Le drive de Basile
Le drive de Basile
0,00 €
Epicerie sucrée
Stéphane et Maxime ont lancé Bio Demain pour aider les producteurs dans leur conversion BIO, en transformant une partie de leur production. On aime cette initiative :)
Origine : Hauts-de-France
Ils sentent merveilleusement bon les épices de Noel, croquant à souhait et pas trop sucrés. Un délice avec un café ou un thé près de la cheminée...
Origine : Attichy (73 km de notre ferme)
Le Chaï Masala, en collaboration avec Nomie Épices, s'apparente à un thé aux épices. Il possède des notes camphrées et boisées. Il laisse une touche sucrée et acidulée en bouche grâce à la cannelle de... lire la suite
Origine : Paris
1 pot de caramel à tartiner chai masala La Frenchi
1 pot de pâte à tartiner au chocolat noir crêpe dentelle La Frenchi
Origine : Paris
L'assemblage bio est l'association parfaite de deux beaux cafés issus d'Agriculture Biologique. La structure et l'équilibre d'un café Guatemaltèque twisté par le profil floral et fruité de l'Ethiopien... lire la suite
Origine : Guatémala, Ethopie, torréfaction à Paris
Qui vous parle de petits déjeuners tristes et sans couleurs ? Imaginez- vous changer de routine et enfin prendre le temps de savourer un granola qui vous fasse du bien. Ici, la recette est sans fausse... lire la suite
Origine : Attichy (73 km de notre ferme)
Lassé des tartines du petit déjeuner, besoin de délurer un yaourt ou une compote, de faire swinger une crème glacée ou d'épater vos amis avec un dessert minute ? Smart Granola répondra à toutes ces fo... lire la suite
Origine : Attichy (73 km de notre ferme)
La pâte à tartiner extrêmement noisette vous plongera littéralement en enfance avec sa texture ultra-gourmande et son déliceux goût de praliné torréfié. La douceur du chocolat au lait et sa petite poi... lire la suite
Origine : Paris
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)