La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Fromagerie

au lait pasteurisé de vache
Poids net : 0.25kg
Origine : Cantal (15)
Buchette au lait de chèvre pasteurisé à la truffe d'été

Ingrédients :
Lait de chèvre pasteurisé, préparation culinaire à base de truffe d'été et d'arôme (1,66%), truffes d'été (75%), eau de cuiss... lire la suite

Poids net : 0.1kg
Origine : Indre (36)
Buchette au lait de chèvre pasteurisé et aux cranberries

Ingrédients :... lire la suite

Poids net : 0.1kg
Origine : Indre (36)
Un mot sur le producteur : les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie. Ce cl... lire la suite
Poids net : 0.23kg
Origine : Pas-de-Calasi (62)
Un mot sur le produit : ce fromage au lait cru et à pâte molle est bien différent des autres ! Longue maturation du lait en temps, égoutté en sac puis compressé, le caillé obtenu s'apparente à une pât... lire la suite
Poids net : 0.2kg
Origine : Seine-Maritime (76)
Fromage à pate molle à base de lait cru des vaches de 2 éleveurs associés depuis 2018 seulement ! La relève du maroilles est assurée :)!

Ingrédients : lait cru des vaches
Poids net : 0.18kg
Origine : Aisne (02)
Fromage à pate molle et au lait pasteurisé

ingrédients : Fromage à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé. Lait origine France
Poids net : 0.22kg
Origine : Calvados (14)
Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée.

Un mot sur le producteu... lire la suite

Poids net : 0.22kg
Origine : Oise (60)
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en partic... lire la suite
Poids net : 0.25kg
Origine : Oise (60)
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulie... lire la suite
Poids net : 0.25kg
Origine : Oise (60)
Tomme jeune au lait cru BIO, souple avec du caractère mais douce à la fois, s'apparente au St Nectaire. 3-6 mois d'affinage

Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui on... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Seine et Marne (77)
Tomme vieille au lait cru BIO, très fruitée, s'apparente au parmesan avec une texture un peu cassante. Affinée 6-12 mois.

Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui ont... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Seine et Marne (77)
Crémeux, fondant, certains le mangeront à la petite cueillère !

Ingrédients : lait entier de brebis, sel, ferments lactiques, présure
Poids net : 0.15kg
Origine : Oise (60)
Burratine nature 2x125g

Ingrédients : lait pasteurisé, Crème uht (35%), correcteur d'acidité : acide lactique, sel, présure microbienne, 31% mat grasse. Contient lactose... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Val de Marne (94)
Fromage à pate pressée cuite. Affinage 75 jours minimum.

Ingrédients : lait cru de vache origine France délimité par la zone IGP, sel, ferments lactiques et présure animale
Poids net : 0.25kg
Origine : Savoie