Biscuits à la moutarde de Meaux x120grBiscuits à la moutarde de Meaux x120gr
La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserv... lire la suite
La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserver l'intégralité de la graine.
Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”.
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
|
|
|
3.60€
le sachet
|
|
La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserv... lire la suite
La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserver l'intégralité de la graine.
Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”.
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Origine : Crespières (67 km de notre ferme) |
Biscuits à la tomate x120grBiscuits à la tomate x120gr
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre... lire la suite
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre, origan (1%), poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassum), sel, poivre.
Allergènes : Céréales contenant du gluten, lait, peut également contenir des traces de fruits à coque ou de moutarde.
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
|
|
|
3.80€
le sachet
|
|
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre... lire la suite
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre, origan (1%), poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassum), sel, poivre.
Allergènes : Céréales contenant du gluten, lait, peut également contenir des traces de fruits à coque ou de moutarde.
Origine : Crespières (67 km de notre ferme) |
Biscuits au comté x120grBiscuits au comté x120gr
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de bl... lire la suite
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), romarin (0,9%), poivre.
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
|
|
|
3.70€
le sachet
|
|
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de bl... lire la suite
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), romarin (0,9%), poivre.
Origine : Crespières (67 km de notre ferme) |
Caviar d'aubergines x85grCaviar d'aubergines x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30) |
Chips artisanale au Piment d'Espelette AOP x150 grChips artisanale au Piment d'Espelette AOP x150 gr
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au piment d'Espelette AOP :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, piment d'Espelette AOP
Origine : 129 km de notre ferme
|
|
|
2.95€
le sachet
|
|
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au piment d'Espelette AOP :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, piment d'Espelette AOP
Origine : 129 km de notre ferme |
Chips artisanale au Sel de l'île de Ré [1x150gr]Chips artisanale au Sel de l'île de Ré [1x150gr]
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de l'ile de Ré :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré
Origine : 129 km de notre ferme
|
|
|
2.80€
le sachet
|
|
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de l'ile de Ré :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré
Origine : 129 km de notre ferme |
Chips artisanales - CoquerelChips artisanales - Coquerel
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suite
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
|
|
|
2.99€
le paquet
|
|
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suite
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps
Origine : Coquerel (92 km de la ferme) |
Chips Coquerel aux herbesChips Coquerel aux herbes
Paquet de 140 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la C... lire la suite
Paquet de 140 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps
Ingrédients : pomme de terre des Hauts de France, Huile de tournesol oleique française et sel des Hauts de France et Herbes des Hauts de France : Ail des Ours, Liveche et Sauge
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
|
|
|
3.10€
le paquet
|
|
Paquet de 140 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la C... lire la suite
Paquet de 140 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps
Ingrédients : pomme de terre des Hauts de France, Huile de tournesol oleique française et sel des Hauts de France et Herbes des Hauts de France : Ail des Ours, Liveche et Sauge
Origine : Coquerel (92 km de la ferme) |
Crème de poivrons rouge à l'huile d'olive x85grCrème de poivrons rouge à l'huile d'olive x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30) |
Crème de tomates séchées au basilic x85grCrème de tomates séchées au basilic x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30) |
Mélange d'épices - Blend boloMélange d'épices - Blend bolo
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Profil Le mélange Bolo a été imaginé en collaboration avec Chloé Charles à décliner sur les quatre saisons. La collaboration avec Nomie s'est vite imposée comme une évidence puisque basée sur des valeurs communes du bien manger et du respect des produits.
Comme tous nos mélanges, la mouture des épices et l'assemblage est réalisée régulièrement depuis notre atelier à Paris. Ce blend pour Bolo contient du Paprika fumé, du Paprika doux, des Graines de Coriandre, de la Cardamome Verte, du Poivre rouge, des Graines de Fenouil, de l'Ail, du piment Jalapeño rouge, et du poivron Ñora.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Utilisation Un mélange parfait pour assaisonner une bolo, faire mariner une viande, rôtir des légumes ou lancer un ketchup avec du paprika fumé, de la coriandre, du poivre rouge et de la cardamome.
