Oeuf BIO plein air x6Œuf BIO plein air x6
Ingrédient : œuf Origine : Nord (59)
|
|
|
3.20€
la boîte
|
|
Ingrédient : œuf Origine : Nord (59) |
Oeuf plein air x6Œuf plein air x6
Nourries avec le grain de la ferme, les poules sont élevées en plein air à 11km de notre ferme ! Origine : Oise (60)
|
|
|
2.60€
la boîte
|
|
Nourries avec le grain de la ferme, les poules sont élevées en plein air à 11km de notre ferme ! Origine : Oise (60) |
Farine de blé blancheFarine de blé blanche
Un mot sur le producteur : 6ème génération à produire sur leur terre, les Delignières ont choisi de transformer leur propre production céréalière en farine sur place.
Ingrédients : Blé tendre moulu sur meule de pierre Poids net : 1kg Origine : Oise (60)
|
|
|
3.20€
le paquet
|
|
Un mot sur le producteur : 6ème génération à produire sur leur terre, les Delignières ont choisi de transformer leur propre production céréalière en farine sur place.
Ingrédients : Blé tendre moulu... lire la suite
Un mot sur le producteur : 6ème génération à produire sur leur terre, les Delignières ont choisi de transformer leur propre production céréalière en farine sur place.
Ingrédients : Blé tendre moulu sur meule de pierre
Poids net : 1kgOrigine : Oise (60) |
Farine de blé complèteFarine de blé complète
Un mot sur le producteur : 6ème génération à produire sur leur terre, les Delignières ont choisi de transformer leur propre production céréalière en farine sur place.
Ingrédients : Blé tendre moulu sur meule de pierre Poids net : 1kg Origine : Oise
|
|
|
3.00€
le paquet
|
|
Un mot sur le producteur : 6ème génération à produire sur leur terre, les Delignières ont choisi de transformer leur propre production céréalière en farine sur place.
Ingrédients : Blé tendre moulu... lire la suite
Un mot sur le producteur : 6ème génération à produire sur leur terre, les Delignières ont choisi de transformer leur propre production céréalière en farine sur place.
Ingrédients : Blé tendre moulu sur meule de pierre
Poids net : 1kgOrigine : Oise |
Farine de sarrasin BIOFarine de sarrasin BIO
Faine de sarrasin cultivé et moulu à la ferme Poids net : 0.5kg Origine : Finistère (29)
|
|
|
4.90€
le paquet
|
|
Faine de sarrasin cultivé et moulu à la ferme Poids net : 0.5kgOrigine : Finistère (29) |
Huile d'Olive Les Capitelles 50clHuile d'Olive Les Capitelles 50cl
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Ingrédients : Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques
Poids net : 0.5kg Origine : Gard (30)
|
|
|
16.90€
la bouteille
|
|
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Ingrédients : Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques
Poids net : 0.5kgOrigine : Gard (30) |
Huile d'Olive Les Capitelles 75clHuile d'Olive Les Capitelles 75cl
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Ingrédients : Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques
Poids net : 0.75kg Origine : Gard (30)
|
|
|
21.90€
la bouteille
|
|
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Ingrédients : Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques
Poids net : 0.75kgOrigine : Gard (30) |
Huile d'Olive Les Capitelles x3LHuile d'Olive Les Capitelles x3L
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Ingrédients : Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques
Poids net : 3kg Origine : Gard (30)
|
|
|
66.00€
le bag-in-box
|
|
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Ingrédients : Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques
Poids net : 3kgOrigine : Gard (30) |
Huile de noisetteHuile de noisette
Un mot sur le producteur : issue de producteurs situés principalement en Seine-et-Marne et dans l'Oise, cette huile gastronomique se caractérise par un gout subtil et parfumé de noisettes légèrement g... lire la suite
Un mot sur le producteur : issue de producteurs situés principalement en Seine-et-Marne et dans l'Oise, cette huile gastronomique se caractérise par un gout subtil et parfumé de noisettes légèrement grillées, aux notes parfumées.
Utilisée principalement à froid, cette huile apportera une touche de gourmandise à vos différentes préparations culinaires. Dans une salade de carottes ou de mâche comme assaisonnement, pour aromatiser en léger filet, une purée de pomme de terre ou encore rehausser un plat de poisson ou de viande !
