La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
🍅Légumes

Botte d'ail, composées de plusieurs tętes. Se conserve plusieurs mois, comme une tresse.
Origine : Sauzet (26)
Origine : Compans (19 km)
Produites par Augustin et Matthieu, ils donnent le meilleur pour produire des carottes qui ont du goűt !
Origine : 108 km de notre ferme
Violettes, rouges, jaunes et oranges (nous vous remettrons un mélange suivant les récoltes)
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Comment le consommer ? En soupe, en batonnets cru ŕ l'apéro avec un tatziki maison, dans une poelée de légumes, en salade (avec des pommes et des noix), dans la bolo, etc.
Origine : Somme
Męme coupé, il se conserve bien au frigo.
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Depuis 3 générations les Calegari cultivent des champignons ŕ l'ancienne, sous 25 m de terre, dans des galeries souterraines historiquement des carričres de pierre ŕ bâtir, prčs de Villers-Cotteręt.... lire la suite
Origine : 49 km de la ferme
Origine : Compans
Origine : Compans
Origine : Ainval (80)
Origine : Hauts-de-France
Origine : Ainval (80)
Origine : Hauts-de-France
Origine : La-Chapelle-en-Serval (nos champs)
Elles sont petites cette année. Possible que nous vous en remettions plusieurs.
Origine : La-Chapelle-en-Serval (nos champs)
La peau se mange.
Ils ne sont pas trčs gros cette année. Possible que vous en ayez plusieurs petits.
Origine : La-Chapelle-en-Serval (nos champs)
La peau se mange.
Ils ne sont pas trčs gros cette année. Possible que vous en ayez plusieurs petits.
Origine : La-Chapelle-en-Serval (nos champs)
Origine : La Chapelle en Serval (nos champs)
Origine : La Chapelle en Serval (nos champs)
Origine : Hauts-de-France
Origine : Hauts-de-France
Michel a créé les Endives du Valois en 1983. Les endives selectionnées sont de calibre 2 ; de taille moyenne. Idéales pour les manger en salade (avec des noix, du comté et des lardons).
Origine : 58 km de la ferme
Origine : Ainval (80)
Origine : Hauts-de-France
Origine : Chambry (35 km de notre ferme)
ŕ chair jaune, fine et trčs tendre, il est original et d'excellente qualité. Son calibre bien plus gros que le navet classique et il est aussi plus sucré, plus fin gustativement.
Origine : Ainval (80)
Origine : Compans (19 km)
Origine : Villeron (9 km de la ferme)
Origine : Compans (19 km)
Origine : Fosses Martin (39 km de notre ferme)
Origine : Compans (19 km)
Chair ferme, idéal pour les salades ou les faire sauter
Origine : Fosses Martin (39 km de notre ferme)
Chair tendre (purée, frite), gros calibre
Origine : Fosses Martin (39 km de notre ferme)
> la radis Japonais se cultive depuis 1300 ans !
> moins piquant que le radis noir, il est riche en antioxydant, vitamines C et en fibre il sera votre allié pour passer l'hiver svelte et en pleine fo... lire la suite
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Croquant, juteux, son goűt rappelle le radis noir en beaucoup plus doux.
Un rose intérieur vif donnera une jolie couleur dans vos assiettes.
Riche en vitamine C, en fibres et en amylase, il favori... lire la suite
Origine : Somme (112 km de notre ferme)
Origine : Ainval (80)
super antioxydant, riche en vitamines C, il sera parfait pour braver l'hiver en pleine santé !
Se consomme cru ou cuit, idéal en poelée (avec des carottes, navets, pommes de terre), en gratin, soupe... lire la suite
Origine : Ainval (80)
Origine : Cagnicourt (140 km de notre ferme)
Origine : Ainval (80)
Origine : Hauts-de-France