Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de bl... lire la suiteUn petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), romarin (0,9%), poivre. Poids net : 0.12kg
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
3.70€
le sachet
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de bl... lire la suiteUn petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), romarin (0,9%), poivre. Poids net : 0.12kg
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
3.99€
le pot
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
Chips à la truffeChips à la truffe
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré.
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Origine : 129 km de notre ferme
3.80€
le sachet
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré.
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suitePaquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
3.30€
le paquet
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suitePaquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
Chips artisanales au Piment d'Espelette AOP x150gChips artisanales au Piment d'Espelette AOP x150g
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au piment d'Espelette AOP :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, piment d'Espelette AOP
Origine : 129 km de notre ferme
3.40€
le sachet
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au piment d'Espelette AOP :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, piment d'Espelette AOP
Origine : 129 km de notre ferme
Chips artisanales au Sel de l'île de Ré x150gChips artisanales au Sel de l'île de Ré x150g
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de l'ile de Ré :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré
Origine : 129 km de notre ferme
2.99€
le sachet
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de l'ile de Ré :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de Guérande :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de Guérande
Origine : 129 km de notre ferme
3.20€
le sachet
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suiteLes belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de Guérande :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de Guérande
Origine : 129 km de notre ferme
Chips Coquerel aux herbesChips Coquerel aux herbes
Paquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la C... lire la suitePaquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Ingrédients : pomme de terre des Hauts de France, Huile de tournesol oleique française et sel des Hauts de France et Herbes des Hauts de France : Ail des Ours, Liveche et Sauge Poids net : 0.14kg
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
3.30€
le paquet
Paquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la C... lire la suitePaquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Ingrédients : pomme de terre des Hauts de France, Huile de tournesol oleique française et sel des Hauts de France et Herbes des Hauts de France : Ail des Ours, Liveche et Sauge Poids net : 0.14kg
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
Crème de poivrons rouge à l'huile d'olive x85grCrème de poivrons rouge à l'huile d'olive x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
3.99€
le pot
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
Crème de tomates séchées au basilic x85grCrème de tomates séchées au basilic x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
3.99€
le pot
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
Graines de chiaGraines de chia
x200g
Origine : Eure
6.95€
le sachet
x200g
Origine : Eure
Graines de courge brutes x250gGraines de courge brutes x250g
Garni d'un mélange de fritures aux chocolats au lait, noir et blanc.
Maison Maxime, c'est l'histoire d'une petite entreprise artisanale qui a vu le jour en 2015 sur le littoral de la Picardie Marit... lire la suiteGarni d'un mélange de fritures aux chocolats au lait, noir et blanc.
Maison Maxime, c'est l'histoire d'une petite entreprise artisanale qui a vu le jour en 2015 sur le littoral de la Picardie Maritime, sur un tracé invisible entre deux régions : Les Hauts de France et la Normandie.
Derrière ses chocolats, gourmandises, confiseries et biscuiteries qui accrochent notre regard et émoustillent nos papilles se cache un homme : Maxime BAZIRE.
Son secret ? Des recettes simples puisées dans les plus tendres souvenirs de son enfance, et remises au goût du jour, pour le plaisir des grands et des petits.
Origine : Etalondes (76) - 200 km de notre ferme
7.90€
le sachet
Garni d'un mélange de fritures aux chocolats au lait, noir et blanc.
Maison Maxime, c'est l'histoire d'une petite entreprise artisanale qui a vu le jour en 2015 sur le littoral de la Picardie Marit... lire la suiteGarni d'un mélange de fritures aux chocolats au lait, noir et blanc.
Maison Maxime, c'est l'histoire d'une petite entreprise artisanale qui a vu le jour en 2015 sur le littoral de la Picardie Maritime, sur un tracé invisible entre deux régions : Les Hauts de France et la Normandie.
Derrière ses chocolats, gourmandises, confiseries et biscuiteries qui accrochent notre regard et émoustillent nos papilles se cache un homme : Maxime BAZIRE.
Son secret ? Des recettes simples puisées dans les plus tendres souvenirs de son enfance, et remises au goût du jour, pour le plaisir des grands et des petits.
