Fromagerie
🐐 Buche cendrée
La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages.
La bûche est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un sala... lire la suite Poids net : 0.26kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|
8.99€
la pièce
|
|
||
La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages. La bûche est fabriquée selon les méthodes artisanales, avec un sala... lire la suite Poids net : 0.26kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|||||
🐐 Crottin
La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages.
Ce fromage est frais, les fins palais lui reconnaitront un goût d... lire la suite Poids net : 0.13kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|
4.50€
la pièce
|
|
||
La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent les fromages. Ce fromage est frais, les fins palais lui reconnaitront un goût d... lire la suite Poids net : 0.13kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|||||
🐐 Crottin enrobé bruschetta
Le crottin de chèvre est enrobé de tomate, poivron rouge, ail, oignon et origan
La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent... lire la suite Poids net : 0.13kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|
4.90€
la pièce
|
|
||
Le crottin de chèvre est enrobé de tomate, poivron rouge, ail, oignon et origan La chevrerie des Moret c'est : 95 chèvres qui donnent du bon lait entre mars et décembre, 3 fromagères qui fabriquent... lire la suite Poids net : 0.13kg Origine : Seine-et-Marne (77) |
|||||
Bray picard au lin
Il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse).
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse. Affiné en cave naturelle... lire la suite Poids net : 0.2kg Origine : Oise (60) |
5.30€
la pièce
|
|
|||
Il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse). Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse. Affiné en cave naturelle... lire la suite Poids net : 0.2kg Origine : Oise (60) |
|||||
Bray picard nature BIO xenv. 200gr
Il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse).
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse. Affiné en cave naturelle... lire la suite Poids net : 0.2kg Origine : Oise (60) |
5.10€
la pièce
|
|
|||
Il faut 1,25 litre de lait, enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray Picard (33% de matière grasse). Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse. Affiné en cave naturelle... lire la suite Poids net : 0.2kg Origine : Oise (60) |
|||||
Brie fermier lait cru BIO
Brie fermier au lait cru, ayant du caractère, bien crémeux. Il n'a pas besoin d'être extrement fait pour avoir déjà beaucoup de goût (c'est la force du lait cru).
C'est le cousin du coulommier. Pr... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Seine et Marne (77) |
6.90€
la pièce
|
|
|||
Brie fermier au lait cru, ayant du caractère, bien crémeux. Il n'a pas besoin d'être extrement fait pour avoir déjà beaucoup de goût (c'est la force du lait cru). C'est le cousin du coulommier. Pr... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Seine et Marne (77) |
|||||
Buchette de chèvre à la truffe d'été 1.25%
Buchette au lait de chèvre pasteurisé à la truffe d'été
Ingrédients : Lait de chèvre pasteurisé, préparation culinaire à base de truffe d'été et d'arôme (1,66%), truffes d'été (75%), eau de cuisson des truffes d'été, sel, présure, ferments Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|
4.50€
la pièce
|
|
||
Buchette au lait de chèvre pasteurisé à la truffe d'été Ingrédients : Lait de chèvre pasteurisé, préparation culinaire à base de truffe d'été et d'arôme (1,66%), truffes d'été (75%), eau de cuiss... lire la suite Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|||||
Buchette de chèvre aux cranberries
Buchette au lait de chèvre pasteurisé et aux cranberries
Ingrédients : Lait de chèvre pasteurisé, cranberry (3%), sel, présure, ferments Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|
3.60€
la pièce
|
|
||
Buchette au lait de chèvre pasteurisé et aux cranberries Ingrédients :... lire la suite Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|||||
Buchette de chèvre aux fleurs
Buchette de lait de chèvre pasteurisé et aux fleurs comestibles
Ingrédients : Lait de chèvre pasteurisé, sel, fleurs, présure, ferments Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|
4.20€
la pièce
|
|
||
Buchette de lait de chèvre pasteurisé et aux fleurs comestibles Ingrédients :... lire la suite Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|||||
Camembert du Boulonnais
Un mot sur le producteur : les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie. Ce cl... lire la suite
Poids net : 0.23kg Origine : Pas-de-Calasi (62) |
|
7.68€
la pièce
|
|
||
