Farine de blé BIO x2,5kgFarine de blé BIO x2,5kg
Origine : 132 km de notre ferme (Aisne)
|
|
|
5.99€
le paquet
|
|
Origine : 132 km de notre ferme (Aisne) |
Farine de blé T80 BIO x1kgFarine de blé T80 BIO x1kg
Origine : 132 km de notre ferme (Faucouzy, 02)
|
|
|
2.80€
le paquet
|
|
Origine : 132 km de notre ferme (Faucouzy, 02) |
Farine de petit épautre BIO x1kgFarine de petit épautre BIO x1kg
Origine : 132 km de notre ferme (Aisne)
|
|
|
7.50€
le paquet
|
|
Origine : 132 km de notre ferme (Aisne) |
Huile d'Olive de Nîmes AOP et BIO x50clHuile d'Olive de Nîmes AOP et BIO x50cl
Pour obtenir le "Goût Subtil" le moulinier presse les olives Picholines récoltées fin novembre, lorsqu'elles sont mûres, afin de développer des notes gustatives de prune, d'artichaut cru et... lire la suite
Pour obtenir le "Goût Subtil" le moulinier presse les olives Picholines récoltées fin novembre, lorsqu'elles sont mûres, afin de développer des notes gustatives de prune, d'artichaut cru et de fruits rouges.
Le fruité est assez intense, bien équilibré avec un niveau d'amertume modéré.
Coté cuisine... Elle est idéale sur des asperges, pour habiller une salade de crudités ou un poisson blanc. Elle vous étonnera sur une assiette de fraises piquées d'une feuille de menthe.
Pour profiter de toutes ces saveurs il est conseillé d'utiliser nos huiles d'olives crues mais rien ne vous empêche de les cuisiner pour cuire vos aliments.
A savoir... Fabien et Carole (les producteurs) ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Leurs huiles vont développer tous leurs arômes la première année, l'huile pourra parfaitement se conserver 2 ans à l'abri de la lumière et à température ambiante sans alterer sa qualité.
Médaillée d'Argent au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
17.20€
la bouteille
|
|
Pour obtenir le "Goût Subtil" le moulinier presse les olives Picholines récoltées fin novembre, lorsqu'elles sont mûres, afin de développer des notes gustatives de prune, d'artichaut cru et... lire la suite
Pour obtenir le "Goût Subtil" le moulinier presse les olives Picholines récoltées fin novembre, lorsqu'elles sont mûres, afin de développer des notes gustatives de prune, d'artichaut cru et de fruits rouges.
Le fruité est assez intense, bien équilibré avec un niveau d'amertume modéré.
Coté cuisine... Elle est idéale sur des asperges, pour habiller une salade de crudités ou un poisson blanc. Elle vous étonnera sur une assiette de fraises piquées d'une feuille de menthe.
Pour profiter de toutes ces saveurs il est conseillé d'utiliser nos huiles d'olives crues mais rien ne vous empêche de les cuisiner pour cuire vos aliments.
A savoir... Fabien et Carole (les producteurs) ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Leurs huiles vont développer tous leurs arômes la première année, l'huile pourra parfaitement se conserver 2 ans à l'abri de la lumière et à température ambiante sans alterer sa qualité.
Médaillée d'Argent au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
Origine : Saint Gilles (30) |
Huile d'Olive Les Capitelles x50clHuile d'Olive Les Capitelles x50cl
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
15.50€
la bouteille
|
|
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Origine : Saint Gilles (30) |
Huile d'Olive Les Capitelles x75clHuile d'Olive Les Capitelles x75cl
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
19.40€
la bouteille
|
|
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Origine : Saint Gilles (30) |
Huile de colza vierge 1ère pression à froid x1LHuile de colza vierge 1ère pression à froid x1L
A partir de leurs propres récoltes, Jean-Louis et Nicole transforment leur colza en huile vierge première pression à froid.
Sa précieuse saveur de noisette révèle toute son authenticité et agrémente... lire la suite
A partir de leurs propres récoltes, Jean-Louis et Nicole transforment leur colza en huile vierge première pression à froid.
