellement écrémé (1L de lait écrémé pour 2L de lait entier)Origine : Oise (107 km de notre ferme) |
Tomme au cidre BIO x250grTomme au cidre BIO x250gr
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulier, la houque laineuse et... lire la suite
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulier, la houque laineuse et la flouve odorante.
C'est donc un fromage à pâte pressée non cuite, nécessitant une vingtaine de litres de lait pour un poids de 1,6 kg en moyenne (suivant l'affinage).
La tomme est affinée dans une première cave pendant un mois durant lequel elle est retournée et frottée tous les jours.
La tomme est ensuite frottée avec du cidre qui lui donnera son gout et une texture moelleuse.
Le fromage partiellement écrémé se garde longtemps.
Jean-Marie est fromager depuis 1993, il nous propose ces fromage ancestraux remis au goût du jour pour notre plus grand plaisir.
Les produits de la fromagerie sont élaborés à partir du lait biologique venant de la ferme Ar Stivell située à Orsimont et tenue par son frère Armaury.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
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5.99€
la pièce
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La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulier, la houque laineuse et... lire la suite
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulier, la houque laineuse et la flouve odorante.
C'est donc un fromage à pâte pressée non cuite, nécessitant une vingtaine de litres de lait pour un poids de 1,6 kg en moyenne (suivant l'affinage).
La tomme est affinée dans une première cave pendant un mois durant lequel elle est retournée et frottée tous les jours.
La tomme est ensuite frottée avec du cidre qui lui donnera son gout et une texture moelleuse.
Le fromage partiellement écrémé se garde longtemps.
Jean-Marie est fromager depuis 1993, il nous propose ces fromage ancestraux remis au goût du jour pour notre plus grand plaisir.
Les produits de la fromagerie sont élaborés à partir du lait biologique venant de la ferme Ar Stivell située à Orsimont et tenue par son frère Armaury.
Origine : Oise (107 km de notre ferme) |
Tomme au foin BIO x250grTomme au foin BIO x250gr
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulier, la houque laineuse et la... lire la suite
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulier, la houque laineuse et la flouve odorante.
C'est donc un fromage à pâte pressée non cuite, nécessitant une vingtaine de litres de lait pour un poids de 1,6 kg en moyenne (suivant l'affinage).
La tomme est affinée dans une première cave pendant un mois durant lequel elle est retournée et frottée tous les jours.
La tomme est remise dans une deuxième cave plus sèche. Le fromage partiellement écrémé se garde longtemps. Si on peut le manger après 2 à 3 semaines d'affinage au foin, il peut se déguster à 6 mois d'âge, où bien séché et artisoné, il aura des arômes exceptionnels.
Jean-Marie est fromager depuis 1993, il nous propose ces fromage ancestraux remis au goût du jour pour notre plus grand plaisir.
Les produits de la fromagerie sont élaborés à partir du lait biologique venant de la ferme Ar Stivell située à Orsimont et tenue par son frère Armaury.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
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5.99€
la pièce
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La tomme au foin est une recette traditionnelle locale du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulier, la houque laineuse et la... lire la suite
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulier, la houque laineuse et la flouve odorante.
C'est donc un fromage à pâte pressée non cuite, nécessitant une vingtaine de litres de lait pour un poids de 1,6 kg en moyenne (suivant l'affinage).
La tomme est affinée dans une première cave pendant un mois durant lequel elle est retournée et frottée tous les jours.
La tomme est remise dans une deuxième cave plus sèche. Le fromage partiellement écrémé se garde longtemps. Si on peut le manger après 2 à 3 semaines d'affinage au foin, il peut se déguster à 6 mois d'âge, où bien séché et artisoné, il aura des arômes exceptionnels.
Jean-Marie est fromager depuis 1993, il nous propose ces fromage ancestraux remis au goût du jour pour notre plus grand plaisir.
Les produits de la fromagerie sont élaborés à partir du lait biologique venant de la ferme Ar Stivell située à Orsimont et tenue par son frère Armaury.
Origine : Oise (107 km de notre ferme) |
Beurre fermier demi-sel [1 x250gr]Beurre fermier demi-sel [1 x250gr]
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer des produits dans le respect des animaux et de l'environnement, afin de proposer le meilleur.
