Le drive de Basile
Le drive de Basile
0,00 €
🍅Légumes

Origine : Compans (19 km)
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
"Il s'appelle gayant, comme le géant d'osier et de papier mâché qui défile chaque mois de juillet aux fętes de Douai. Surnommé par les botanistes « ail du Nord », il fait sa sortie ŕ la męme sais... lire la suite
Origine : Essars (180 km de la ferme)
Origine : Hauts-de-France
Origine : Compans (19 km)
C'est bientôt la fin de la saison
Origine : 108 km de notre ferme
Męme pas besoin de les éplucher ! Une fois rincées, faites le revenir ŕ la poele, une tuerie !
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Męme pas besoin de les éplucher ! Une fois rincées, faites le revenir ŕ la poele, une tuerie !
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Comment le consommer ? En soupe, en batonnets cru ŕ l'apéro avec un tatziki maison, dans une poelée de légumes, en salade (avec des pommes et des noix), dans la bolo, etc.
Origine : Somme
Męme coupé, il se conserve bien au frigo.
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Depuis 3 générations les Calegari cultivent des champignons ŕ l'ancienne, sous 25 m de terre, dans des galeries souterraines historiquement des carričres de pierre ŕ bâtir, prčs de Villers-Cotteręt.... lire la suite
Origine : 49 km de la ferme
La famille Calegari maitrise ou les rois des champi, vous allez vous régaler !
Origine : 49 km de la ferme
Envie d'un caleslow ou d'une poelée avec des lardons ? Vous vous régalerez avec ce choux blanc tout bon tout bio
Origine : Hauts-de-France
Origine : Hauts-de-France
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Origine : Haut de France
Origine : Hauts-de-France
A déguster et/ou décorer !
Origine : Duvy (38 km de la ferme)
Origine : La-Chapelle-en-Serval (nos champs)
Elles sont petites cette année. Possible que nous vous en remettions plusieurs.
Origine : La-Chapelle-en-Serval (nos champs)
Les patidous sont petits (idéal pour ętre farcis pour une portion individuelle).
Nous vous remettrons 2 ou 3 patidous suivant leur taille.

"Sa peau joliment décorée donne des idées déco, mais... lire la suite
Origine : Notre ferme (La-Chapelle-en-Serval)
La peau se mange.
Ils ne sont pas trčs gros cette année. Possible que vous en ayez plusieurs petits.
Origine : La-Chapelle-en-Serval (nos champs)
Ils ne sont pas trčs gros cette année, nous vous remettrons un potimmaron ou plusieurs.
Origine : La-Chapelle-en-Serval (nos champs)
le plus souvent dégustée avec une bolognaise et du gruyčre
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Origine : La Chapelle en Serval (nos champs)
Origine : Hauts-de-France
Origine : Compans (19 km)
Origine : 35 km de notre ferme
Origine : Ainval (80)
Origine : Compans(19 km de la ferme)
Origine : Compans (19 km)
Origine : Compans (19 km)
Origine : Compans (19 km)
Origine : Hauts-de-France
Origine : Hauts-de-France
La courge d'été !
le patisson se cuisine entier au four, ou préalablement vidé de ces pépins et farci avec une chair ŕ saucisse ou une farce végétarienne.
Il peut aussi ętre débité en morceaux et s... lire la suite
Origine : Hauts-de-France
Origine : Duvy (38 km de la ferme)
Vous la sentez l'odeur de la purée maison :) ?
Origine : Hauts-de-France
Vous la sentez l'odeur de la purée maison :) ?
Origine : 66 km de notre ferme (Seine-et-Marne)
Stock disponible :
Mardi 02/11/2021 : 10 sachets
Voir plus de dates
Chair tendre (purée, frite)
Origine : Fosses Martin (39 km de notre ferme)
Idéale pour les cuissons vapeurs et sautées.
Origine : Fosses Martin (39 km de notre ferme)
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Batavia ou feuille de chęne (surprise!)
Origine : Nos champs, La Chapelle-en-Serval / Fosses
Origine : Notre ferme (La-Chapelle-en-Serval)