La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Epicerie sucrée

La première confiture de nos fraises !

Ne soyez pas surpris, elle est assez liquide et peut s'apparenter à de la gelée.

Ingrédients : Fraises en conversion vers l'agriculture biologique, pectine... lire la suite
Origine : Notre ferme (La-Chapelle-en-Serval)
Pour le gouter et l'apéro des enfants, les panacotta et autres gourmandises !

ingrédients : 55% de sucre, 45% de jus de fraise (fraise 70%, eau 30%), acidifiant : acide citrique.
Origine : Notre ferme (La-Chapelle-en-Serval)
Le paquet de biscuits qui réconforte et qui se mange à toute heure :) !

Farine de blé, Pépites de chocolat (25%) (Pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja), Beurre frais, Sucre, Œufs... lire la suite
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Ingrédients : 100% fruits de la Somme
Origine : Somme
En saison, nous vous proposons leur fruits frais (mirabelles et quetsche). Comme nous, ils transforment leur fruit, voici leur compote nomade.

Ingrédients : 100% fruits francais (de Lorraine), rare... lire la suite
Origine : Lorraine
En saison, nous vous proposons leur fruits frais (mirabelles et quetsche). Comme nous, ils transforment leur fruit, voici leur compote nomade.

Ingrédients : 100% fruits de Lorraine
Origine : Lorraine
Ingrédients : 100% fruits de la Somme
Origine : Somme
Ingrédients : 100% fruits de la Somme
Origine : Somme
Ingrédients : 100% fruits de la Somme
Origine : Somme
En saison, nous vous proposons leur fruits frais (mirabelles et quetsche). Comme nous, ils transforment leur fruit, voici leur compote nomade.

Ingrédients : 100% fruits français (de Lorraine), rare... lire la suite
Origine : Lorraine
En saison, nous vous proposons leur fruits frais (mirabelles et quetsche). Comme nous, ils transforment leur fruit, voici leur confiture de mirabelle (très réussie!).

Ingrédients :
Origine : Lorraine
En saison, nous vous proposons leur fruits frais (mirabelles et quetsche). Comme nous, ils transforment leur fruit, voici leur confiture de quetsche (très réussie!).

Ingrédients :
Origine : Lorraine
Qui vous parle de petits déjeuners tristes et sans couleurs ? Imaginez- vous changer de routine et enfin prendre le temps de savourer un granola qui vous fasse du bien. Ici, la recette est sans fausse... lire la suite
Origine : Attichy (73 km de notre ferme)
Lassé des tartines du petit déjeuner, besoin de délurer un yaourt ou une compote, de faire swinger une crème glacée ou d'épater vos amis avec un dessert minute ? Smart Granola répondra à toutes ces fo... lire la suite
Origine : Attichy (73 km de notre ferme)
Maison Maxime, c'est l'histoire d'une petite entreprise artisanale qui a vu le jour en 2015 sur le littoral de la Picardie Maritime, sur un tracé invisible entre deux régions : Les Hauts de France et... lire la suite
Origine : Etalondes (76) - 200 km de notre ferme
Pomme, citronnelle, écorces de citron (11%), coing, basilic (8%), arôme naturel, fleurs de souci.

Romain et Aurélia sont ch'ti. Ils ont travaillé dans différents secteurs avant de se lancer dans l'... lire la suite
Origine : Fampoux (59)
Infusion - baies sauvages, citron

Romain et Aurélia sont ch'ti. Ils ont travaillé dans différents secteurs avant de se lancer dans l'aventure des infusions et du thé.
Même si évidemment leur thé... lire la suite
Origine : Fampoux (59)
Infusion framboise fraiche

Romain et Aurélia sont ch'ti. Ils ont travaillé dans différents secteurs avant de se lancer dans l'aventure des infusions et du thé.
Même si évidemment leur thé vient d... lire la suite
Origine : Fampoux (59)
Anis vert, fenouil, sauge.

