Biscuits à la moutarde de Meaux x120grBiscuits à la moutarde de Meaux x120gr
La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserv... lire la suiteLa Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserver l'intégralité de la graine.
Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”.
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé, beurre frais, moutarde de Meaux (17%)(eau, graines de moutarde, vinaigre, épices), graines de moutarde, miel du Gâtinais, huile d'olive vierge AOC Provence, poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel, poivre.
ingrédients issus de l'agriculture biologique. Poids net : 0.12kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
3.90€
le sachet
La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserv... lire la suiteLa Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserver l'intégralité de la graine.
Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”.
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé, beurre frais, moutarde de Meaux (17%)(eau, graines de moutarde, vinaigre, épices), graines de moutarde, miel du Gâtinais, huile d'olive vierge AOC Provence, poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel, poivre.
ingrédients issus de l'agriculture biologique. Poids net : 0.12kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Biscuits à la tomate x120grBiscuits à la tomate x120gr
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre... lire la suiteBiscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre, origan (1%), poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassum), sel, poivre.
Allergènes : Céréales contenant du gluten, lait, peut également contenir des traces de fruits à coque ou de moutarde. Poids net : 0.12kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
3.90€
le sachet
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre... lire la suiteBiscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre, origan (1%), poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassum), sel, poivre.
Allergènes : Céréales contenant du gluten, lait, peut également contenir des traces de fruits à coque ou de moutarde. Poids net : 0.12kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Biscuits au comté x120grBiscuits au comté x120gr
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever... lire la suiteUn petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), romarin (0,9%), poivre. Poids net : 0.12kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
3.90€
le sachet
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever... lire la suiteUn petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), romarin (0,9%), poivre. Poids net : 0.12kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Biscuits mi-moletteBiscuits mi-molette
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Biscuits à la Mimolette – Ingrédients
Farine de blé BIO
Beurre
Mimolette 17 % (lait, sel, ferments lactique... lire la suiteUn petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Biscuits à la Mimolette – Ingrédients
Farine de blé BIO
Beurre
Mimolette 17 % (lait, sel, ferments lactiques, présure, colorant naturel : rocou)
Amidon de blé
Huile de tournesol BIO
Sucre
Poudre à lever (amidon de blé BIO, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)
Sel
Poivre Poids net : 0.1kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
3.80€
le sachet
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Biscuits à la Mimolette – Ingrédients
Farine de blé BIO
Beurre
Mimolette 17 % (lait, sel, ferments lactique... lire la suiteUn petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Biscuits à la Mimolette – Ingrédients
Farine de blé BIO
Beurre
Mimolette 17 % (lait, sel, ferments lactiques, présure, colorant naturel : rocou)
Amidon de blé
Huile de tournesol BIO
Sucre
Poudre à lever (amidon de blé BIO, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)
Sel
Poivre Poids net : 0.1kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Canard - confit x2 cuisses en conserveCanard - confit x2 cuisses en conserve
Les produits sont cuisinés avec passion à la ferme, les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard francais, graisse de canard, sel, poivre. Poids net : 0.7kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
18.90€
le lot
Les produits sont cuisinés avec passion à la ferme, les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard francais, graisse d... lire la suiteLes produits sont cuisinés avec passion à la ferme, les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard francais, graisse de canard, sel, poivre. Poids net : 0.7kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Canard - confit x4 cuisses en conserveCanard - confit x4 cuisses en conserve
Produit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban Laban, gr... lire la suiteProduit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban Laban, graisse de canard de la ferme Alban Laban, sel, poivre. Poids net : 1.2kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
33.00€
le lot
Produit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban Laban, gr... lire la suiteProduit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban Laban, graisse de canard de la ferme Alban Laban, sel, poivre. Poids net : 1.2kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Canard - foie grasCanard - foie gras
Foie gras entier de canard 90 g, conditionné en bocal.
Conseil
Se déguste à température ambiante
Idéal pour une personne ou à deux à l'apéritif. Ses arômes et sa robe nacrée vous séduiront.
... lire la suiteFoie gras entier de canard 90 g, conditionné en bocal.
Conseil
Se déguste à température ambiante
Idéal pour une personne ou à deux à l'apéritif. Ses arômes et sa robe nacrée vous séduiront.