Ingrédients : huile de noisette
Poids net : 0.2kg Origine : Seine-et-Marne (60)
|
|
|
17.90€
la bouteille
|
|
Un mot sur le producteur : issue de producteurs situés principalement en Seine-et-Marne et dans l'Oise, cette huile gastronomique se caractérise par un gout subtil et parfumé de noisettes légèrement g... lire la suite
Un mot sur le producteur : issue de producteurs situés principalement en Seine-et-Marne et dans l'Oise, cette huile gastronomique se caractérise par un gout subtil et parfumé de noisettes légèrement grillées, aux notes parfumées.
Utilisée principalement à froid, cette huile apportera une touche de gourmandise à vos différentes préparations culinaires. Dans une salade de carottes ou de mâche comme assaisonnement, pour aromatiser en léger filet, une purée de pomme de terre ou encore rehausser un plat de poisson ou de viande !
Ingrédients : huile de noisette
Poids net : 0.2kgOrigine : Seine-et-Marne (60) |
Huile vierge de colzaHuile vierge de colza
L'huile de colza pressée à froid est extraite des graines de colza sans utiliser de températures élevées, préservant ainsi ses nutriments essentiels tels que les acides gras oméga-3, les vitamines et... lire la suite
L'huile de colza pressée à froid est extraite des graines de colza sans utiliser de températures élevées, préservant ainsi ses nutriments essentiels tels que les acides gras oméga-3, les vitamines et les antioxydants. Elle conserve également son arôme distinctif et sa couleur dorée naturelle. Cette méthode de pressage doux permet de produire une huile de haute qualité, idéale pour les assaisonnements, les marinades et les cuissons à basse température.
Le tourteau, matière sèche résiduelle, est ensuite utilisé pour nourrir des vaches d'agriculteurs voisins !
Le colza de cette huile est cultivé à Rouvres par Cécile, l'agricultrice transformatrice. Nous sommes parmi les premiers revendeurs à distribuer son huile et sommes très fiers d'avoir été sélectionnés pour cela !
Ingrédients : 100% huile de Colza
Poids net : 0.75kg Origine : Seine-et-Marne (77)
|
|
|
9.20€
la bouteille
|
|
L'huile de colza pressée à froid est extraite des graines de colza sans utiliser de températures élevées, préservant ainsi ses nutriments essentiels tels que les acides gras oméga-3, les vitamines et... lire la suite
L'huile de colza pressée à froid est extraite des graines de colza sans utiliser de températures élevées, préservant ainsi ses nutriments essentiels tels que les acides gras oméga-3, les vitamines et les antioxydants. Elle conserve également son arôme distinctif et sa couleur dorée naturelle. Cette méthode de pressage doux permet de produire une huile de haute qualité, idéale pour les assaisonnements, les marinades et les cuissons à basse température.
Le tourteau, matière sèche résiduelle, est ensuite utilisé pour nourrir des vaches d'agriculteurs voisins !
Le colza de cette huile est cultivé à Rouvres par Cécile, l'agricultrice transformatrice. Nous sommes parmi les premiers revendeurs à distribuer son huile et sommes très fiers d'avoir été sélectionnés pour cela !
Ingrédients : 100% huile de Colza
Poids net : 0.75kgOrigine : Seine-et-Marne (77) |
Huile vierge de Noix bioHuile vierge de Noix bio
un mot sur le producteur : Lucie et Nicolas, implantés en Dordogne, cultivent des noyers en agriculture biologique.
Comme souvent dans le paysage agricole, l'exploitation est emprunte d'une belle h... lire la suite
un mot sur le producteur : Lucie et Nicolas, implantés en Dordogne, cultivent des noyers en agriculture biologique.
Comme souvent dans le paysage agricole, l'exploitation est emprunte d'une belle histoire familiale. Elle voit le jour en Dordogne après la guerre, où Gérard, le père de Lucie sa propriétaire actuelle, s'installe avec ses parents et ses vaches laitières. À la reprise des rênes de l'entreprise, Gérard décide de réorienter l'activité pour se concentrer sur l'élevage de poulets destinés à la vente directe.
Ce n'est que dans les années 90, après les nouvelles réglementations imposées par la Politique Agricole Commune (PAC) qu'il entreprend de planter 20 hectares de noyers pour créer le verger qui fait aujourd'hui la fierté de sa fille Lucie.