Origine : Etalondes (76) - 200 km de notre ferme
Graines de courge torréifiéesGraines de courge torréifiées
8.90€
le sachet
Graines de courge torréifiées et saléesGraines de courge torréifiées et salées
Poids net : 0.15kg
Origine : Eure-et-Loir
6.20€
le sachet
Poids net : 0.15kg
Origine : Eure-et-Loir
Mélange d'épices - Blend boloMélange d'épices - Blend bolo
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Profil Le mélange Bolo a été imaginé en collaboration avec Chloé Charles à décliner sur les quatre saisons. La collaboration avec Nomie s'est vite imposée comme une évidence puisque basée sur des valeurs communes du bien manger et du respect des produits.
Comme tous nos mélanges, la mouture des épices et l'assemblage est réalisée régulièrement depuis notre atelier à Paris. Ce blend pour Bolo contient du Paprika fumé, du Paprika doux, des Graines de Coriandre, de la Cardamome Verte, du Poivre rouge, des Graines de Fenouil, de l'Ail, du piment Jalapeño rouge, et du poivron Ñora.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Utilisation Un mélange parfait pour assaisonner une bolo, faire mariner une viande, rôtir des légumes ou lancer un ketchup avec du paprika fumé, de la coriandre, du poivre rouge et de la cardamome.
CONTIENT
Paprika fumé*, Paprika doux*, Graines de Coriandre*, Cardamome Verte*, Poivre rouge, Graines de Fenouil*, Ail, Jalapeño rouge, Nora
*Produit issu de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel
Poids net : 30gr
Origine : Paris
5.80€
le sachet
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suiteConvaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Profil Le mélange Bolo a été imaginé en collaboration avec Chloé Charles à décliner sur les quatre saisons. La collaboration avec Nomie s'est vite imposée comme une évidence puisque basée sur des valeurs communes du bien manger et du respect des produits.
Comme tous nos mélanges, la mouture des épices et l'assemblage est réalisée régulièrement depuis notre atelier à Paris. Ce blend pour Bolo contient du Paprika fumé, du Paprika doux, des Graines de Coriandre, de la Cardamome Verte, du Poivre rouge, des Graines de Fenouil, de l'Ail, du piment Jalapeño rouge, et du poivron Ñora.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Utilisation Un mélange parfait pour assaisonner une bolo, faire mariner une viande, rôtir des légumes ou lancer un ketchup avec du paprika fumé, de la coriandre, du poivre rouge et de la cardamome.
CONTIENT
Paprika fumé*, Paprika doux*, Graines de Coriandre*, Cardamome Verte*, Poivre rouge, Graines de Fenouil*, Ail, Jalapeño rouge, Nora
*Produit issu de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel
Le Carrot Cake est THE mélange maison pour les jours froids. Il s'approche des mélanges dit « Pumpkin Spice » très populaire aux Etats-Unis, un mélange d'épices proche de nos mélanges à Pain d'épices,... lire la suiteLe Carrot Cake est THE mélange maison pour les jours froids. Il s'approche des mélanges dit « Pumpkin Spice » très populaire aux Etats-Unis, un mélange d'épices proche de nos mélanges à Pain d'épices, utilisé pour la fameuse tarte à la citrouille du dîner de Thanksgiving, ou pour réaliser de délicieux carrot cake.
Avec une dominante de Cannelle vous trouverez également dans le mélange du gingembre, du « poivre » de la Jamaïque plus connu en tant que “quatre épices”, de la fève tonka, de l'anis vert et une pointe de clous de Girofle.
Il convient à tous les desserts et pâtisseries de saison, parfume aussi un café latte ou un chaï tea, mais est aussi une merveille pour assaisonner un foie gras maison, ou tout simplement le saupoudrer dessus au moment du service !
CONTIENT
Cannelle* ⋅ Gingembre* ⋅ "Poivre" de la Jamaïque* ⋅ Fève Tonka* ⋅ Anis vert* ⋅ Clous de Girofle*
*BIO, Produit issu de l'Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel
LABEL BIO
Produit issu de l'Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Poids :
Origine : Paris
3.30€
le sachet
Le Carrot Cake est THE mélange maison pour les jours froids. Il s'approche des mélanges dit « Pumpkin Spice » très populaire aux Etats-Unis, un mélange d'épices proche de nos mélanges à Pain d'épices,... lire la suiteLe Carrot Cake est THE mélange maison pour les jours froids. Il s'approche des mélanges dit « Pumpkin Spice » très populaire aux Etats-Unis, un mélange d'épices proche de nos mélanges à Pain d'épices, utilisé pour la fameuse tarte à la citrouille du dîner de Thanksgiving, ou pour réaliser de délicieux carrot cake.