CONTIENT
Paprika fumé*, Paprika doux*, Graines de Coriandre*, Cardamome Verte*, Poivre rouge, Graines de Fenouil*, Ail, Jalapeño rouge, Nora
*Produit issu de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel
Poids net : 30gr
Origine : Paris
|
|
|
5.80€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Profil Le mélange Bolo a été imaginé en collaboration avec Chloé Charles à décliner sur les quatre saisons. La collaboration avec Nomie s'est vite imposée comme une évidence puisque basée sur des valeurs communes du bien manger et du respect des produits.
Comme tous nos mélanges, la mouture des épices et l'assemblage est réalisée régulièrement depuis notre atelier à Paris. Ce blend pour Bolo contient du Paprika fumé, du Paprika doux, des Graines de Coriandre, de la Cardamome Verte, du Poivre rouge, des Graines de Fenouil, de l'Ail, du piment Jalapeño rouge, et du poivron Ñora.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Utilisation Un mélange parfait pour assaisonner une bolo, faire mariner une viande, rôtir des légumes ou lancer un ketchup avec du paprika fumé, de la coriandre, du poivre rouge et de la cardamome.
CONTIENT
Paprika fumé*, Paprika doux*, Graines de Coriandre*, Cardamome Verte*, Poivre rouge, Graines de Fenouil*, Ail, Jalapeño rouge, Nora
*Produit issu de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel
Poids net : 30gr
Origine : Paris |
Mélange d'épices - Tagliatelles beurre safranéMélange d'épices - Tagliatelles beurre safrané
Cette recette simple et élégante permet aux épices et au safran de révéler leur caractère suave. Il existe de nombreuses façons de cuisiner les épices, et cette recette offre un bel exemple d'épices i... lire la suite
Cette recette simple et élégante permet aux épices et au safran de révéler leur caractère suave. Il existe de nombreuses façons de cuisiner les épices, et cette recette offre un bel exemple d'épices infusées. Servez les tagliatelles bien chaudes recouvertes d'un beurre fondu aux arômes de la méditerranée. Si vous aimez les pâtes autant que nous, vous y reviendrez à coup sûr une fois goûtées.
Dans ce sachet : La recette et les épices pour 6 personnes
Safran ⋅ Gingembre* ⋅ Graines de Coriandre* ⋅ Piment Jalapeño rouge ⋅ Paprika doux* ⋅ Piment de Cayenne ⋅ Poivre noir* ⋅ Cannelle* ⋅ Curcuma* ⋅ Échalotes
* Produits issus de l'Agriculture Biologique
INGRÉDIENTS À AJOUTER : Tagliatelles ⋅ Pignons de pin ⋅ Feuilles de menthe ⋅ Persil plat
Poids : 39 gr
Origine : Paris
|
|
|
5.80€
le sachet
|
|
Cette recette simple et élégante permet aux épices et au safran de révéler leur caractère suave. Il existe de nombreuses façons de cuisiner les épices, et cette recette offre un bel exemple d'épices i... lire la suite
Cette recette simple et élégante permet aux épices et au safran de révéler leur caractère suave. Il existe de nombreuses façons de cuisiner les épices, et cette recette offre un bel exemple d'épices infusées. Servez les tagliatelles bien chaudes recouvertes d'un beurre fondu aux arômes de la méditerranée. Si vous aimez les pâtes autant que nous, vous y reviendrez à coup sûr une fois goûtées.