Ingrédients: foie gras de canard, sel, poivre. Poids net : 0.09kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
19.90€
le bocal
Foie gras entier de canard 90 g, conditionné en bocal.
Conseil
Se déguste à température ambiante
Idéal pour une personne ou à deux à l'apéritif. Ses arômes et sa robe nacrée vous séduiront.
Ing... lire la suiteFoie gras entier de canard 90 g, conditionné en bocal.
Conseil
Se déguste à température ambiante
Idéal pour une personne ou à deux à l'apéritif. Ses arômes et sa robe nacrée vous séduiront.
Ingrédients: foie gras de canard, sel, poivre. Poids net : 0.09kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Caviar d'auberginesCaviar d'aubergines
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: Aubergine 73%, oignon 11%, tomates 10%, huile d'olive, ail, jus de citron, sel, poivre. Poids net : 0.085kg
Origine : Saint Gilles (30)
3.99€
le pot
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: Aubergine 73%, oignon 11%, tomates 10%, huile d'olive, ail, jus de citron, sel, poivre. Poids net : 0.085kg
Origine : Saint Gilles (30)
Chips à la truffeChips à la truffe
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré.
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients: pomme de terre, huile de tournesol, sel, truffe d'été déshydratées (Tuber Aestivum Vitt.) 0,33% (équivalent de truffe d'été fraîche ( Tuber Aestivum Vitt) 1,5%), arôme. Poids net : 0.1kg
Origine : 129 km de notre ferme
3.80€
le sachet
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré.
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients: pomme de terre, huile de tournesol, sel, truffe d'été déshydratées (Tuber Aestivum Vitt.) 0,33% (équivalent de truffe d'été fraîche ( Tuber Aestivum Vitt) 1,5%), arôme. Poids net : 0.1kg
Origine : 129 km de notre ferme
Chips AllumettesChips Allumettes
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au Roquefort :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre (71%), Huile de tournesol (28%), sel de l'ile de Ré (1%) Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
3.90€
le sachet
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au Roquefort :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre (71%), Huile de tournesol (28%), sel de l'ile de Ré (1%) Poids net : 0.15kg
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de l'ile de Ré :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
2.99€
le sachet
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de l'ile de Ré :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré Poids net : 0.15kg
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suitePaquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Ingrédients: pommes de terre des Hauts-de-France, huile de tournesol française, sel des Hauts-de-France. Poids net : 0.15kg
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
3.30€
le paquet
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suitePaquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Ingrédients: pommes de terre des Hauts-de-France, huile de tournesol française, sel des Hauts-de-France. Poids net : 0.15kg
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
Chips artisanales au Piment d'Espelette AOPChips artisanales au Piment d'Espelette AOP
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au piment d'Espelette AOP :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, piment d'Espelette AOP Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
3.40€
le sachet
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au piment d'Espelette AOP :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, piment d'Espelette AOP Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
Chips artisanales au RoquefortChips artisanales au Roquefort
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au Roquefort :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, Roquefort Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
3.40€
le sachet
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au Roquefort :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, Roquefort Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
Chips artisanales Oignon roseChips artisanales Oignon rose
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré.
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients: pomme de terre (70%), huile de tournesol (28%), sel de l'Ile de Ré (1%), oignons rose AOP de Roscoff (1%). Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
3.40€
le sachet
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré.
