Le drive de Basile
Le drive de Basile
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Epicerie salée

La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserv... lire la suite
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.

Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre... lire la suite
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de bl... lire la suite
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Origine : 129 km de notre ferme
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Origine : 129 km de notre ferme
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suite
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
Paquet de 140 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la C... lire la suite
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Origine : Paris
Cette recette simple et élégante permet aux épices et au safran de révéler leur caractère suave. Il existe de nombreuses façons de cuisiner les épices, et cette recette offre un bel exemple d'épices i... lire la suite
Origine : Paris
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec l... lire la suite
Origine : Paris
Informations légales
On dit bye-bye au ketchup chimique et on le réalise soi-même ! Et pourquoi pas y associer la saveur sucrée et terreuse de la betterave ? Un régal avec des potatoes maison.

Dans ce sachet : La recet... lire la suite
Origine : Paris
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.

Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.

Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.

Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région d... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts de France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suite
Origine : Ancienville (67 km)
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts-de-France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suite
Origine : Ancienville (67 km)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
100% blés anciens, cultivés, moulus sur meules et transformés à la ferme. Cette préparation permet de réaliser un pain d'environ 750g à la farine semi-complète de blés anciens. La farine de blés ancie... lire la suite
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
A base de blés anciens produit par la ferme, meulé sur pierre à la ferme. Une pépite pour de bonnes pizza à cuire au four ou au feu de bois sous une belle journée ensoleillée !
Il faudra que vous ajo... lire la suite
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Origine : Saint-Gilles (30)
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Origine : Saint-Gilles (30)
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Origine : Saint-Gilles (30)
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Origine : Saint-Gilles (30)
"des pates qui sentent la bonne farine" dixit Jean-Sebastien le producteur !
Origine : 132 km de notre ferme (Aisne)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)