Le bien-être de leur cheptel de vaches laitières est ainsi primordial, tout comme l'aspect pédagogique de leur exploitation.
ATTENTION : lait non pasteurisé
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)
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4.25€
la motte
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La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer des produits dans le respect des animaux et de l'environnement, afin de proposer le meilleur.
Le bien-être de leur cheptel de vaches laitières est ainsi primordial, tout comme l'aspect pédagogique de leur exploitation.
ATTENTION : lait non pasteurisé
Origine : Guiscard (86 km de la ferme) |
Beurre fermier doux [1 x250gr]Beurre fermier doux [1 x250gr]
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer des produits dans le respect des animaux et de l'environnement, afin de proposer le meilleur.
Le bien-être de leur cheptel de vaches laitières est ainsi primordial, tout comme l'aspect pédagogique de leur exploitation.
ATTENTION : lait non pasteurisé
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)
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4.25€
la motte
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La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer des produits dans le respect des animaux et de l'environnement, afin de proposer le meilleur.
Le bien-être de leur cheptel de vaches laitières est ainsi primordial, tout comme l'aspect pédagogique de leur exploitation.
ATTENTION : lait non pasteurisé
Origine : Guiscard (86 km de la ferme) |
Crème fraiche BIO [x250gr]Crème fraiche BIO [x250gr]
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
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3.20€
le pot
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Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme) |
Crème fraiche épaisse x20clCrème fraiche épaisse x20cl
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
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2.20€
le pot
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Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme) |
Lait UHT d'Ile-de-France [1 x1L]Lait UHT d'Ile-de-France [1 x1L]
Lait issu de 3 fermes d'Ile-de-France (la ferme de Viltain, la ferme de Grignon et la Ferme de Bissy) toutes dans les Yvelines. Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
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1.25€
le litre
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Lait issu de 3 fermes d'Ile-de-France (la ferme de Viltain, la ferme de Grignon et la Ferme de Bissy) toutes dans les Yvelines. Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme) |
Lait UHT d'Ile-de-France [6 x1L]Lait UHT d'Ile-de-France [6 x1L]
Lait issu de 3 fermes d'Ile-de-France (la ferme de Viltain, la ferme de Grignon et la Ferme de Bissy) toutes dans les Yvelines. Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
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7.20€
le pack
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Lait issu de 3 fermes d'Ile-de-France (la ferme de Viltain, la ferme de Grignon et la Ferme de Bissy) toutes dans les Yvelines. Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme) |
Crème dessert au chocolat [2 x125gr]Crème dessert au chocolat [2 x125gr]
La crème dessert comme on l'aime, produite par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien et qui comme nous se lancent dans l'aventure de la vente directe dan... lire la suite
La crème dessert comme on l'aime, produite par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien et qui comme nous se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir leur voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max.
Ingrédients : lait entier pasteurisé de la ferme 90%, poudre de cacao
3%, amidon 3%, poudre de lait 2%, sucre 2%, carraghénanes.
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
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1.99€
le lot
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La crème dessert comme on l'aime, produite par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien et qui comme nous se lancent dans l'aventure de la vente directe dan... lire la suite
La crème dessert comme on l'aime, produite par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien et qui comme nous se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir leur voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max.
Ingrédients : lait entier pasteurisé de la ferme 90%, poudre de cacao
3%, amidon 3%, poudre de lait 2%, sucre 2%, carraghénanes.
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme) |
Fromage blanc de campagne [1 x500gr]Fromage blanc de campagne [1 x500gr]
Médaillé au concours général agricole 2020, vous nous en direz des nouvelles ;). Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui... lire la suite
Médaillé au concours général agricole 2020, vous nous en direz des nouvelles ;). Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui comme nous se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir sainement leur voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max.
Ingrédients : lait entier de la ferme 98%, ferments lactiques, présure.
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
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3.80€
le pot
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Médaillé au concours général agricole 2020, vous nous en direz des nouvelles ;). Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui... lire la suite
Médaillé au concours général agricole 2020, vous nous en direz des nouvelles ;). Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui comme nous se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir sainement leur voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max.
Ingrédients : lait entier de la ferme 98%, ferments lactiques, présure.