Un mot sur le producteur : les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie. Ce cl... lire la suite
Poids net : 0.23kg Origine : Pas-de-Calasi (62) |
|||||
Cœur neufchatel
Un mot sur le produit : ce fromage au lait cru et à pâte molle est bien différent des autres ! Longue maturation du lait en temps, égoutté en sac puis compressé, le caillé obtenu s'apparente à une pât... lire la suite
Poids net : 0.2kg Origine : Seine-Maritime (76) |
4.65€
la pièce
|
|
|||
Un mot sur le produit : ce fromage au lait cru et à pâte molle est bien différent des autres ! Longue maturation du lait en temps, égoutté en sac puis compressé, le caillé obtenu s'apparente à une pât... lire la suite
Poids net : 0.2kg Origine : Seine-Maritime (76) |
|||||
Livarot
Né au Moyen-Age, le Livarot est surnommé le Colonel grâce aux cinq brins de jonc qui l'entourent et rappellent les cinq galons de l'officier. Fromage de caractère, ses arômes fruités lui confèrent une... lire la suite
Poids net : 0.2kg Origine : Calvados (14) |
6.90€
la pièce
|
|
|||
Né au Moyen-Age, le Livarot est surnommé le Colonel grâce aux cinq brins de jonc qui l'entourent et rappellent les cinq galons de l'officier. Fromage de caractère, ses arômes fruités lui confèrent une... lire la suite
Poids net : 0.2kg Origine : Calvados (14) |
|||||
Maroille
Fromage à pate molle à base de lait cru des vaches de 2 éleveurs associés depuis 2018 seulement ! La relève du maroilles est assurée :)!
Ingrédients : lait cru des vaches Poids net : 0.18kg Origine : Aisne (02) |
5.90€
la pièce
|
|
|||
Fromage à pate molle à base de lait cru des vaches de 2 éleveurs associés depuis 2018 seulement ! La relève du maroilles est assurée :)! Ingrédients : lait cru des vaches Poids net : 0.18kg Origine : Aisne (02) |
|||||
Petit pont l'Evêque
Fromage à pate molle et au lait pasteurisé
ingrédients : Fromage à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé. Lait origine France Poids net : 0.22kg Origine : Calvados (14) |
5.10€
la pièce
|
|
|||
Fromage à pate molle et au lait pasteurisé ingrédients : Fromage à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé. Lait origine France Poids net : 0.22kg Origine : Calvados (14) |
|||||
Rollot cœur
Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée.
Un mot sur le producteu... lire la suite Poids net : 0.22kg Origine : Oise (60) |
|
6.40€
la pièce
|
|
||
Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée. Un mot sur le producteu... lire la suite Poids net : 0.22kg Origine : Oise (60) |
|||||
Roquefort vernieres
Au lait cru de vache
Dans le tome I des chroniques de Roquefort, de 1433 à 1714, le nom VERNIERES est cité au cours des siècles, plus de quarante fois. Comme à Roquefort « ne pousse ni blé, ni vig... lire la suite Poids net : 0.125kg Origine : Aveyron (12) |
5.99€
la pièce
|
|
|||
Au lait cru de vache Dans le tome I des chroniques de Roquefort, de 1433 à 1714, le nom VERNIERES est cité au cours des siècles, plus de quarante fois. Comme à Roquefort « ne pousse ni blé, ni vig... lire la suite Poids net : 0.125kg Origine : Aveyron (12) |
|||||
Tomme au cidre
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en partic... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
7.20€
la pièce
|
|
|||
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en partic... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
|||||
Tomme au foin
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulie... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
7.20€
la pièce
|
|
|||
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulie... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
|||||
Tomme de brebis
Fromage à pate pressée non cuite
Ingrédients : lait thermisé de brebis, sel de mer non traité, chlorure de calcium origine minérale, présure animale affinage tunnel Poids net : 0.18kg Origine : Oise (60) |
|
8.00€
la pièce
|
|
||
Fromage à pate pressée non cuite Ingrédients : lait thermisé de brebis, sel de mer non traité, chlorure de calcium origine minérale, présure animale affinage tunnel Poids net : 0.18kg Origine : Oise (60) |
|||||
Tomme jeune 3-6mois BIO
Tomme jeune au lait cru BIO, souple avec du caractère mais douce à la fois, s'apparente au St Nectaire. 3-6 mois d'affinage
Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui on... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Seine et Marne (77) |
7.50€
la pièce
|
|
|||
Tomme jeune au lait cru BIO, souple avec du caractère mais douce à la fois, s'apparente au St Nectaire. 3-6 mois d'affinage Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui on... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Seine et Marne (77) |
|||||
Tomme vieillie 6-12 mois BIO
Tomme vieille au lait cru BIO, très fruitée, s'apparente au parmesan avec une texture un peu cassante. Affinée 6-12 mois.
Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui ont... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Seine et Marne (77) |
7.50€
la pièce
|
|
|||
Tomme vieille au lait cru BIO, très fruitée, s'apparente au parmesan avec une texture un peu cassante. Affinée 6-12 mois. Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui ont... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Seine et Marne (77) |
|||||
Comté AOP 18mois
Comté appellation d'origine protégée Excellence. Fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache.
Ingrédients : lait cru (origine : France), sel, ferments lactiques, présure Poids net : 0.2kg Origine : Franche-Comté |
8.90€
la pièce
|
|
|||
Comté appellation d'origine protégée Excellence. Fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache. Ingrédients : lait cru (origine : France), sel, ferments lactiques, présure Poids net : 0.2kg Origine : Franche-Comté |
|||||
Brebis - palet frais ail et fines herbes
Ingrédients : lait entier de brebis, ail, oignon, persil, poivre, ferments, présure, sel
Poids net : 0.15kg Origine : Oise (60) |
|
5.40€
la pièce
|
|
||
Ingrédients : lait entier de brebis, ail, oignon, persil, poivre, ferments, présure, sel Poids net : 0.15kg Origine : Oise (60) |
|||||
Brebis - palet frais enrobé italien
Doux, fondant, certains le mangeront à la petite cuillère !
Ingrédients : lait entier de brebis, poivron, oignon, moutarde, tomate, origan, olive, poivre, sel, ferments, présure Poids net : 0.15kg Origine : Oise (60) |
|
5.40€
la pièce
|
|
||
Doux, fondant, certains le mangeront à la petite cuillère ! Ingrédients : lait entier de brebis, poivron, oignon, moutarde, tomate, origan, olive, poivre, sel, ferments, présure Poids net : 0.15kg Origine : Oise (60) |
|||||
Burrata x2
Burratine nature 2x125g
Ingrédients : lait pasteurisé, Crème uht (35%), correcteur d'acidité : acide lactique, sel, présure microbienne, 31% mat grasse. Contient lactose Origine du lait : Italie Poids net : 0.25kg Origine : Val de Marne (94) |
|
5.95€
la pièce
|
|
||
Burratine nature 2x125g Ingrédients : lait pasteurisé, Crème uht (35%), correcteur d'acidité : acide lactique, sel, présure microbienne, 31% mat grasse. Contient lactose... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Val de Marne (94) |
|||||
Emmental de Savoie au lait cru IGP
Fromage à pate pressée cuite. Affinage 75 jours minimum.
Ingrédients : lait cru de vache origine France délimité par la zone IGP, sel, ferments lactiques et présure animale Poids net : 0.25kg Origine : Savoie |
6.90€
la pièce
|
|
|||
Fromage à pate pressée cuite. Affinage 75 jours minimum. Ingrédients : lait cru de vache origine France délimité par la zone IGP, sel, ferments lactiques et présure animale Poids net : 0.25kg Origine : Savoie |
|||||
Fromage frais ciboulette aneth
Un mot sur le producteur : Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente direc... lire la suite
Poids net : 0.18kg Origine : Somme (80) |
|
2.95€
le pot
|
|
||
Un mot sur le producteur : Thibaut et Grégoire Leleu, 2 frangins qui reprennent la ferme laitière familiale à St Fuscien (sud d'Amiens) et qui, comme nous, se lancent dans l'aventure de la vente direc... lire la suite
Poids net : 0.18kg Origine : Somme (80) |