Avec Lucie et son mari Nicolas, désormais tous deux à la tête de l'exploitation, les vergers continuent leur évolution avec un idéal pour leurs propriétaires, celui de devenir 100% indépendants. Pour concrétiser ce projet, ils ont investi dans des machines agricoles afin de valoriser la production de noix sous toutes ses formes : coques, cerneaux, huile et farine.
Partisans de l'agriculture raisonnée, ils ont fait le choix de l'agropastoralisme en accueillant 250 brebis sur le vergers pour les aider à entretenir et à enherber naturellement leurs parcelles. Et utilisent des méthodes douces pour travailler leurs terres et minimisent ainsi leur impact environnemental.
Ingrédients : huile vierge de noix
Poids net : 0.2kg Origine : Dordogne
|
|
|
12.30€
la bouteille
|
|
un mot sur le producteur : Lucie et Nicolas, implantés en Dordogne, cultivent des noyers en agriculture biologique.
Comme souvent dans le paysage agricole, l'exploitation est emprunte d'une belle h... lire la suite
un mot sur le producteur : Lucie et Nicolas, implantés en Dordogne, cultivent des noyers en agriculture biologique.
Comme souvent dans le paysage agricole, l'exploitation est emprunte d'une belle histoire familiale. Elle voit le jour en Dordogne après la guerre, où Gérard, le père de Lucie sa propriétaire actuelle, s'installe avec ses parents et ses vaches laitières. À la reprise des rênes de l'entreprise, Gérard décide de réorienter l'activité pour se concentrer sur l'élevage de poulets destinés à la vente directe.
Ce n'est que dans les années 90, après les nouvelles réglementations imposées par la Politique Agricole Commune (PAC) qu'il entreprend de planter 20 hectares de noyers pour créer le verger qui fait aujourd'hui la fierté de sa fille Lucie.
Avec Lucie et son mari Nicolas, désormais tous deux à la tête de l'exploitation, les vergers continuent leur évolution avec un idéal pour leurs propriétaires, celui de devenir 100% indépendants. Pour concrétiser ce projet, ils ont investi dans des machines agricoles afin de valoriser la production de noix sous toutes ses formes : coques, cerneaux, huile et farine.
Partisans de l'agriculture raisonnée, ils ont fait le choix de l'agropastoralisme en accueillant 250 brebis sur le vergers pour les aider à entretenir et à enherber naturellement leurs parcelles. Et utilisent des méthodes douces pour travailler leurs terres et minimisent ainsi leur impact environnemental.
Ingrédients : huile vierge de noix
Poids net : 0.2kgOrigine : Dordogne |
Balsamique de Pommes bioBalsamique de Pommes bio
Préparation balsamique de pommes BIO
Ingrédients : jus de pomme* (origine France) (62%), vinaigre de cidre*, sucre de canne*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique Poids net : 0.25kg Origine : Ile de France
|
|
|
5.90€
le sachet
|
|
Préparation balsamique de pommes BIO
Ingrédients : jus de pomme* (origine France) (62%), vinaigre de cidre*, sucre de canne*... lire la suite
Préparation balsamique de pommes BIO
Ingrédients : jus de pomme* (origine France) (62%), vinaigre de cidre*, sucre de canne*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Poids net : 0.25kgOrigine : Ile de France |
Sauce soja salée francaiseSauce soja salée francaise
Sauce soja issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaise de fermentation avec du soja et bl... lire la suite
Sauce soja issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaise de fermentation avec du soja et blé biologique français, et du sel de Camargue.
Ingrédients: eau, fève de soja (France), blé (France), sel de Camargue.
Poids net : 0.422kg Origine : Saône-et-Loire (71)
|
|
|
7.90€
la bouteille
|
|
Sauce soja issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaise de fermentation avec du soja et bl... lire la suite
Sauce soja issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaise de fermentation avec du soja et blé biologique français, et du sel de Camargue.
Ingrédients: eau, fève de soja (France), blé (France), sel de Camargue.
Poids net : 0.422kgOrigine : Saône-et-Loire (71) |
Sauce soja sucrée francaiseSauce soja sucrée francaise
Issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaises de fermentation du soja, du blé et du sucre... lire la suite
Issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaises de fermentation du soja, du blé et du sucre de betterave biologique français, et du sel de Camargue.