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients: pomme de terre (70%), huile de tournesol (28%), sel de l'Ile de Ré (1%), oignons rose AOP de Roscoff (1%). Poids net : 0.15kg
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de Guérande :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de Guérande Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
3.20€
le sachet
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de Guérande :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de Guérande Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
Chips aux herbes CoquerelChips aux herbes Coquerel
Paquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la C... lire la suitePaquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Ingrédients : pomme de terre des Hauts de France, Huile de tournesol oleique française et sel des Hauts de France et Herbes des Hauts de France : Ail des Ours, Liveche et Sauge Poids net : 0.14kg
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
3.30€
le paquet
Paquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la C... lire la suitePaquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Ingrédients : pomme de terre des Hauts de France, Huile de tournesol oleique française et sel des Hauts de France et Herbes des Hauts de France : Ail des Ours, Liveche et Sauge Poids net : 0.14kg
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
Crème de poivrons rouge à l'huile d'oliveCrème de poivrons rouge à l'huile d'olive
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour u... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: poivron rouge 93,9%, ail 2,4%, huile d'olive 1,5%, sel, poivre, piment. Poids net : 0.085kg
Origine : Saint Gilles (30)
3.99€
le pot
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour u... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: poivron rouge 93,9%, ail 2,4%, huile d'olive 1,5%, sel, poivre, piment. Poids net : 0.085kg
Origine : Saint Gilles (30)
Crème de tomates séchées au basilic x85grCrème de tomates séchées au basilic x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau. Poids net : 0.085kg
Origine : Saint Gilles (30)
3.99€
le pot
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau. Poids net : 0.085kg
Origine : Saint Gilles (30)
Epices - Curry SauvageEpices - Curry Sauvage
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Curcuma - All semoule - Moutarde blonde
Gingembre Cannelle • Paprika • Fenoul
Cumin • Baies de Sichuan - Cardamome verte Poids net : 0.03kg
Origine : Paris (75)
3.10€
la boîte
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Curcuma - All semoule - Moutarde blonde
Gingembre Cannelle • Paprika • Fenoul
Cumin • Baies de Sichuan - Cardamome verte Poids net : 0.03kg
Origine : Paris (75)
Epices - Fenouil (graines) BIOEpices - Fenouil (graines) BIO
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : graines de fenouil - origine : Egypte Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
2.59€
le sachet
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : graines de fenouil - origine : Egypte Poids net : 0.075kg
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient: Rhizome de gingembre en poudre, origine: Inde Poids net : 0.01kg
Origine : Paris (75)
3.30€
la boîte
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient: Rhizome de gingembre en poudre, origine: Inde Poids net : 0.01kg
Origine : Paris (75)
Epices - Moulin de mélange 5 baies BIOEpices - Moulin de mélange 5 baies BIO
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient: poivre noir*, poivre rouge*, poivre blanc*, baies roses*, poivre de la Jamaïque*.
* bio assemblé en France. Poids net : 0.045kg
Origine : Paris (75)
9.99€
le sachet
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient: poivre noir*, poivre rouge*, poivre blanc*, baies roses*, poivre de la Jamaïque*.
* bio assemblé en France. Poids net : 0.045kg
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient 100% de poudre de piment d'Espelette. Poids net : 0.04kg
Origine : Paris (75)
6.90€
la boîte
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient 100% de poudre de piment d'Espelette. Poids net : 0.04kg
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facileme... lire la suiteArômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Poivre blanc de Penja Cameroun, IGP Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
9.99€
le sachet
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facileme... lire la suiteArômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Poivre blanc de Penja Cameroun, IGP Poids net : 0.075kg
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facileme... lire la suiteArômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Poivre blanc de Penja Cameroun, IGP Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
10.99€
le sachet
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facileme... lire la suiteArômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel
Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients : Poivre blanc de Penja Cameroun, IGP Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
Epices - Poivre du sichuan BIOEpices - Poivre du sichuan BIO
Ingrédients : Poivre de Sichuan*
*Produit issu de l'agriculture biologique Poids net : 0.01kg
Origine : Bouches-du-Rhône
5.32€
le sachet
Ingrédients : Poivre de Sichuan*
*Produit issu de l'agriculture biologique Poids net : 0.01kg
L'originalité du fumage est l'occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Fumé au bois de chêne, il développe une saveur boisée intense et réveille ses... lire la suiteArômes : Boisé/Fumé/Iodé
100% Naturel
L'originalité du fumage est l'occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Fumé au bois de chêne, il développe une saveur boisée intense et réveille ses arômes marins.
Il se révélera à merveille sur une pièce cuite au barbecue, des légumes rôtis, ou avec un poisson grillé au four.
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poivre Noir Fumé origine : Inde, côte de Malabar Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
9.99€
le sachet
Arômes : Boisé/Fumé/Iodé
100% Naturel
L'originalité du fumage est l'occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Fumé au bois de chêne, il développe une saveur boisée intense et réveille ses... lire la suiteArômes : Boisé/Fumé/Iodé
100% Naturel
L'originalité du fumage est l'occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Fumé au bois de chêne, il développe une saveur boisée intense et réveille ses arômes marins.
Il se révélera à merveille sur une pièce cuite au barbecue, des légumes rôtis, ou avec un poisson grillé au four.