Dans ce sachet : La recette et les épices pour 6 personnes
Safran ⋅ Gingembre* ⋅ Graines de Coriandre* ⋅ Piment Jalapeño rouge ⋅ Paprika doux* ⋅ Piment de Cayenne ⋅ Poivre noir* ⋅ Cannelle* ⋅ Curcuma* ⋅ Échalotes
* Produits issus de l'Agriculture Biologique
INGRÉDIENTS À AJOUTER : Tagliatelles ⋅ Pignons de pin ⋅ Feuilles de menthe ⋅ Persil plat
Poids : 39 gr
Origine : Paris |
Mélange d'épices -Vin chaud aux épices tout schussMélange d'épices -Vin chaud aux épices tout schuss
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec l... lire la suite
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec les notes fruitées du macis et le parfum boisé et légèrement ambré du Poivre de la Jamaïque
Dans ce sachet : La recette et les épices pour 6 personnes (1 à 2 bouteilles)
Cannelle ⋅ Gingembre ⋅ Cardamome verte ⋅ Écorce d'Orange ⋅ Clous de Girofle ⋅ Badiane ⋅ “Poivre” de la Jamaïque ⋅ Macis
Poids : 30 gr
Origine : Paris
Informations légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Vendre des boissons alcoolisées à des mineurs est interdit. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
|
|
|
5.80€
le sachet
|
|
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec l... lire la suite
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec les notes fruitées du macis et le parfum boisé et légèrement ambré du Poivre de la Jamaïque
Dans ce sachet : La recette et les épices pour 6 personnes (1 à 2 bouteilles)
Cannelle ⋅ Gingembre ⋅ Cardamome verte ⋅ Écorce d'Orange ⋅ Clous de Girofle ⋅ Badiane ⋅ “Poivre” de la Jamaïque ⋅ Macis
Poids : 30 gr
Origine : Paris
Informations légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Vendre des boissons alcoolisées à des mineurs est interdit. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
|
Mélange d'épices pour ketchup de betterave - NomieMélange d'épices pour ketchup de betterave - Nomie
On dit bye-bye au ketchup chimique et on le réalise soi-même ! Et pourquoi pas y associer la saveur sucrée et terreuse de la betterave ? Un régal avec des potatoes maison.
Dans ce sachet : La recet... lire la suite
On dit bye-bye au ketchup chimique et on le réalise soi-même ! Et pourquoi pas y associer la saveur sucrée et terreuse de la betterave ? Un régal avec des potatoes maison.
Dans ce sachet : La recette et les épices pour 6 personnes
Baies de genièvre* ⋅ Ail semoule* ⋅ Cannelle* ⋅ Clou de girofle* ⋅ Graines de coriandre* ⋅ Curcuma* ⋅ Paprika doux* ⋅ Oignon* ⋅ Feuilles de laurier ⋅ Poivre rouge de Kampot.
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel.
* Produits issus de l'Agriculture Biologique
Poids : 44 gr
Origine : Paris
|
|
|
5.80€
le sachet
|
|
On dit bye-bye au ketchup chimique et on le réalise soi-même ! Et pourquoi pas y associer la saveur sucrée et terreuse de la betterave ? Un régal avec des potatoes maison.
Dans ce sachet : La recet... lire la suite
On dit bye-bye au ketchup chimique et on le réalise soi-même ! Et pourquoi pas y associer la saveur sucrée et terreuse de la betterave ? Un régal avec des potatoes maison.
Dans ce sachet : La recette et les épices pour 6 personnes
Baies de genièvre* ⋅ Ail semoule* ⋅ Cannelle* ⋅ Clou de girofle* ⋅ Graines de coriandre* ⋅ Curcuma* ⋅ Paprika doux* ⋅ Oignon* ⋅ Feuilles de laurier ⋅ Poivre rouge de Kampot.
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel.
