Le drive de Basile
Le drive de Basile
0,00 €
Epicerie sucrée

La première confiture de nos fraises !

Ne soyez pas surpris, elle est assez liquide et peut s'apparenter à de la gelée.

Ingrédients : Fraises en conversion vers l'agriculture biologique, pectine... lire la suite
Origine : Notre ferme (La-Chapelle-en-Serval)
Pour le gouter et l'apéro des enfants, les panacotta et autres gourmandises !

ingrédients : 55% de sucre, 45% de jus de fraise (fraise 70%, eau 30%), acidifiant : acide citrique.
Origine : Notre ferme (La-Chapelle-en-Serval)
Le Chaï Masala, en collaboration avec Nomie Épices, s'apparente à un thé aux épices. Il possède des notes camphrées et boisées. Il laisse une touche sucrée et acidulée en bouche grâce à la cannelle de... lire la suite
Origine : Paris
1 pot de caramel à tartiner chai masala La Frenchi
1 pot de pâte à tartiner au chocolat noir crêpe dentelle La Frenchi
Origine : Paris
L'assemblage bio est l'association parfaite de deux beaux cafés issus d'Agriculture Biologique. La structure et l'équilibre d'un café Guatemaltèque twisté par le profil floral et fruité de l'Ethiopien... lire la suite
Origine : Guatémala, Ethopie, torréfaction à Paris
Ce miel est produit grace aux pollen de thilleuls, chataigners, de ronces et contient du miella.
Il ne dégouline pas sur le couteaux lorsque vous l'étalez sur la tartine ;).
Il est produit par les... lire la suite
Origine : Vallée de l'automne (60)
Produit par les abeilles de Luc, le mentor d'Alexis Grenet. Alexis est l'apiculteur en formation qui va produire du miel avec des abeilles qu'il a posé dans nos champs.
Origine : Vallée de l'automne (60)
Elle se différencie de la classique à la noisette avec sa texture fine, croustillante et légère et son délicieux goût de noisette torréfié accompagné par la profondeur du chocolat noir, sans oublier l... lire la suite
Origine : Paris
La pâte à tartiner extrêmement noisette vous plongera littéralement en enfance avec sa texture ultra-gourmande et son déliceux goût de praliné torréfié. La douceur du chocolat au lait et sa petite poi... lire la suite
Origine : Paris
Ce coffret vous permet de découvrir trois saveurs caramel à tartiner féve de tonka, pâte à tartiner noix de pécan et caramel à tartiner fleur de sel en pot de 100gr.
LAFRENCHI, la petite française af... lire la suite
Origine : Paris
Cette préparation vous permet de réaliser 20 délicieux cookies très rapidement et facilement. Il vous suffit d'ajouter 1 œuf et le beurre. (recette au dos du paquet).
Cette préparation est réalisée... lire la suite
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
C'est "très très bon"...
Le blond du chocolat bient de la toréfaction du lait avant utilisation !

Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matière... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)