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poivre Noir Fumé origine : Inde, côte de Malabar Poids net : 0.075kg
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse. Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
10.99€
le sachet
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse. Poids net : 0.075kg
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse. Poids net : 0.028kg
Origine : Paris (75)
4.99€
le sachet
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse. Poids net : 0.028kg
Origine : Paris (75)
Epices - ZaatarEpices - Zaatar
Le Zaatar ou Za'atar, qui signifie « thym » en perse, est en quelque sorte l'herbe de Provence de la cuisine levantine. C'est un assaisonnement du Moyen-Orient qui existe depuis plusieurs siècles. Si... lire la suiteLe Zaatar ou Za'atar, qui signifie « thym » en perse, est en quelque sorte l'herbe de Provence de la cuisine levantine. C'est un assaisonnement du Moyen-Orient qui existe depuis plusieurs siècles. Si les ingrédients varient d'une région à l'autre, le Zaatar comprend le plus souvent du thym, de l'origan ou de la marjolaine, du sumac et des graines de sésames. Dans certaines cuisines, vous pourrez également y trouver de la menthe, de la sarriette, ou même de l'ail semoule ou des graines de coriandre. Le Zaatar est un mélange assez polyvalent, avec un grand nombre d'utilisations en cuisine.
Ce mélange Zaatar est une interprétation maison, réalisé comme tous les mélanges dans l'atelier Nomie. Il se compose de thym, d'origan, de sésame torréfié et de sumac. Sa différence avec le Zaatar sauvage traditionnel est qu'il est réalisé sans sel, sans huile, et à partir de variétés de thym et d'origan similaire à nos herbes de Provence.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Le Zaatar est un parfait assaisonnement pour des légumes en salade, mélangé à de l'huile pour en badigeonner une viande avant cuisson, ou tout simplement pour parfumer un houmous juste saupoudré dessus. C'est un mélange très facile à utiliser, qui se consomme aussi bien cru que cuit, au four ou au barbecue.
Suggestion de plat :
Aubergines rôties au zaatar
Légumes rôtis, œufs et yaourt au zaatar
Marinade de Poulet au zaatar
Ingrédients: sésame bio torréfié, sumac bio, thym bio, origan bio. Poids net : 0.01kg
Origine : Paris
3.30€
le sachet
Le Zaatar ou Za'atar, qui signifie « thym » en perse, est en quelque sorte l'herbe de Provence de la cuisine levantine. C'est un assaisonnement du Moyen-Orient qui existe depuis plusieurs siècles. Si... lire la suiteLe Zaatar ou Za'atar, qui signifie « thym » en perse, est en quelque sorte l'herbe de Provence de la cuisine levantine. C'est un assaisonnement du Moyen-Orient qui existe depuis plusieurs siècles. Si les ingrédients varient d'une région à l'autre, le Zaatar comprend le plus souvent du thym, de l'origan ou de la marjolaine, du sumac et des graines de sésames. Dans certaines cuisines, vous pourrez également y trouver de la menthe, de la sarriette, ou même de l'ail semoule ou des graines de coriandre. Le Zaatar est un mélange assez polyvalent, avec un grand nombre d'utilisations en cuisine.
Ce mélange Zaatar est une interprétation maison, réalisé comme tous les mélanges dans l'atelier Nomie. Il se compose de thym, d'origan, de sésame torréfié et de sumac. Sa différence avec le Zaatar sauvage traditionnel est qu'il est réalisé sans sel, sans huile, et à partir de variétés de thym et d'origan similaire à nos herbes de Provence.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Le Zaatar est un parfait assaisonnement pour des légumes en salade, mélangé à de l'huile pour en badigeonner une viande avant cuisson, ou tout simplement pour parfumer un houmous juste saupoudré dessus. C'est un mélange très facile à utiliser, qui se consomme aussi bien cru que cuit, au four ou au barbecue.
Suggestion de plat :
Aubergines rôties au zaatar
Légumes rôtis, œufs et yaourt au zaatar
Marinade de Poulet au zaatar
Ingrédients: sésame bio torréfié, sumac bio, thym bio, origan bio. Poids net : 0.01kg
Origine : Paris
Graines de chia BIOGraines de chia BIO
Poids net : 0.2kg
Origine : Eure (27)
6.95€
le sachet
Poids net : 0.2kg
Origine : Eure (27)
Graines de courge brutes x250gGraines de courge brutes x250g
Garni d'un mélange de fritures aux chocolats au lait, noir et blanc.