* Produits issus de l'Agriculture Biologique
Poids : 44 gr
Origine : Paris |
Olives mélangées Picholine x250gr (sous vide)Olives mélangées Picholine x250gr (sous vide)
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suite
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
4.99€
le pot
|
|
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suite
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel
Origine : Saint Gilles (30) |
Olives Picholine à l'ail x250gr (sous vide)Olives Picholine à l'ail x250gr (sous vide)
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suite
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
5.10€
le pot
|
|
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suite
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :
Origine : Saint Gilles (30) |
Olives vertes Picholine x250gr (sous vide)Olives vertes Picholine x250gr (sous vide)
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région d... lire la suite
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Nos olives ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, rincer les olives pour enlever le sel de la saumure, se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine vertes, eau, sel
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
4.99€
le pot
|
|
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région d... lire la suite
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Nos olives ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, rincer les olives pour enlever le sel de la saumure, se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine vertes, eau, sel
Origine : Saint Gilles (30) |
Pâtes - Les fusili à l'épautre x500grPâtes - Les fusili à l'épautre x500gr
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts de France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suite
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts de France.
On vous l'avoue, depuis que nous les avons gouté, nous ne consommons que ca !
Origine : Ancienville (67 km)
|
|
|
5.30€
le sachet
|
|
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts de France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suite
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts de France.
On vous l'avoue, depuis que nous les avons gouté, nous ne consommons que ca !
Origine : Ancienville (67 km) |
Pâtes - Les véritables au blé tendre x500grPâtes - Les véritables au blé tendre x500gr
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts-de-France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suite
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts-de-France.
On vous l'avoue, depuis que nous les avons gouté, nous ne consommons que ca !
Origine : Ancienville (67 km)
|
|
|
4.60€
le sachet
|
|
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts-de-France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suite
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts-de-France.
On vous l'avoue, depuis que nous les avons gouté, nous ne consommons que ca !
Origine : Ancienville (67 km) |
Pistou basilic huile d'olive x85grPistou basilic huile d'olive x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30) |
Préparation pour pain de campagne d'env. 750grPréparation pour pain de campagne d'env. 750gr
100% blés anciens, cultivés, moulus sur meules et transformés à la ferme. Cette préparation permet de réaliser un pain d'environ 750g à la farine semi-complète de blés anciens. La farine de blés ancie... lire la suite
100% blés anciens, cultivés, moulus sur meules et transformés à la ferme. Cette préparation permet de réaliser un pain d'environ 750g à la farine semi-complète de blés anciens. La farine de blés anciens est composée d'une quinzaine de variétés s'adaptant parfaitement au terroir. Ce sont des blés qui n'ont subi aucune modification et qui étaient cultivés dans notre région entre 1800 et 1930. Ils sont particulièrement adaptés à un mode de culture sans intrants. Ces blés ont des qualités nutritionnelles et gustatives remarquables, de plus, leur gluten est beaucoup plus digeste que celui présent dans les blés modernes. La préparation contient du sel de Camargue non traité, du levain déshydraté et de la levure sèche. Il ne vous reste qu'à ajouter l'eau. Peut se faire à la main, au robot ou à la machine à pain. Recette au dos du paquet. Sans améliorants, sans additifs et sans enzymes. Allergènes: gluten naturellement présent dans le blé.
Ingrédients : farine de blés anciens semi-complète, levain déshydraté, levure sèche de boulanger sel de mer de Camargue
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
|
|
|
3.90€
le sachet
|
|
100% blés anciens, cultivés, moulus sur meules et transformés à la ferme. Cette préparation permet de réaliser un pain d'environ 750g à la farine semi-complète de blés anciens. La farine de blés ancie... lire la suite
100% blés anciens, cultivés, moulus sur meules et transformés à la ferme. Cette préparation permet de réaliser un pain d'environ 750g à la farine semi-complète de blés anciens. La farine de blés anciens est composée d'une quinzaine de variétés s'adaptant parfaitement au terroir. Ce sont des blés qui n'ont subi aucune modification et qui étaient cultivés dans notre région entre 1800 et 1930. Ils sont particulièrement adaptés à un mode de culture sans intrants. Ces blés ont des qualités nutritionnelles et gustatives remarquables, de plus, leur gluten est beaucoup plus digeste que celui présent dans les blés modernes. La préparation contient du sel de Camargue non traité, du levain déshydraté et de la levure sèche. Il ne vous reste qu'à ajouter l'eau. Peut se faire à la main, au robot ou à la machine à pain. Recette au dos du paquet. Sans améliorants, sans additifs et sans enzymes. Allergènes: gluten naturellement présent dans le blé.
