Fromagerie
Bleu d'Auvergne AOP
au lait pasteurisé de vache
Poids net : 0.25kg Origine : Cantal (15) |
6.40€
la pièce
|
|
|||
au lait pasteurisé de vache Poids net : 0.25kg Origine : Cantal (15) |
|||||
Buchette de chèvre à la truffe d'été 1.25%
Buchette au lait de chèvre pasteurisé à la truffe d'été
Ingrédients : Lait de chèvre pasteurisé, préparation culinaire à base de truffe d'été et d'arôme (1,66%), truffes d'été (75%), eau de cuisson des truffes d'été, sel, présure, ferments Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|
4.50€
la pièce
|
|
||
Buchette au lait de chèvre pasteurisé à la truffe d'été Ingrédients : Lait de chèvre pasteurisé, préparation culinaire à base de truffe d'été et d'arôme (1,66%), truffes d'été (75%), eau de cuiss... lire la suite Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|||||
Buchette de chèvre aux cranberries
Buchette au lait de chèvre pasteurisé et aux cranberries
Ingrédients : Lait de chèvre pasteurisé, cranberry (3%), sel, présure, ferments Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|
3.60€
la pièce
|
|
||
Buchette au lait de chèvre pasteurisé et aux cranberries Ingrédients :... lire la suite Poids net : 0.1kg Origine : Indre (36) |
|||||
Camembert du Boulonnais
Un mot sur le producteur : les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie. Ce cl... lire la suite
Poids net : 0.23kg Origine : Pas-de-Calasi (62) |
|
7.68€
la pièce
|
|
||
Un mot sur le producteur : les Frères Bernard ont eu l'idée de fabriquer ce camembert après s'être rendu compte du climat très similaire entre notre belle région du Pays de Bray et la Normandie. Ce cl... lire la suite
Poids net : 0.23kg Origine : Pas-de-Calasi (62) |
|||||
Cœur neufchatel
Un mot sur le produit : ce fromage au lait cru et à pâte molle est bien différent des autres ! Longue maturation du lait en temps, égoutté en sac puis compressé, le caillé obtenu s'apparente à une pât... lire la suite
Poids net : 0.2kg Origine : Seine-Maritime (76) |
4.65€
la pièce
|
|
|||
Un mot sur le produit : ce fromage au lait cru et à pâte molle est bien différent des autres ! Longue maturation du lait en temps, égoutté en sac puis compressé, le caillé obtenu s'apparente à une pât... lire la suite
Poids net : 0.2kg Origine : Seine-Maritime (76) |
|||||
Maroille
Fromage à pate molle à base de lait cru des vaches de 2 éleveurs associés depuis 2018 seulement ! La relève du maroilles est assurée :)!
Ingrédients : lait cru des vaches Poids net : 0.18kg Origine : Aisne (02) |
5.90€
la pièce
|
|
|||
Fromage à pate molle à base de lait cru des vaches de 2 éleveurs associés depuis 2018 seulement ! La relève du maroilles est assurée :)! Ingrédients : lait cru des vaches Poids net : 0.18kg Origine : Aisne (02) |
|||||
Petit pont l'Evêque
Fromage à pate molle et au lait pasteurisé
ingrédients : Fromage à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé. Lait origine France Poids net : 0.22kg Origine : Calvados (14) |
5.10€
la pièce
|
|
|||
Fromage à pate molle et au lait pasteurisé ingrédients : Fromage à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé. Lait origine France Poids net : 0.22kg Origine : Calvados (14) |
|||||
Rollot cœur
Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée.
Un mot sur le producteu... lire la suite Poids net : 0.22kg Origine : Oise (60) |
|
6.60€
la pièce
|
|
||
Fromage fort de type maroilles, le rollot est un fromage typique de notre Picardie depuis plus de 800 ans. Fromage fermier au lait CRU de vache à pâte molle et croûte lavée. Un mot sur le producteu... lire la suite Poids net : 0.22kg Origine : Oise (60) |
|||||
Tomme au cidre
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en partic... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
7.20€
la pièce
|
|
|||
La tomme au Cidre est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache de ce pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en partic... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
|||||
Tomme au foin
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulie... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
7.20€
la pièce
|
|
|||
La tomme au foin est une recette traditionnelle locale au lait cru entier de vache du pays de Bray, qui dans ses terres argileuses, développe des pâtures riches en rendement et en flore, en particulie... lire la suite
Poids net : 0.25kg Origine : Oise (60) |
|||||
Tomme jeune 3-6mois BIO
Tomme jeune au lait cru BIO, souple avec du caractère mais douce à la fois, s'apparente au St Nectaire. 3-6 mois d'affinage
Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui on... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Seine et Marne (77) |
7.50€
la pièce
|
|
|||
Tomme jeune au lait cru BIO, souple avec du caractère mais douce à la fois, s'apparente au St Nectaire. 3-6 mois d'affinage Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui on... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Seine et Marne (77) |
|||||
Tomme vieillie 6-12 mois BIO
Tomme vieille au lait cru BIO, très fruitée, s'apparente au parmesan avec une texture un peu cassante. Affinée 6-12 mois.
Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui ont... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Seine et Marne (77) |
7.50€
la pièce
|
|
|||
Tomme vieille au lait cru BIO, très fruitée, s'apparente au parmesan avec une texture un peu cassante. Affinée 6-12 mois. Produit par nos copains Camille et Nicolas, des supers producteurs qui ont... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Seine et Marne (77) |
|||||
Brebis - palet affiné
Crémeux, fondant, certains le mangeront à la petite cueillère !
Ingrédients : lait entier de brebis, sel, ferments lactiques, présure Poids net : 0.15kg Origine : Oise (60) |
|
5.40€
la pièce
|
|
||
Crémeux, fondant, certains le mangeront à la petite cueillère ! Ingrédients : lait entier de brebis, sel, ferments lactiques, présure Poids net : 0.15kg Origine : Oise (60) |
|||||
Burrata x2
Burratine nature 2x125g
Ingrédients : lait pasteurisé, Crème uht (35%), correcteur d'acidité : acide lactique, sel, présure microbienne, 31% mat grasse. Contient lactose Origine du lait : Italie Poids net : 0.25kg Origine : Val de Marne (94) |
|
5.95€
la pièce
|
|
||
Burratine nature 2x125g Ingrédients : lait pasteurisé, Crème uht (35%), correcteur d'acidité : acide lactique, sel, présure microbienne, 31% mat grasse. Contient lactose... lire la suite Poids net : 0.25kg Origine : Val de Marne (94) |
|||||
Emmental de Savoie au lait cru IGP
Fromage à pate pressée cuite. Affinage 75 jours minimum.
Ingrédients : lait cru de vache origine France délimité par la zone IGP, sel, ferments lactiques et présure animale Poids net : 0.25kg Origine : Savoie |
6.90€
la pièce
|
|
|||
Fromage à pate pressée cuite. Affinage 75 jours minimum. Ingrédients : lait cru de vache origine France délimité par la zone IGP, sel, ferments lactiques et présure animale Poids net : 0.25kg Origine : Savoie |