Maison Maxime, c'est l'histoire d'une petite entreprise artisanale qui a vu le jour en 2015 sur le littoral de la Picardie Marit... lire la suiteGarni d'un mélange de fritures aux chocolats au lait, noir et blanc.
Maison Maxime, c'est l'histoire d'une petite entreprise artisanale qui a vu le jour en 2015 sur le littoral de la Picardie Maritime, sur un tracé invisible entre deux régions : Les Hauts de France et la Normandie.
Derrière ses chocolats, gourmandises, confiseries et biscuiteries qui accrochent notre regard et émoustillent nos papilles se cache un homme : Maxime BAZIRE.
Son secret ? Des recettes simples puisées dans les plus tendres souvenirs de son enfance, et remises au goût du jour, pour le plaisir des grands et des petits.
Ingrédients: 100% graines de courges. Poids net : 0.25kg
Origine : Etalondes (76) - 200 km de notre ferme
7.90€
le sachet
Garni d'un mélange de fritures aux chocolats au lait, noir et blanc.
Maison Maxime, c'est l'histoire d'une petite entreprise artisanale qui a vu le jour en 2015 sur le littoral de la Picardie Marit... lire la suiteGarni d'un mélange de fritures aux chocolats au lait, noir et blanc.
Maison Maxime, c'est l'histoire d'une petite entreprise artisanale qui a vu le jour en 2015 sur le littoral de la Picardie Maritime, sur un tracé invisible entre deux régions : Les Hauts de France et la Normandie.
Derrière ses chocolats, gourmandises, confiseries et biscuiteries qui accrochent notre regard et émoustillent nos papilles se cache un homme : Maxime BAZIRE.
Son secret ? Des recettes simples puisées dans les plus tendres souvenirs de son enfance, et remises au goût du jour, pour le plaisir des grands et des petits.
Ingrédients: 100% graines de courges. Poids net : 0.25kg
Origine : Etalondes (76) - 200 km de notre ferme
Graines de courge salées et torréifiéesGraines de courge salées et torréifiées
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette.
Ingrédients : graines de courge, sel Poids net : 0.15kg
Origine : Eure-et-Loir
6.60€
le sachet
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette.
Ingrédients : graines de courge, sel Poids net : 0.15kg
Origine : Eure-et-Loir
Graines de courge torréifiéesGraines de courge torréifiées
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette.
Ingrédients: 100% graines de courges. Poids net : 0.25kg
Origine : Eure-et-Loir (28)
8.90€
le sachet
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette.
Ingrédients: 100% graines de courges. Poids net : 0.25kg
Origine : Eure-et-Loir (28)
Mélange d'épices - Blend boloMélange d'épices - Blend bolo
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Profil Le mélange Bolo a été imaginé en collaboration avec Chloé Charles à décliner sur les quatre saisons. La collaboration avec Nomie s'est vite imposée comme une évidence puisque basée sur des valeurs communes du bien manger et du respect des produits.
Comme tous nos mélanges, la mouture des épices et l'assemblage est réalisée régulièrement depuis notre atelier à Paris. Ce blend pour Bolo contient du Paprika fumé, du Paprika doux, des Graines de Coriandre, de la Cardamome Verte, du Poivre rouge, des Graines de Fenouil, de l'Ail, du piment Jalapeño rouge, et du poivron Ñora.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Utilisation Un mélange parfait pour assaisonner une bolo, faire mariner une viande, rôtir des légumes ou lancer un ketchup avec du paprika fumé, de la coriandre, du poivre rouge et de la cardamome.
CONTIENT
Paprika fumé*, Paprika doux*, Graines de Coriandre*, Cardamome Verte*, Poivre rouge, Graines de Fenouil*, Ail, Jalapeño rouge, Nora
*Produit issu de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel
Poids net : 30gr Poids net : 0.032kg
Origine : Paris (75)
5.80€
le sachet
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Profil Le mélange Bolo a été imaginé en collaboration avec Chloé Charles à décliner sur les quatre saisons. La collaboration avec Nomie s'est vite imposée comme une évidence puisque basée sur des valeurs communes du bien manger et du respect des produits.