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme) |
Fromage blanc lissé [1x500gr]Fromage blanc lissé [1x500gr]
Médaillé au concours général agricole 2020, vous nous en direz des nouvelles ;). Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui... lire la suite
Médaillé au concours général agricole 2020, vous nous en direz des nouvelles ;). Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui comme nous se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir sainement leur voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max.
Ingrédients : lait entier de la ferme 98%, ferments lactiques, présure.
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
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3.80€
le pot
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Médaillé au concours général agricole 2020, vous nous en direz des nouvelles ;). Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui... lire la suite
Médaillé au concours général agricole 2020, vous nous en direz des nouvelles ;). Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui comme nous se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir sainement leur voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max.
Ingrédients : lait entier de la ferme 98%, ferments lactiques, présure.
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme) |
Riz au lait caramel beurre salé [1x500gr]Riz au lait caramel beurre salé [1x500gr]
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée... lire la suite
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir sainement leurs voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max.
Ingrédients : Lait entier pasteurisé de la ferme 78%, sucre 4%, riz : 10%, arôme vanille, poudre de vanille, caramel beurre salé : 7%
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
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5.00€
le pot
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Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée... lire la suite
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir sainement leurs voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max.
Ingrédients : Lait entier pasteurisé de la ferme 78%, sucre 4%, riz : 10%, arôme vanille, poudre de vanille, caramel beurre salé : 7%
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme) |
Yaourt fermier citron-yuzu [1 x180gr]Yaourt fermier citron-yuzu [1 x180gr]
Un vrai dessert gourmand tant en quantité qu'en qualité ! La recette est vraiment réussie, le yaourt fermier doux et onctueux est déposé sur un lit de confiture de citron-yuzu.
Ingrédients : Lait ent... lire la suite
Un vrai dessert gourmand tant en quantité qu'en qualité ! La recette est vraiment réussie, le yaourt fermier doux et onctueux est déposé sur un lit de confiture de citron-yuzu.
Ingrédients : Lait entier, sucre, lait en poudre, ferments lactiques. Fruits : jus de citron et jus de yuzu, sucre, zeste de citron, glucose, eau, carraghénane, arôme naturel de citron, arôme naturel, acide citrique, acide ascorbique,
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
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1.30€
la pièce
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Un vrai dessert gourmand tant en quantité qu'en qualité ! La recette est vraiment réussie, le yaourt fermier doux et onctueux est déposé sur un lit de confiture de citron-yuzu.
Ingrédients : Lait ent... lire la suite
Un vrai dessert gourmand tant en quantité qu'en qualité ! La recette est vraiment réussie, le yaourt fermier doux et onctueux est déposé sur un lit de confiture de citron-yuzu.
Ingrédients : Lait entier, sucre, lait en poudre, ferments lactiques. Fruits : jus de citron et jus de yuzu, sucre, zeste de citron, glucose, eau, carraghénane, arôme naturel de citron, arôme naturel, acide citrique, acide ascorbique,
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme) |
Yaourt fermier confiture de framboise [1x180gr]Yaourt fermier confiture de framboise [1x180gr]
Yaourt onctueux, un véritable dessert de la ferme. Yaourt produit avec le lait de la ferme, transformé à la ferme.
Composition : lait entier origine France (de la ferme de Viltain), sucre, fruits :... lire la suite
Yaourt onctueux, un véritable dessert de la ferme. Yaourt produit avec le lait de la ferme, transformé à la ferme.
Composition : lait entier origine France (de la ferme de Viltain), sucre, fruits : framboise, lait écrémé en poudre, ferments lactiques, épaississants du fruit : pectine, carraghénane, conservateur du fruit : sorbate de potassium, arôme goût framboise.
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme)
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1.30€
le pot
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Yaourt onctueux, un véritable dessert de la ferme. Yaourt produit avec le lait de la ferme, transformé à la ferme.
Composition : lait entier origine France (de la ferme de Viltain), sucre, fruits :... lire la suite
Yaourt onctueux, un véritable dessert de la ferme. Yaourt produit avec le lait de la ferme, transformé à la ferme.
Composition : lait entier origine France (de la ferme de Viltain), sucre, fruits : framboise, lait écrémé en poudre, ferments lactiques, épaississants du fruit : pectine, carraghénane, conservateur du fruit : sorbate de potassium, arôme goût framboise.
