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Canard - foie grasCanard - foie gras
Foie gras entier de canard en verrine
Idéal pour une personne ou à deux à l'apéritif.
Ses arômes et sa robe nacrée vous séduiront.
Ingrédients: foie gras de canard, sel, poivre. Poids net : 0.09kg Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
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19.90€
le bocal
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Foie gras entier de canard en verrine
Idéal pour une personne ou à deux à l'apéritif.
Ses arômes et sa robe nacrée vous séduiront.... lire la suite
Foie gras entier de canard en verrine
Idéal pour une personne ou à deux à l'apéritif.
Ses arômes et sa robe nacrée vous séduiront.
Ingrédients: foie gras de canard, sel, poivre.
Poids net : 0.09kgOrigine : Pyrénées-Atlantiques (64) |
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Terrine magret de canard au foie grasTerrine magret de canard au foie gras
Dès l'âge de un jour nos canards consomment 100% de nos céréales (maïs, soja) respirent le grand air puis sont cuisinés avec passion à la ferme Alban Laban.
Ingrédients: viande de canard 50%, foie... lire la suite
Dès l'âge de un jour nos canards consomment 100% de nos céréales (maïs, soja) respirent le grand air puis sont cuisinés avec passion à la ferme Alban Laban.
Ingrédients: viande de canard 50%, foie gras de canard 30% de la ferme Alban Laban, Porc, œufs entier, sel, poivre.
Poids net : 0.19kg Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
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12.90€
le pot
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Dès l'âge de un jour nos canards consomment 100% de nos céréales (maïs, soja) respirent le grand air puis sont cuisinés avec passion à la ferme Alban Laban.
Ingrédients: viande de canard 50%, foie... lire la suite
Dès l'âge de un jour nos canards consomment 100% de nos céréales (maïs, soja) respirent le grand air puis sont cuisinés avec passion à la ferme Alban Laban.
Ingrédients: viande de canard 50%, foie gras de canard 30% de la ferme Alban Laban, Porc, œufs entier, sel, poivre.
Poids net : 0.19kgOrigine : Pyrénées-Atlantiques (64) |
Canard - Foie gras mi-cuit ballotin d'env 180gCanard - Foie gras mi-cuit ballotin d'env 180g
Le foie gras de canard entier est rigoureusement choisi, déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage et bien sûr sans additif ni conservateur.
Produit médaillé d'argent au concours général agricol... lire la suite
Le foie gras de canard entier est rigoureusement choisi, déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage et bien sûr sans additif ni conservateur.
Produit médaillé d'argent au concours général agricole de Paris cette année 2025 !
Il restitue une saveur authentique, naturelle et une texture raffinée.
Il se présente sous vide en barquette se garde plusieurs mois au réfrigérateur entre 0 et 4°. Nous vous conseillons de l'aérez 30 min avant de le consommer, et de le servir en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Alban Laban et ses fils Cédric et Guillaume sont producteurs fermiers à Sedze-Maubecq (64160) à 20 km de Pau, leurs produits sont régulièrement primés aux concours agricoles de Paris. Oui, nous faisons une entorse à notre régle de vous proposer que des produits locaux, mais franchement pour le fois gras, c'est dur de faire autrement, surtout lorsqu'on a gouté les produits des Laban...
Les céréales et protéagineux essentiels à l'alimentation saine et équilibrées des canards sont produits sur l'exploitation.
Nous aimons beaucoup leur philosophie "faire vivre le luxe suprême de la simplicité reçue en héritage et offrir le vrai goût du vrai".
La qualité de la matière première ainsi que le noble le choix de l'assaisonnement : sel de Salies, poivre, épices (cannelle, thym, laurier) confèrent à leur produits une saveur enracinée et des arômes fleuris remarquables.
Ce produit est frais, vous pourrez le congeler.
Poids net : 0.18kg Origine : Pyrénées Atlantiques
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26.82€
la pièce
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Le foie gras de canard entier est rigoureusement choisi, déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage et bien sûr sans additif ni conservateur.
Produit médaillé d'argent au concours général agricol... lire la suite
Le foie gras de canard entier est rigoureusement choisi, déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage et bien sûr sans additif ni conservateur.
Produit médaillé d'argent au concours général agricole de Paris cette année 2025 !
Il restitue une saveur authentique, naturelle et une texture raffinée.
Il se présente sous vide en barquette se garde plusieurs mois au réfrigérateur entre 0 et 4°. Nous vous conseillons de l'aérez 30 min avant de le consommer, et de le servir en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Alban Laban et ses fils Cédric et Guillaume sont producteurs fermiers à Sedze-Maubecq (64160) à 20 km de Pau, leurs produits sont régulièrement primés aux concours agricoles de Paris. Oui, nous faisons une entorse à notre régle de vous proposer que des produits locaux, mais franchement pour le fois gras, c'est dur de faire autrement, surtout lorsqu'on a gouté les produits des Laban...
Les céréales et protéagineux essentiels à l'alimentation saine et équilibrées des canards sont produits sur l'exploitation.
Nous aimons beaucoup leur philosophie "faire vivre le luxe suprême de la simplicité reçue en héritage et offrir le vrai goût du vrai".
La qualité de la matière première ainsi que le noble le choix de l'assaisonnement : sel de Salies, poivre, épices (cannelle, thym, laurier) confèrent à leur produits une saveur enracinée et des arômes fleuris remarquables.
Ce produit est frais, vous pourrez le congeler.
Poids net : 0.18kgOrigine : Pyrénées Atlantiques |