Comme tous nos mélanges, la mouture des épices et l'assemblage est réalisée régulièrement depuis notre atelier à Paris. Ce blend pour Bolo contient du Paprika fumé, du Paprika doux, des Graines de Coriandre, de la Cardamome Verte, du Poivre rouge, des Graines de Fenouil, de l'Ail, du piment Jalapeño rouge, et du poivron Ñora.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Utilisation Un mélange parfait pour assaisonner une bolo, faire mariner une viande, rôtir des légumes ou lancer un ketchup avec du paprika fumé, de la coriandre, du poivre rouge et de la cardamome.
CONTIENT
Paprika fumé*, Paprika doux*, Graines de Coriandre*, Cardamome Verte*, Poivre rouge, Graines de Fenouil*, Ail, Jalapeño rouge, Nora
*Produit issu de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel
Poids net : 30gr Poids net : 0.032kg
Origine : Paris (75)
Mélange d'épices - FetaMélange d'épices - Feta
Dina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en... lire la suiteDina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en Grèce, au lait de brebis et de chèvre. Sur la table grecque, il y a toujours un morceau de féta, posé simplement sur une assiette avec un filet d'huile d'olive et des épices. Ce mélange apportera la touche classique et nécessaire d'origan, mais avec l'originalité et la vitalité en plus du paprika et du citron.
Pour une féta cuite au four ou en “saganaki” (à la poêle), ce mélange sera le compagnon idéal pour réhausser votre féta, qui en devenant cuite et crémeuse, ne le rendra que plus savoureux. Et toujours avec un bon filet d'huile d'olive, comme en Grèce!
ingrédients : Poudres de fruits, Epices Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
7.80€
le sachet
Dina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en... lire la suiteDina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en Grèce, au lait de brebis et de chèvre. Sur la table grecque, il y a toujours un morceau de féta, posé simplement sur une assiette avec un filet d'huile d'olive et des épices. Ce mélange apportera la touche classique et nécessaire d'origan, mais avec l'originalité et la vitalité en plus du paprika et du citron.
Pour une féta cuite au four ou en “saganaki” (à la poêle), ce mélange sera le compagnon idéal pour réhausser votre féta, qui en devenant cuite et crémeuse, ne le rendra que plus savoureux. Et toujours avec un bon filet d'huile d'olive, comme en Grèce!
ingrédients : Poudres de fruits, Epices Poids net : 0.075kg
Mélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être u... lire la suiteMélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être utilisé pour un usage beaucoup plus large. Il peut se saupoudrer partout et est très facile d'utilisation. On l'apprécie aussi tout particulièrement avec de la volaille, en marinade pour des grillades au barbecue, ou encore avec des pommes de terre au four pour réaliser des potatoes maison.
Dans ce sachet : Paprika doux ⋅ Cumin ⋅ Graines de Coriandre ⋅ Piment Jalapeño rouge ⋅ Ail semoule ⋅ Origan ⋅ Thym
Poids : Poids net : 0.014kg
Origine : Paris
3.30€
le sachet
Mélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être u... lire la suiteMélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être utilisé pour un usage beaucoup plus large. Il peut se saupoudrer partout et est très facile d'utilisation. On l'apprécie aussi tout particulièrement avec de la volaille, en marinade pour des grillades au barbecue, ou encore avec des pommes de terre au four pour réaliser des potatoes maison.
Dans ce sachet : Paprika doux ⋅ Cumin ⋅ Graines de Coriandre ⋅ Piment Jalapeño rouge ⋅ Ail semoule ⋅ Origan ⋅ Thym
Poids : Poids net : 0.014kg
Origine : Paris
Mélange d'épices -Vin chaud aux épices tout schussMélange d'épices -Vin chaud aux épices tout schuss
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec l... lire la suiteUn mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec les notes fruitées du macis et le parfum boisé et légèrement ambré du Poivre de la Jamaïque
Dans ce sachet : La recette et les épices pour 6 personnes (1 à 2 bouteilles)
Cannelle ⋅ Gingembre ⋅ Cardamome verte ⋅ Écorce d'Orange ⋅ Clous de Girofle ⋅ Badiane ⋅ “Poivre” de la Jamaïque ⋅ Macis Poids net : 0.044kg
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Vendre des boissons alcoolisées à des mineurs est interdit. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
5.80€
le sachet
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec l... lire la suiteUn mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec les notes fruitées du macis et le parfum boisé et légèrement ambré du Poivre de la Jamaïque
Dans ce sachet : La recette et les épices pour 6 personnes (1 à 2 bouteilles)
Cannelle ⋅ Gingembre ⋅ Cardamome verte ⋅ Écorce d'Orange ⋅ Clous de Girofle ⋅ Badiane ⋅ “Poivre” de la Jamaïque ⋅ Macis Poids net : 0.044kg
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Vendre des boissons alcoolisées à des mineurs est interdit. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
Mezzé Houmous Pois chiche-CuminMezzé Houmous Pois chiche-Cumin
Un houmous au pois chiche bio d'Île-de-France, du jamais vu !
