La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Epicerie salée

Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.

Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre... lire la suite
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.

Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil
Bleu de Chèvre 19%
Beurre frais de la Laiterie d'Isigny
Œufs de... lire la suite
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de bl... lire la suite
Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Origine : 129 km de notre ferme
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Origine : 129 km de notre ferme
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Origine : 129 km de notre ferme
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suite
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
Paquet de 140 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la C... lire la suite
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Origine : Paris
Le Carrot Cake est THE mélange maison pour les jours froids. Il s'approche des mélanges dit « Pumpkin Spice » très populaire aux Etats-Unis, un mélange d'épices proche de nos mélanges à Pain d'épices,... lire la suite
Origine : Paris
Savez-vous que le curry ne désigne pas une épice, mais un mélange d'épices ! C'est un terme devenu générique et désignant une grande variété de préparations épicées. Ce mélange de plusieurs épices var... lire la suite
Origine : Paris
Mélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.

Bien entendu, ce mélange peut être u... lire la suite
Origine : Paris
Miel, citron et épices douces, un délicieux mariage de saveurs qui apporte de la gourmandise et du croustillant à votre poulet. Lors de la cuisson, c'est en arrosant régulièrement votre plat que les é... lire la suite
Origine : Paris
Le Zaatar ou Za'atar, qui signifie « thym » en perse, est en quelque sorte l'herbe de Provence de la cuisine levantine. C'est un assaisonnement du Moyen-Orient qui existe depuis plusieurs siècles. Si... lire la suite
Origine : Paris
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec l... lire la suite
Origine : Paris
Informations légales
On dit bye-bye au ketchup chimique et on le réalise soi-même ! Et pourquoi pas y associer la saveur sucrée et terreuse de la betterave ? Un régal avec des potatoes maison.

Dans ce sachet : La recet... lire la suite
Origine : Paris
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.

Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.

Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.

Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.

Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région d... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts de France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suite
Origine : Ancienville (67 km)
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts-de-France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suite
Origine : Ancienville (67 km)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Origine : Saint-Gilles (30)
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Origine : Saint-Gilles (30)
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Origine : Saint-Gilles (30)
"des pates qui sentent la bonne farine" dixit Jean-Sebastien le producteur !
Origine : 132 km de notre ferme (Aisne)
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.

Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Origine : Saint Gilles (30)