La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Fromagerie

Brie fermier au lait cru, ayant du caractère, bien crémeux. Il n'a pas besoin d'être extrement fait pour avoir déjà beaucoup de goût (c'est la force du lait cru).
C'est le cousin du coulommier.

Pr... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Seine et Marne (77)
Buchette au lait de chèvre pasteurisé et aux cranberries

Ingrédients :... lire la suite

Poids net : 0.1kg
Origine : Indre (36)
Un mot sur le producteur : les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie. Ce cl... lire la suite
Poids net : 0.23kg
Origine : Pas-de-Calasi (62)
Un mot sur le produit : ce fromage au lait cru et à pâte molle est bien différent des autres ! Longue maturation du lait en temps, égoutté en sac puis compressé, le caillé obtenu s'apparente à une pât... lire la suite
Poids net : 0.2kg
Origine : Seine-Maritime (76)
Fromage à pate molle et au lait pasteurisé

ingrédients : Fromage à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé. Lait origine France
Poids net : 0.22kg
Origine : Calvados (14)
Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée.

Un mot sur le producteu... lire la suite

Poids net : 0.22kg
Origine : Oise (60)
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en partic... lire la suite
Poids net : 0.25kg
Origine : Oise (60)
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulie... lire la suite
Poids net : 0.25kg
Origine : Oise (60)
Tomme jeune au lait cru BIO, souple avec du caractère mais douce à la fois, s'apparente au St Nectaire. 3-6 mois d'affinage

Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui on... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Seine et Marne (77)
Tomme vieille au lait cru BIO, très fruitée, s'apparente au parmesan avec une texture un peu cassante. Affinée 6-12 mois.

Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui ont... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Seine et Marne (77)
Comté appellation d'origine protégée Excellence. Fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache.

Ingrédients : lait cru (origine : France), sel, ferments lactiques, présure
Poids net : 0.2kg
Origine : Franche-Comté
Fromage à pate pressée cuite. Affinage 75 jours minimum.

Ingrédients : lait cru de vache origine France délimité par la zone IGP, sel, ferments lactiques et présure animale
Poids net : 0.25kg
Origine : Savoie