Cuisiné avec de la crème de sésame, du citron et du cumin, ce houmous généreux met du soleil aux apéros.
100% BIO / Récolté et cuisiné... lire la suiteUn houmous au pois chiche bio d'Île-de-France, du jamais vu !
Cuisiné avec de la crème de sésame, du citron et du cumin, ce houmous généreux met du soleil aux apéros.
100% BIO / Récolté et cuisiné en France
Liste des ingrédients
Pois chiches* (51,9%), eau, huile de colza*, jus de citron* (8,6%), purée de sésame* (7,8%), ail*, sel, cumin* (0,5%)
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Origine : Ile de France
4.99€
le sachet
Un houmous au pois chiche bio d'Île-de-France, du jamais vu !
Cuisiné avec de la crème de sésame, du citron et du cumin, ce houmous généreux met du soleil aux apéros.
100% BIO / Récolté et cuisiné... lire la suiteUn houmous au pois chiche bio d'Île-de-France, du jamais vu !
Cuisiné avec de la crème de sésame, du citron et du cumin, ce houmous généreux met du soleil aux apéros.
100% BIO / Récolté et cuisiné en France
Liste des ingrédients
Pois chiches* (51,9%), eau, huile de colza*, jus de citron* (8,6%), purée de sésame* (7,8%), ail*, sel, cumin* (0,5%)
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suiteProduites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel Poids net : 0.25kg
Origine : Saint Gilles (30)
5.90€
le pot
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suiteProduites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel Poids net : 0.25kg
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suiteProduites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel Poids net : 0.25kg
Origine : Saint Gilles (30)
5.90€
le pot
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suiteProduites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel Poids net : 0.25kg
Origine : Saint Gilles (30)
Olives Picholine à l'ail (sous vide)Olives Picholine à l'ail (sous vide)
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suiteProduites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients : Poids net : 0.25kg
Origine : Saint Gilles (30)
5.90€
le pot
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suiteProduites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région d... lire la suiteMédaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Nos olives ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, rincer les olives pour enlever le sel de la saumure, se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine vertes, eau, sel Poids net : 0.25kg
Origine : Saint Gilles (30)
5.90€
le pot
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région d... lire la suiteMédaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Nos olives ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, rincer les olives pour enlever le sel de la saumure, se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine vertes, eau, sel Poids net : 0.25kg
Origine : Saint Gilles (30)
Pain - burger sésame x4Pain - burger sésame x4
Pain burger briochés au sésame prédécoupés.
Poids net : 250g
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, glu... lire la suitePain burger briochés au sésame prédécoupés.
Poids net : 250g
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel, arôme naturel, emulsifiant, protéine de lait, farine de seigle malté, levure désactivée, beta carotène. Poids net : 0.25kg
Origine : Ile-de-France
3.70€
le sachet
Pain burger briochés au sésame prédécoupés.
Poids net : 250g
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, glu... lire la suitePain burger briochés au sésame prédécoupés.
Poids net : 250g
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel, arôme naturel, emulsifiant, protéine de lait, farine de seigle malté, levure désactivée, beta carotène. Poids net : 0.25kg
Origine : Ile-de-France
Pain - hot dog x6Pain - hot dog x6
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel,... lire la suiteingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel, arôme naturel, emulsifiant, protéine de lait, farine de seigle malté, levure désactivée, beta carotène.
Origine : Ile-de-France
3.80€
le sachet
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel,... lire la suiteingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel, arôme naturel, emulsifiant, protéine de lait, farine de seigle malté, levure désactivée, beta carotène.
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.