La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Conserves artisanales


Poids net : 0.11kg
Favols c'est un savoir-faire confiturier de plus de 50 ans fort d'une cuisson douce à basse température préservant davantage la texture, la couleur et le goût des fruits. '
C'est également la garanti... lire la suite

Poids net : 0.375kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)
Confiture préparée avec des fruits issus de nos filières françaises.

Ingrédients: sucre de France, clémentine de France (45%), gélifiant: pectine de fruits, jus concentré de citron.
Préparée ave... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)
Confiture d'oranges bio préparée avec des fruits issus de nos filières françaises.

Ingrédients: sucre de France, oranges de France (45%), gélifiant: pectine de fruits, jus concentré de citron.
P... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)
Ingrédients: Framboise de France (Aquitaine, Corrèze, Normandie) sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g.
Teneur totale en sucres : 60g pour 100g.
Poids net : 0.375kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)
Ingrédients: figue de France* (60%), sucre de France*, jus concentré de citron*, gélifiant : pectine de fruits. *Ingrédients issus de l'Agriculture biologique. Préparée avec 60 g de fruits pour 100 g.... lire la suite
Poids net : 0.25kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)

Poids net : 0.375kg
Coulis de tomate bio du Sud-Ouest sans sucres ajoutés. Une délicieuse sauce pour enchanter vos recettes et accompagner vos plats.

Ingrédients: purée de tomates.
Poids net : 0.69kg
Origine : Gers (32)
Toutes les préparations de rillettes de maquereaux sont constituées exclusivement des parties nobles à savoir des filets du poisson. Pour cette recette, 62% de de filets de maquereaux sont mis en œuv... lire la suite
Poids net : 0.078kg
Origine : Finistère (29)
Depuis 1996, l'OMC a autorisé l'appellation « Saint-Jacques » pour tous les pectens, ce qui provoque une confusion entre les véritables coquilles « Saint-Jacques », les Pecten maximus et les pétoncles... lire la suite
Poids net : 0.09kg
Origine : Finistère (29)
Toutes les préparations de rillettes de thon sont constituées exclusivement des parties nobles à savoir des filets du poisson. Pour cette recette, 56% de thon Albacore est mis en œuvre.

Joëlle Fur... lire la suite

Poids net : 0.078kg
Origine : Finistère (29)
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et s... lire la suite
Poids net : 0.115kg
Origine : Finistère (29)
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et s... lire la suite
Poids net : 0.115kg
Origine : Finistère (29)
Sauce tomate du Sud-Ouest, basilic sans sucres ajoutés.
Une délicieuse sauce pour enchanter vos recettes et accompagner vos plats.

Ingrédients: Purée de tomates du Sud-Ouest 94%, huile d'olive,... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Gers (32)
Ingrédients : butternut (46%), eau, oignons, sel, épices douces (cannelle, coriandre, anis vert, fenouil, gingembre, clou de girofle, cardamone verte, noix de muscade, poivre)
Poids net : 0.5kg
Origine : Seine-et-Marne (77)
Ces soupes sont cuisinées avec des productions et surproductions de Seine et Marne.

Ingrédients : potimarrons 42%, eau, oignons, sel, fève de Tonka
Poids net : 0.5kg
Origine : Seine-et-Marne (77)
Ces soupes sont cuisinées avec des productions, invendus et mal calibrés de Seine et Marne.

Ingrédients : tomate (83%), eau, oignon, sel (0,062%), épice tandoori
Poids net : 0.75kg
Origine : Seine-et-Marne (77)
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.

Les tho... lire la suite

Poids net : 0.2kg
Origine : Finistère (29)
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.

Les tho... lire la suite

Poids net : 0.1kg
Origine : Finistère (29)