Sa précieuse saveur de noisette révèle toute son authenticité et agrémentera vos mets les plus fins !
Pensez à l'utiliser pour parfumer vos papillotes, marinades, carpaccios de Saint Jacques, pour assaisonner vos écrasés de pommes de terres, vos salades et crudités ou même pour réaliser votre houmous.
Origine : Coisy - Somme (128 km)
|
|
|
9.40€
la bouteille
|
|
A partir de leurs propres récoltes, Jean-Louis et Nicole transforment leur colza en huile vierge première pression à froid.
Sa précieuse saveur de noisette révèle toute son authenticité et agrémente... lire la suite
A partir de leurs propres récoltes, Jean-Louis et Nicole transforment leur colza en huile vierge première pression à froid.
Sa précieuse saveur de noisette révèle toute son authenticité et agrémentera vos mets les plus fins !
Pensez à l'utiliser pour parfumer vos papillotes, marinades, carpaccios de Saint Jacques, pour assaisonner vos écrasés de pommes de terres, vos salades et crudités ou même pour réaliser votre houmous.
Origine : Coisy - Somme (128 km) |
Huile de colza vierge 1ère pression à froid x50clHuile de colza vierge 1ère pression à froid x50cl
A partir de leurs propres récoltes, Jean-Louis et Nicole transforment leur colza en huile vierge première pression à froid.
Sa précieuse saveur de noisette révèle toute son authenticité et agrémente... lire la suite
A partir de leurs propres récoltes, Jean-Louis et Nicole transforment leur colza en huile vierge première pression à froid.
Sa précieuse saveur de noisette révèle toute son authenticité et agrémentera vos mets les plus fins !
Pensez à l'utiliser pour parfumer vos papillotes, marinades, carpaccios de Saint Jacques, pour assaisonner vos écrasés de pommes de terres, vos salades et crudités ou même pour réaliser votre houmous.
Origine : Coisy - Somme (128 km)
|
|
|
6.20€
la bouteille
|
|
A partir de leurs propres récoltes, Jean-Louis et Nicole transforment leur colza en huile vierge première pression à froid.
Sa précieuse saveur de noisette révèle toute son authenticité et agrémente... lire la suite
A partir de leurs propres récoltes, Jean-Louis et Nicole transforment leur colza en huile vierge première pression à froid.
Sa précieuse saveur de noisette révèle toute son authenticité et agrémentera vos mets les plus fins !
Pensez à l'utiliser pour parfumer vos papillotes, marinades, carpaccios de Saint Jacques, pour assaisonner vos écrasés de pommes de terres, vos salades et crudités ou même pour réaliser votre houmous.
Origine : Coisy - Somme (128 km) |
Oeufs de poules de plein air x6Œufs de poules de plein air x6
"Éleveur passionné et engagé, Fabien a créé "Les Œufs de Campagne" en 2015, mais l'activité existe depuis 2 générations sur la ferme familiale.
Producteur local, il se focalise sur la... lire la suite
"Éleveur passionné et engagé, Fabien a créé "Les Œufs de Campagne" en 2015, mais l'activité existe depuis 2 générations sur la ferme familiale.
Producteur local, il se focalise sur la qualité de ses produits et le bien être animal.
ses valeurs : proximité - fraîcheur - qualité
Origine : Campagne (86 km de la ferme)
|
|
|
2.45€
la boîte
|
|
"Éleveur passionné et engagé, Fabien a créé "Les Œufs de Campagne" en 2015, mais l'activité existe depuis 2 générations sur la ferme familiale.
Producteur local, il se focalise sur la... lire la suite
"Éleveur passionné et engagé, Fabien a créé "Les Œufs de Campagne" en 2015, mais l'activité existe depuis 2 générations sur la ferme familiale.
Producteur local, il se focalise sur la qualité de ses produits et le bien être animal.
ses valeurs : proximité - fraîcheur - qualité
Origine : Campagne (86 km de la ferme) |