Ingrédients: eau, sucre de betterave* (France), fèves de soja* (France), blé* (France), sel de Camargue, déduction du jus de betterave* (France).
* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Poids net : 0.422kg Origine : Saône-et-Loire (71)
|
|
|
7.90€
la bouteille
|
|
Issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaises de fermentation du soja, du blé et du sucre... lire la suite
Issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaises de fermentation du soja, du blé et du sucre de betterave biologique français, et du sel de Camargue.
Ingrédients: eau, sucre de betterave* (France), fèves de soja* (France), blé* (France), sel de Camargue, déduction du jus de betterave* (France).
* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Poids net : 0.422kgOrigine : Saône-et-Loire (71) |
Vinaigre de cidre - 4 voleursVinaigre de cidre - 4 voleurs
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Le vinaigre des 4 voleurs est une macération dans du vinaigre, de plantes a... lire la suite
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Le vinaigre des 4 voleurs est une macération dans du vinaigre, de plantes aromatiques et médicinales à propriétés antiseptiques : romarin, sauge, menthe, clou de girofle, cannelle, camphre, lavande, absinthe, thym, ail.
La recette de ce vinaigre légendaire est née lorsqu'une importante épidémie de peste ravagea la ville de Toulouse de 1628 à 1631, entraînant plus de 50.000 décès.
Selon les archives, 4 brigands avaient trouvé une astuce pour détrousser les victimes et piller les maisons au mépris de toute contagion mortelle.
Lorsqu'ils furent arrêtés et jugés pour leurs méfaits, ils livrèrent leur secret pour éviter le bûcher : ils avaient résisté à la peste grâce une macération de plantes dans du vinaigre. L'histoire raconte que chacun des 4 voleurs aurait contribué à la recette en choisissant des ingrédients qu'ils ajoutèrent à un pot de vinaigre de cidre à l'ail.
Ils en buvaient chaque jour et s'en frictionnaient le corps. Il semblerait que cette révélation n'empêcha pas leur pendaison !
Le vinaigre des 4 voleurs fut inscrit au Codex Pharmaceutique en 1748 et est vendu depuis en pharmacie :
- comme antiseptique contre les risques de contagion
- pour le soin de la peau, des cheveux et des muqueuses
- contre la fatigue, les maux de tête et les encombrements respiratoires
- pour l'élimination des poux et lentes.
Ingrédients : Vinaigre de cidre*, romarin* 0,6%, sauge* 0,6%, menthe* 0,5%, clou de girofle* 0,6%, cannelle* 1%, camphre* 0,1%, lavande* 0,6%, absinthe* 0,6%, thym* 0,6%, ail 1%
*Produits issus de l'agriculture biologique
Poids net : 0.25kg Origine : Eure (27)
|
|
|
8.90€
la bouteille
|
|
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Le vinaigre des 4 voleurs est une macération dans du vinaigre, de plantes a... lire la suite
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Le vinaigre des 4 voleurs est une macération dans du vinaigre, de plantes aromatiques et médicinales à propriétés antiseptiques : romarin, sauge, menthe, clou de girofle, cannelle, camphre, lavande, absinthe, thym, ail.
La recette de ce vinaigre légendaire est née lorsqu'une importante épidémie de peste ravagea la ville de Toulouse de 1628 à 1631, entraînant plus de 50.000 décès.
Selon les archives, 4 brigands avaient trouvé une astuce pour détrousser les victimes et piller les maisons au mépris de toute contagion mortelle.
Lorsqu'ils furent arrêtés et jugés pour leurs méfaits, ils livrèrent leur secret pour éviter le bûcher : ils avaient résisté à la peste grâce une macération de plantes dans du vinaigre. L'histoire raconte que chacun des 4 voleurs aurait contribué à la recette en choisissant des ingrédients qu'ils ajoutèrent à un pot de vinaigre de cidre à l'ail.
Ils en buvaient chaque jour et s'en frictionnaient le corps. Il semblerait que cette révélation n'empêcha pas leur pendaison !
Le vinaigre des 4 voleurs fut inscrit au Codex Pharmaceutique en 1748 et est vendu depuis en pharmacie :
- comme antiseptique contre les risques de contagion
- pour le soin de la peau, des cheveux et des muqueuses
- contre la fatigue, les maux de tête et les encombrements respiratoires
- pour l'élimination des poux et lentes.