Romain et Aurélia sont ch'ti. Ils ont travaillé dans différents secteurs avant de se lancer dans l'aventure des infusions et du thé.
Même si évidemment leur thé vient d... lire la suite
Origine : Fampoux (59)
Infusion BIO - fruits rouges, citron

Romain et Aurélia sont ch'ti. Ils ont travaillé dans différents secteurs avant de se lancer dans l'aventure des infusions et du thé.
Même si évidemment leur t... lire la suite
Origine : Fampoux (59)
Maison Maxime, c'est l'histoire d'une petite entreprise artisanale qui a vu le jour en 2015 sur le littoral de la Picardie Maritime, sur un tracé invisible entre deux régions : Les Hauts de France et... lire la suite
Origine : Etalondes (76) - 200 km de notre ferme
Grégoire est doublement éleveur : il élève des vaches allaitantes ET des abeilles !
Ces abeilles butinent le long de la vallée de l'Ourcq (pas loin de la ou sont produits nos fromages de chèvre et no... lire la suite
Origine : Vallée de l'Ourcq
Grégoire est doublement éleveur : il élève des vaches allaitantes ET des abeilles !
Ces abeilles butinent le long de la vallée de l'Ourcq (pas loin de la ou sont produits nos fromages de chèvre et no... lire la suite
Origine : Vallée de l'Ourcq
Grégoire est doublement éleveur : il élève des vaches allaitantes ET des abeilles !
Ces abeilles butinent le long de la vallée de l'Ourcq (pas loin de la ou sont produits nos fromages de chèvre et no... lire la suite
Origine : Vallée de l'Ourcq
Grégoire est doublement éleveur : il élève des vaches allaitantes ET des abeilles !
Ces abeilles butinent le long de la vallée de l'Ourcq (pas loin de la ou sont produits nos fromages de chèvre et no... lire la suite
Origine : Vallée de l'Ourcq
Sachet de cubes de nougat, fait avec 60% de miel de printemps produit en Baie de Somme
Origine : Baie de Somme - 200 km de notre ferme
Pain d'Épices 280g – NATURE – 50% de Miel de Forêt
Les pains d'épices se composent de 50% de Miel de Forêt des Yvelines et du Gâtinais.
Nature ou toasté, le Pain d'Épices sera parfait pour les pause... lire la suite
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Pain d'Épices 280g – NATURE – 50% de Miel de Forêt
Les pains d'épices se composent de 50% de Miel de Forêt des Yvelines et du Gâtinais.
Nature ou toasté, le Pain d'Épices sera parfait pour les pause... lire la suite
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Cette préparation vous permet de réaliser 20 délicieux cookies très rapidement et facilement. Il vous suffit d'ajouter 1 œuf et le beurre. (recette au dos du paquet).
Cette préparation est réalisée... lire la suite
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Préparation pour réaliser de délicieux pancakes avec la farine de la ferme (blés anciens moulus sur meule de pierre). Il suffit d'ajouter les ingrédients frais au sachet de préparation (œufs, beurre,... lire la suite
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
A base de blés anciens produit par la ferme, meulé sur pierre à la ferme. Une pépite pour de bonnes tartes maisons. Le mélange est facile à travailler et la pâte a un goût prononcé. Il suffira d'ajout... lire la suite
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Origine : Lot et Garonne
100% FRUIT ! Aucun sucre ajouté.
100% pommes BIO du verger de Suzanne. Un délice !
Origine : Suzanne (110 km de la ferme)
100% FRUIT ! Aucun sucre ajouté.
100% pommes BIO du verger de Suzanne. Un délice !
Origine : Suzanne (110 km de la ferme)
Rooibos - Cannelle, orange

Le rooibos vous connaissez ? Même s'ils n'ont rien à voir avec le camélia sinensis, les Rooibos d'Afrique du Sud n'en donnent pas moins de délicieuses décoctions. Chauds... lire la suite
Origine : Fampoux (59)
Croustillants, ces sablés relevés légèrement d'une note de sel de Fleur de Guérande se révéleront rapidement indispensables pour vos enfants ou votre gourmandise.

Maison Maxime, c'est l'histoire d'... lire la suite
Origine : Etalondes (76) - 200 km de notre ferme
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
C'est "très très bon"...
Le blond du chocolat bient de la toréfaction du lait avant utilisation !

Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matière... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
Thé vert - citron

Romain et Aurélia sont ch'ti. Ils ont travaillé dans différents secteurs avant de se lancer dans l'aventure des infusions et du thé.
Même si évidemment leur thé vient d'ailleurs... lire la suite
Origine : Fampoux (59)
Thé Vert BIO China Sencha, menthe poivrée (8%), arôme naturel.

Romain et Aurélia sont ch'ti. Ils ont travaillé dans différents secteurs avant de se lancer dans l'aventure des infusions et du thé.... lire la suite
Origine : Fampoux (59)
Légères, croquantes et gourmandes, ces tuiles accompagneront vos cafés et goûters. Ils feront l'unanimité auprès de votre entourage. Composition : sucre, farine, huile de tournesol, malte d'orge, sel,... lire la suite
Origine : Etalondes (76) - 200 km de notre ferme