Avec une dominante de Cannelle vous trouverez également dans le mélange du gingembre, du « poivre » de la Jamaïque plus connu en tant que “quatre épices”, de la fève tonka, de l'anis vert et une pointe de clous de Girofle.
Il convient à tous les desserts et pâtisseries de saison, parfume aussi un café latte ou un chaï tea, mais est aussi une merveille pour assaisonner un foie gras maison, ou tout simplement le saupoudrer dessus au moment du service !
CONTIENT
Cannelle* ⋅ Gingembre* ⋅ "Poivre" de la Jamaïque* ⋅ Fève Tonka* ⋅ Anis vert* ⋅ Clous de Girofle*
*BIO, Produit issu de l'Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel
LABEL BIO
Produit issu de l'Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Savez-vous que le curry ne désigne pas une épice, mais un mélange d'épices ! C'est un terme devenu générique et désignant une grande variété de préparations épicées. Ce mélange de plusieurs épices var... lire la suiteSavez-vous que le curry ne désigne pas une épice, mais un mélange d'épices ! C'est un terme devenu générique et désignant une grande variété de préparations épicées. Ce mélange de plusieurs épices varie selon les régions, les usages, les familles, selon les ingrédients et leurs proportions, et le temps passé à les torréfier, à les piler…
Le Curry Doux est une création Nomie, plein de fraîcheur au nez, et très fruité en bouche. C'est un curry doux qui n'est pas pimenté, et accompagnera à merveille tous vos plats, mijotés, soupes ou sauces de salade. Il relèvera aussi vos mayonnaises ou autres dips pour l'apéritif. Il saura aussi vous séduire en version sucré, dans une salade de fruits, ou badigeonné avec un sirop sur vos tartes de saison.
Le Curry Doux fait partie des classiques de chez Nomie par sa facilité d'usage, et son caractère universel. D'une puissance aromatique modérée, son parfum s'ajuste très facilement pour ne pas se laisser surprendre par une cuisine trop relevée.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Soupe carotte, orange et curry
Boulettes végétariennes – Courgettes, oignons et curry
Navarin d'agneau coco, curry et petits pois
Curry de légumes, riz sauvage et poitrine grillée
Curry de coques au céleri et à la coriandre
Curry de patate douce et aubergine en cocotte
CONTIENT : Coriandre en graines ⋅ Curcuma ⋅ Aneth en graines ⋅ Gingembre ⋅ Moutarde blonde ⋅ Paprika ⋅ Noix de muscade ⋅ Ail semoule
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel.
Poids :
Origine : Paris
3.30€
le sachet
Savez-vous que le curry ne désigne pas une épice, mais un mélange d'épices ! C'est un terme devenu générique et désignant une grande variété de préparations épicées. Ce mélange de plusieurs épices var... lire la suiteSavez-vous que le curry ne désigne pas une épice, mais un mélange d'épices ! C'est un terme devenu générique et désignant une grande variété de préparations épicées. Ce mélange de plusieurs épices varie selon les régions, les usages, les familles, selon les ingrédients et leurs proportions, et le temps passé à les torréfier, à les piler…
Le Curry Doux est une création Nomie, plein de fraîcheur au nez, et très fruité en bouche. C'est un curry doux qui n'est pas pimenté, et accompagnera à merveille tous vos plats, mijotés, soupes ou sauces de salade. Il relèvera aussi vos mayonnaises ou autres dips pour l'apéritif. Il saura aussi vous séduire en version sucré, dans une salade de fruits, ou badigeonné avec un sirop sur vos tartes de saison.
Le Curry Doux fait partie des classiques de chez Nomie par sa facilité d'usage, et son caractère universel. D'une puissance aromatique modérée, son parfum s'ajuste très facilement pour ne pas se laisser surprendre par une cuisine trop relevée.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Soupe carotte, orange et curry
Boulettes végétariennes – Courgettes, oignons et curry
Navarin d'agneau coco, curry et petits pois
Curry de légumes, riz sauvage et poitrine grillée
Curry de coques au céleri et à la coriandre
Curry de patate douce et aubergine en cocotte
CONTIENT : Coriandre en graines ⋅ Curcuma ⋅ Aneth en graines ⋅ Gingembre ⋅ Moutarde blonde ⋅ Paprika ⋅ Noix de muscade ⋅ Ail semoule
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel.