Ingrédients : Vinaigre de cidre*, romarin* 0,6%, sauge* 0,6%, menthe* 0,5%, clou de girofle* 0,6%, cannelle* 1%, camphre* 0,1%, lavande* 0,6%, absinthe* 0,6%, thym* 0,6%, ail 1%
*Produits issus de l'agriculture biologique
Poids net : 0.25kgOrigine : Eure (27) |
Vinaigre de cidre - échaloteVinaigre de cidre - échalote
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Ingrédients : Vinaigre de cidre*, échalote 4,7%*
*Produits issus de l'agriculture biologique Poids net : 0.25kg Origine : Eure (27)
|
|
|
5.90€
la bouteille
|
|
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Ingrédients : Vinaigre de cidre*, échalote 4,7%*
*Produits issus de l'agri... lire la suite
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Ingrédients : Vinaigre de cidre*, échalote 4,7%*
*Produits issus de l'agriculture biologique
Poids net : 0.25kgOrigine : Eure (27) |
Vinaigre de cidre - framboiseVinaigre de cidre - framboise
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Ingrédients : Vinaigre de cidre bio, framboise bio 10% Poids net : 0.25kg Origine : Eure (27)
|
|
|
5.90€
la bouteille
|
|
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Ingrédients : Vinaigre de cidre bio, framboise bio 10% Poids net : 0.25kgOrigine : Eure (27) |
Vinaigre de cidre - mielVinaigre de cidre - miel
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Ingrédients : Vinaigre de cidre bio, miel bio 10% Origine : Eure (27)
|
|
|
5.90€
la bouteille
|
|
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Ingrédients : Vinaigre de cidre bio, miel bio 10%Origine : Eure (27) |
Vinaigre de cidre x50clVinaigre de cidre x50cl
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Ingrédients : vinaigre de cidre bio Poids net : 0.5kg Origine : Eure (27)
|
|
|
5.90€
la bouteille
|
|
C'est à partir de leur propre production de pommes BIO, que Marie et Thomas, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Ingrédients : vinaigre de cidre bio Poids net : 0.5kgOrigine : Eure (27) |
Vinaigrette miel moutardeVinaigrette miel moutarde
Cécile récolte et presse l'huile de colza dans sa ferme de Seine-et-Marne et élabore un vinaigre aigre doux avec miel d'été d'un voisin apiculteur. Quoi de plus naturel de les associer en y ajoutant u... lire la suite
Cécile récolte et presse l'huile de colza dans sa ferme de Seine-et-Marne et élabore un vinaigre aigre doux avec miel d'été d'un voisin apiculteur. Quoi de plus naturel de les associer en y ajoutant une pointe de moutarde de Meaux et créer une vinaigrette artisanale, locale et gourmande !
Nous sommes parmis les premiers revendeurs à distribuer son huile et sommes très fiers d'avoir été selectionnés pour cela !
Ingrédients : Huile de colza de la ferme (77), vinaigre d'alcool de Reims (51), miel d'Ocquerre (77), moutarde de Meaux, sel, fleurs de curcuma et coriandre
Poids net : 0.25kg Origine : Seine-et-Marne (77)
|
|
|
8.90€
la bouteille
|
|
Cécile récolte et presse l'huile de colza dans sa ferme de Seine-et-Marne et élabore un vinaigre aigre doux avec miel d'été d'un voisin apiculteur. Quoi de plus naturel de les associer en y ajoutant u... lire la suite
Cécile récolte et presse l'huile de colza dans sa ferme de Seine-et-Marne et élabore un vinaigre aigre doux avec miel d'été d'un voisin apiculteur. Quoi de plus naturel de les associer en y ajoutant une pointe de moutarde de Meaux et créer une vinaigrette artisanale, locale et gourmande !
Nous sommes parmis les premiers revendeurs à distribuer son huile et sommes très fiers d'avoir été selectionnés pour cela !
Ingrédients : Huile de colza de la ferme (77), vinaigre d'alcool de Reims (51), miel d'Ocquerre (77), moutarde de Meaux, sel, fleurs de curcuma et coriandre
Poids net : 0.25kgOrigine : Seine-et-Marne (77) |