Le drive de Basile
Le drive de Basile
0,00 €
Epicerie sucrée

La première confiture de nos fraises !

Ne soyez pas surpris, elle est assez liquide et peut s'apparenter à de la gelée.

Ingrédients : Fraises en conversion vers l'agriculture biologique, pectine... lire la suite
Origine : Notre ferme (La-Chapelle-en-Serval)
Stéphane et Maxime ont lancé Bio Demain pour aider les producteurs dans leur conversion BIO, en transformant une partie de leur production. On aime cette initiative :)
Origine : Hauts-de-France
Pour le gouter et l'apéro des enfants, les panacotta et autres gourmandises !

ingrédients : 55% de sucre, 45% de jus de fraise (fraise 70%, eau 30%), acidifiant : acide citrique.
Origine : Notre ferme (La-Chapelle-en-Serval)
Il y a eu Roméo et Juliette, désormais c'est le chocolat et la noisette . Car quand la puissance du chocolat noir se marie avec les notes pralinés de noisettes grillées , impossible de ne pas succombe... lire la suite
Origine : Attichy (73 km de notre ferme)
Le Chaï Masala, en collaboration avec Nomie Épices, s'apparente à un thé aux épices. Il possède des notes camphrées et boisées. Il laisse une touche sucrée et acidulée en bouche grâce à la cannelle de... lire la suite
Origine : Paris
1 pot de caramel à tartiner chai masala La Frenchi
1 pot de pâte à tartiner au chocolat noir crêpe dentelle La Frenchi
Origine : Paris
En saison, nous vous proposons leur fruits frais (mirabelles et quetsche). Comme nous, ils transforment leur fruit, voici leur compote nomade.

Ingrédients : 100% fruits francais (de Lorraine), rare... lire la suite
Origine : Lorraine
En saison, nous vous proposons leur fruits frais (mirabelles et quetsche). Comme nous, ils transforment leur fruit, voici leur compote nomade.

Ingrédients : 100% fruits de Lorraine
Origine : Lorraine
En saison, nous vous proposons leur fruits frais (mirabelles et quetsche). Comme nous, ils transforment leur fruit, voici leur compote nomade.

Ingrédients : 100% fruits francais (de Lorraine), rare... lire la suite
Origine : Lorraine
En saison, nous vous proposons leur fruits frais (mirabelles et quetsche). Comme nous, ils transforment leur fruit, voici leur compote nomade.

Ingrédients : 100% fruits français (de Lorraine), rare... lire la suite
Origine : Lorraine
En saison, nous vous proposons leur fruits frais (mirabelles et quetsche). Comme nous, ils transforment leur fruit, voici leur confiture de mirabelle (très réussie!).

Ingrédients :
Origine : Lorraine
En saison, nous vous proposons leur fruits frais (mirabelles et quetsche). Comme nous, ils transforment leur fruit, voici leur confiture de quetsche (très réussie!).

Ingrédients :
Origine : Lorraine
Qui vous parle de petits déjeuners tristes et sans couleurs ? Imaginez- vous changer de routine et enfin prendre le temps de savourer un granola qui vous fasse du bien. Ici, la recette est sans fausse... lire la suite
Origine : Attichy (73 km de notre ferme)
Lassé des tartines du petit déjeuner, besoin de délurer un yaourt ou une compote, de faire swinger une crème glacée ou d'épater vos amis avec un dessert minute ? Smart Granola répondra à toutes ces fo... lire la suite
Origine : Attichy (73 km de notre ferme)
Elle se différencie de la classique à la noisette avec sa texture fine, croustillante et légère et son délicieux goût de noisette torréfié accompagné par la profondeur du chocolat noir, sans oublier l... lire la suite
Origine : Paris
La pâte à tartiner extrêmement noisette vous plongera littéralement en enfance avec sa texture ultra-gourmande et son déliceux goût de praliné torréfié. La douceur du chocolat au lait et sa petite poi... lire la suite
Origine : Paris
Ce coffret vous permet de découvrir trois saveurs caramel à tartiner féve de tonka, pâte à tartiner noix de pécan et caramel à tartiner fleur de sel en pot de 100gr.
LAFRENCHI, la petite française af... lire la suite
Origine : Paris
Cette préparation vous permet de réaliser 20 délicieux cookies très rapidement et facilement. Il vous suffit d'ajouter 1 œuf et le beurre. (recette au dos du paquet).
Cette préparation est réalisée... lire la suite
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Préparation pour réaliser de délicieux pancakes avec la farine de la ferme (blés anciens moulus sur meule de pierre). Il suffit d'ajouter les ingrédients frais au sachet de préparation (œufs, beurre,... lire la suite
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
A base de blés anciens produit par la ferme, meulé sur pierre à la ferme. Une pépite pour de bonnes tartes maisons. Le mélange est facile à travailler et la pâte a un goût prononcé. Il suffira d'ajout... lire la suite
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Avec les pommes du verger de Martin (qui nous fourni les pommes et les fameux jus !)
Origine : Suzanne (110 km de la ferme)
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
C'est "très très bon"...
Le blond du chocolat bient de la toréfaction du lait avant utilisation !

Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matière... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)