Origine : Jouy-en-Josas (61 km de notre ferme) |
Yaourt fermier nature [2 x125gr]Yaourt fermier nature [2 x125gr]
La ferme familiale du Moulin, basée dans l'oise, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif... lire la suite
La ferme familiale du Moulin, basée dans l'oise, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer des produits dans le respect des animaux et de l'environnement, afin de proposer le meilleur.
Le bien-être de leur cheptel de vaches laitières est ainsi primordial, tout comme l'aspect pédagogique de leur exploitation.
Goûtez leurs yaourts !
Origine : Guiscard (86 km de la ferme)
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1.30€
le lot
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La ferme familiale du Moulin, basée dans l'oise, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif... lire la suite
La ferme familiale du Moulin, basée dans l'oise, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer des produits dans le respect des animaux et de l'environnement, afin de proposer le meilleur.
Le bien-être de leur cheptel de vaches laitières est ainsi primordial, tout comme l'aspect pédagogique de leur exploitation.
Goûtez leurs yaourts !
Origine : Guiscard (86 km de la ferme) |
Yaourt vanille [2 x125gr]Yaourt vanille [2 x125gr]
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer des produits dans le respect des animaux et de l'environnement, afin de proposer le meilleur.
Le bien-être de leur cheptel de vaches laitières est ainsi primordial, tout comme l'aspect pédagogique de leur exploitation.
Goûtez leurs yaourts !
INGREDIENTS: Lait entier, sucre 6 %, Arôme artificielle, Poudre de lait, Ferments lactiques.
Origine : Guiscard (86 km de la ferme) Stock disponible : Vendredi 20/05/2022 : 8 lots
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1.70€
le lot
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La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer d... lire la suite
La ferme familiale du Moulin, tenue par les frères Defosse bénéficie d'une solide expérience depuis six générations, avec une évolution vers une agriculture durable.
Leur objectif est de fabriquer des produits dans le respect des animaux et de l'environnement, afin de proposer le meilleur.
Le bien-être de leur cheptel de vaches laitières est ainsi primordial, tout comme l'aspect pédagogique de leur exploitation.
Goûtez leurs yaourts !
INGREDIENTS: Lait entier, sucre 6 %, Arôme artificielle, Poudre de lait, Ferments lactiques.
Origine : Guiscard (86 km de la ferme) Stock disponible : Vendredi 20/05/2022 : 8 lots
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Yaourts brassé confiture mangue passion [2 x125gr]Yaourts brassé confiture mangue passion [2 x125gr]
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée... lire la suite
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir sainement leur voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max
Ingrédients : lait entier pasteurisé de la ferme 75 %, préparation de fruits 15% minimum (Fruits 41% minimum, sucre, eau, jus de citron, pectine, arome naturel, sorbate de potassium), sucre 2,5%, poudre de lait écrémé 3% (origine France), ferments lactiques.
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
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1.99€
le lot
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Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée... lire la suite
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir sainement leur voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max
Ingrédients : lait entier pasteurisé de la ferme 75 %, préparation de fruits 15% minimum (Fruits 41% minimum, sucre, eau, jus de citron, pectine, arome naturel, sorbate de potassium), sucre 2,5%, poudre de lait écrémé 3% (origine France), ferments lactiques.
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme) |
Yaourts brassés confiture myrtille [2 x125gr]Yaourts brassés confiture myrtille [2 x125gr]
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée... lire la suite
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir sainement leur voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max
Ingrédients : lait entier pasteurisé de la ferme 75 %, préparation de fruits 15% minimum (Fruits 41% minimum, sucre, eau, jus de citron, pectine, arome naturel, sorbate de potassium), sucre 2,5%, poudre de lait écrémé 3% (origine France), ferments lactiques.
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme)
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1.99€
le lot
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Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée... lire la suite
Produit par Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente directe dans l'idée de nourrir sainement leur voisins.
Conditions de conservation : 4°C Max
Ingrédients : lait entier pasteurisé de la ferme 75 %, préparation de fruits 15% minimum (Fruits 41% minimum, sucre, eau, jus de citron, pectine, arome naturel, sorbate de potassium), sucre 2,5%, poudre de lait écrémé 3% (origine France), ferments lactiques.
Origine : St Fuscien (118 km de notre ferme) |