La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Epicerie salée


Poids net : 0.25kg
Origine : Ile de France
La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserv... lire la suite
Poids net : 0.12kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.

Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre... lire la suite

Poids net : 0.12kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever... lire la suite

Poids net : 0.12kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.

Biscuits à la Mimolette – Ingrédients
Farine de blé BIO
Beurre
Mimolette 17 % (lait, sel, ferments lactique... lire la suite

Poids net : 0.1kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Les produits sont cuisinés avec passion à la ferme, les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.

Ingrédients: cuisses de canard francais, graisse d... lire la suite

Poids net : 0.7kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Produit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.

Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban Laban, gr... lire la suite

Poids net : 1.2kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Foie gras entier de canard 90 g, conditionné en bocal.
Conseil
Se déguste à température ambiante
Idéal pour une personne ou à deux à l'apéritif. Ses arômes et sa robe nacrée vous séduiront.

Ing... lire la suite

Poids net : 0.09kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite

Poids net : 0.085kg
Origine : Saint Gilles (30)
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Poids net : 0.1kg
Origine : 129 km de notre ferme
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suite

Poids net : 0.15kg
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Poids net : 0.15kg
Origine : 129 km de notre ferme
Paquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la C... lire la suite

Poids net : 0.14kg
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour u... lire la suite

Poids net : 0.085kg
Origine : Saint Gilles (30)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite

Poids net : 0.085kg
Origine : Saint Gilles (30)
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Poids net : 0.03kg
Origine : Paris (75)
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Poids net : 0.01kg
Origine : Paris (75)
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Poids net : 0.045kg
Origine : Paris (75)
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Poids net : 0.04kg
Origine : Paris (75)
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel

Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages

Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facileme... lire la suite

Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
Arômes : Sauvage, musqué, boisé
100% naturel

Idéal en cuisine sur les poissons blancs, volailles ou fromages

Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facileme... lire la suite

Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
Ingrédients : Poivre de Sichuan*
*Produit issu de l'agriculture biologique
Poids net : 0.01kg
Origine : Bouches-du-Rhône
Arômes : Boisé/Fumé/Iodé
100% Naturel

L'originalité du fumage est l'occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Fumé au bois de chêne, il développe une saveur boisée intense et réveille ses... lire la suite

Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Poids net : 0.028kg
Origine : Paris (75)
Le Zaatar ou Za'atar, qui signifie « thym » en perse, est en quelque sorte l'herbe de Provence de la cuisine levantine. C'est un assaisonnement du Moyen-Orient qui existe depuis plusieurs siècles. Si... lire la suite
Poids net : 0.01kg
Origine : Paris

Poids net : 0.2kg
Origine : Eure (27)
Garni d'un mélange de fritures aux chocolats au lait, noir et blanc.

Maison Maxime, c'est l'histoire d'une petite entreprise artisanale qui a vu le jour en 2015 sur le littoral de la Picardie Marit... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Etalondes (76) - 200 km de notre ferme
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette.

Ingrédients : graines de courge, sel
Poids net : 0.15kg
Origine : Eure-et-Loir
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette.

Ingrédients: 100% graines de courges.
Poids net : 0.25kg
Origine : Eure-et-Loir (28)
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Poids net : 0.032kg
Origine : Paris (75)
Dina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!

On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en... lire la suite

Poids net : 0.075kg
Origine : Paris (75)
Mélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.

Bien entendu, ce mélange peut être u... lire la suite

Poids net : 0.014kg
Origine : Paris
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec l... lire la suite
Poids net : 0.044kg
Origine : Paris (75)
Informations légales
Un houmous au pois chiche bio d'Île-de-France, du jamais vu !
Cuisiné avec de la crème de sésame, du citron et du cumin, ce houmous généreux met du soleil aux apéros.

100% BIO / Récolté et cuisiné... lire la suite
Origine : Ile de France
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.

Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Saint Gilles (30)
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.

Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Saint Gilles (30)
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.

Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Saint Gilles (30)
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.

Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région d... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Saint Gilles (30)
Pain burger briochés au sésame prédécoupés.
Poids net : 250g

ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, glu... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Ile-de-France
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel,... lire la suite
Origine : Ile-de-France