La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Conserves artisanales


Poids net : 0.375kg

Poids net : 0.25kg

Poids net : 0.24kg

Poids net : 0.25kg

Poids net : 0.375kg

Poids net : 0.375kg

Poids net : 0.25kg

Poids net : 0.69kg
Origine : Sud-Ouest
Toutes les préparations de rillettes de maquereaux sont constituées exclusivement des parties nobles à savoir des filets du poisson. Pour cette recette, 62% de de filets de maquereaux sont mis en œuv... lire la suite
Poids net : 0.078kg
Origine : Finistère
Depuis 1996, l'OMC a autorisé l'appellation « Saint-Jacques » pour tous les pectens, ce qui provoque une confusion entre les véritables coquilles « Saint-Jacques », les Pecten maximus et les pétoncles... lire la suite
Poids net : 0.09kg
Origine : Finistère
Toutes les préparations de rillettes de thon sont constituées exclusivement des parties nobles à savoir des filets du poisson. Pour cette recette, 56% de thon Albacore est mis en œuvre.

Joëlle Fur... lire la suite

Poids net : 0.078kg
Origine : Finistère
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et s... lire la suite
Poids net : 0.115kg
Origine : Finistère
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et s... lire la suite
Poids net : 0.115kg
Origine : Finistère

Poids net : 0.25kg
Ingrédients : butternut (46%), eau, oignons, sel, épices douces (cannelle, coriandre, anis vert, fenouil, gingembre, clou de girofle, cardamone verte, noix de muscade, poivre)
Poids net : 1kg
Origine : Seine et Marne
Ingrédients : butternut (46%), eau, oignons, sel, épices douces (cannelle, coriandre, anis vert, fenouil, gingembre, clou de girofle, cardamone verte, noix de muscade, poivre)
Poids net : 0.5kg
Origine : Seine et Marne
C'est exclusivement à partir de la pêche locale, celle débarquée notamment au Guilvinec, que La Compagnie Bretonne, élabore ses soupes. Les recettes sont préparées en petites quantités et les ingrédie... lire la suite
Poids net : 0.4kg
Origine : Finistère
Ingrédients : potimarrons 42%, eau, oignons, sel, fève de Tonka
Poids net : 0.5kg
Origine : Seine et Marne
Ingrédients : potimarrons 42%, eau, oignons, sel, fève de Tonka
Poids net : 0.5kg
Origine : Seine et Marne
Ingrédients : tomate (83%), eau, oignon, sel (0,062%), épice tandoori
Poids net : 1kg
Origine : Seine et Marne
Ingrédients : tomate (83%), eau, oignon, sel (0,062%), épice tandoori
Poids net : 0.75kg
Origine : Seine et Marne
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.

Les tho... lire la suite

Poids net : 0.2kg
Origine : Finistère
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.

Les tho... lire la suite

Poids net : 0.1kg
Origine : Finistère