Poids :
Origine : Paris
Mélange d'épices - guacamole et avocado toastMélange d'épices - guacamole et avocado toast
Mélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être u... lire la suiteMélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être utilisé pour un usage beaucoup plus large. Il peut se saupoudrer partout et est très facile d'utilisation. On l'apprécie aussi tout particulièrement avec de la volaille, en marinade pour des grillades au barbecue, ou encore avec des pommes de terre au four pour réaliser des potatoes maison.
Dans ce sachet : Paprika doux ⋅ Cumin ⋅ Graines de Coriandre ⋅ Piment Jalapeño rouge ⋅ Ail semoule ⋅ Origan ⋅ Thym
Poids :
Origine : Paris
3.40€
le sachet
Mélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être u... lire la suiteMélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être utilisé pour un usage beaucoup plus large. Il peut se saupoudrer partout et est très facile d'utilisation. On l'apprécie aussi tout particulièrement avec de la volaille, en marinade pour des grillades au barbecue, ou encore avec des pommes de terre au four pour réaliser des potatoes maison.
Dans ce sachet : Paprika doux ⋅ Cumin ⋅ Graines de Coriandre ⋅ Piment Jalapeño rouge ⋅ Ail semoule ⋅ Origan ⋅ Thym
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suiteRécoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel
Origine : Saint Gilles (30)
5.90€
le pot
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suiteRécoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suiteRécoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel
Origine : Saint Gilles (30)
5.90€
le pot
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suiteRécoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel
Origine : Saint Gilles (30)
Olives Picholine à l'ail x250gr (sous vide)Olives Picholine à l'ail x250gr (sous vide)
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suiteRécoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :
Origine : Saint Gilles (30)
5.90€
le pot
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suiteRécoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région d... lire la suiteMédaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Nos olives ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, rincer les olives pour enlever le sel de la saumure, se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine vertes, eau, sel
Origine : Saint Gilles (30)
5.90€
le pot
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région d... lire la suiteMédaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Nos olives ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, rincer les olives pour enlever le sel de la saumure, se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine vertes, eau, sel
Origine : Saint Gilles (30)
Pâtes - Les véritables au blé tendre x500grPâtes - Les véritables au blé tendre x500gr
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts-de-France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suitePetite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts-de-France.
On vous l'avoue, depuis que nous les avons gouté, nous ne consommons que ca !
Origine : Ancienville (67 km)
4.60€
le sachet
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts-de-France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suitePetite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts-de-France.
On vous l'avoue, depuis que nous les avons gouté, nous ne consommons que ca !
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
3.99€
le pot
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
Pois cassés de la Brie x500grPois cassés de la Brie x500gr
Vous la sentez l'odeur de la purée maison :) ? Poids net : 0.5kg
Origine : 66 km de notre ferme (Seine-et-Marne)
2.90€
le sachet
Vous la sentez l'odeur de la purée maison :) ? Poids net : 0.5kg
Origine : 66 km de notre ferme (Seine-et-Marne)
Riz de Camargue IGP Long étuvé cuisson 10mn x500gRiz de Camargue IGP Long étuvé cuisson 10mn x500g
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suiteRiziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Ce riz long incollable a été étuvé pour une cuisson plus rapide, et pour vous apporter l'assurance d'un grain ferme et qui ne colle pas Poids net : 0.5kg
Origine : Saint-Gilles (30)
2.90€
le sachet
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suiteRiziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Ce riz long incollable a été étuvé pour une cuisson plus rapide, et pour vous apporter l'assurance d'un grain ferme et qui ne colle pas Poids net : 0.5kg
Origine : Saint-Gilles (30)
Riz de Camargue IGP Long rouge x500grRiz de Camargue IGP Long rouge x500gr
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suiteRiziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Son enveloppe brune/rouge est complètement naturel, riche en anthocyanine, antioxydant et en fibres. Il sera un véritable allié santé à vos plats du quotidien. Il gardera ses pigments après cuisson et saura ajouter une touche de peps et de couleurs à vos assiettes. Poids net : 0.5kg
Origine : Saint-Gilles (30)
3.60€
le sachet
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suiteRiziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Son enveloppe brune/rouge est complètement naturel, riche en anthocyanine, antioxydant et en fibres. Il sera un véritable allié santé à vos plats du quotidien. Il gardera ses pigments après cuisson et saura ajouter une touche de peps et de couleurs à vos assiettes. Poids net : 0.5kg
Origine : Saint-Gilles (30)
Tapenade noire à la provencale x85grTapenade noire à la provencale x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
3.99€
le pot
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Origine : Saint Gilles (30)
3.99€
le pot
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suiteFabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.