Ingrédients : farine de blés anciens semi-complète, levain déshydraté, levure sèche de boulanger sel de mer de Camargue
Origine : Somme (112 km de notre ferme) |
Préparation pour pâte à pizza x260grPréparation pour pâte à pizza x260gr
A base de blés anciens produit par la ferme, meulé sur pierre à la ferme. Une pépite pour de bonnes pizza à cuire au four ou au feu de bois sous une belle journée ensoleillée !
Il faudra que vous ajo... lire la suite
A base de blés anciens produit par la ferme, meulé sur pierre à la ferme. Une pépite pour de bonnes pizza à cuire au four ou au feu de bois sous une belle journée ensoleillée !
Il faudra que vous ajoutiez 150 ml d'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients : farine de blés anciens semi-complète, levure sèche de boulanger, levain deshydraté, sel
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
|
|
|
2.70€
le sachet
|
|
A base de blés anciens produit par la ferme, meulé sur pierre à la ferme. Une pépite pour de bonnes pizza à cuire au four ou au feu de bois sous une belle journée ensoleillée !
Il faudra que vous ajo... lire la suite
A base de blés anciens produit par la ferme, meulé sur pierre à la ferme. Une pépite pour de bonnes pizza à cuire au four ou au feu de bois sous une belle journée ensoleillée !
Il faudra que vous ajoutiez 150 ml d'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients : farine de blés anciens semi-complète, levure sèche de boulanger, levain deshydraté, sel
Origine : Somme (112 km de notre ferme) |
Riz de Camargue IGP Long étuvé cuisson 10mn x500gRiz de Camargue IGP Long étuvé cuisson 10mn x500g
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Ce riz long incollable a été étuvé pour une cuisson plus rapide, et pour vous apporter l'assurance d'un grain ferme et qui ne colle pas
Origine : Saint-Gilles (30)
|
|
|
2.90€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Ce riz long incollable a été étuvé pour une cuisson plus rapide, et pour vous apporter l'assurance d'un grain ferme et qui ne colle pas
Origine : Saint-Gilles (30) |
Riz de Camargue IGP Long rouge x500grRiz de Camargue IGP Long rouge x500gr
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Son enveloppe brune/rouge est complètement naturel, riche en anthocyanine, antioxydant et en fibres. Il sera un véritable allié santé à vos plats du quotidien. Il gardera ses pigments après cuisson et saura ajouter une touche de peps et de couleurs à vos assiettes.
Origine : Saint-Gilles (30)
|
|
|
3.60€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Son enveloppe brune/rouge est complètement naturel, riche en anthocyanine, antioxydant et en fibres. Il sera un véritable allié santé à vos plats du quotidien. Il gardera ses pigments après cuisson et saura ajouter une touche de peps et de couleurs à vos assiettes.
Origine : Saint-Gilles (30) |
Riz de Camargue IGP triade long complet x1kgRiz de Camargue IGP triade long complet x1kg
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Origine : Saint-Gilles (30)
|
|
|
6.90€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Origine : Saint-Gilles (30) |
Riz de Camargue IGP triade long complet x500grRiz de Camargue IGP triade long complet x500gr
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Origine : Saint-Gilles (30)
|
|
|
3.80€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Origine : Saint-Gilles (30) |
Tagliatelles artisanales x350grTagliatelles artisanales x350gr
"des pates qui sentent la bonne farine" dixit Jean-Sebastien le producteur ! Origine : 132 km de notre ferme (Aisne)
|
|
|
3.30€
le paquet
|
|
"des pates qui sentent la bonne farine" dixit Jean-Sebastien le producteur ! Origine : 132 km de notre ferme (Aisne) |
Tapenade noire à la provencale x85grTapenade noire à la provencale x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30) |
Tapenade verte tradition x85grTapenade verte tradition x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30) |