La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Viande fermière

Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Ingrédient : poulet
Poids net : 0.26kg
Origine : Orne (60)
Un mot sur le producteur : le poulet provient d'une souche rustique né et élévé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditi... lire la suite
Poids net : 0.3kg
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Un mot sur le producteur : le poulet provient d'une souche rustique né et élevé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditi... lire la suite
Poids net : 1.45kg
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Suggestion d'association : ave... lire la suite

Poids net : 0.4kg
Origine : Orne (61)
Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Suggestion d'association : à r... lire la suite

Poids net : 0.4kg
Origine : Orne (61)
Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Ingrédients : Viande de bœuf... lire la suite

Poids net : 0.24kg
Origine : Orne (61)
2 belles pièces à poeler d'environ 210g chacune

le conseil d'utilisation : sortez la viande minimum 30 min de son emballage avant de la cuisiner

un mot sur le producteur : Patrick est éleveur de... lire la suite

Poids net : 0.33kg
Origine : Oise (60)
AAAAA comme l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentique !

Ingrédients: chaudin fuseau et estomac de porc, oignons, sel, épices dont poivre noir, plantes aromatiques dont persil,... lire la suite

Poids net : 0.7kg
Origine : Calvados (14)
Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Ingrédients : chou, jus (eau,... lire la suite

Poids net : 0.4kg
Origine : Orne (61)
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.

Ingrédients : cuisse de porc, sel dextrose, a... lire la suite

Poids net : 0.12kg
Origine : Oise (60)
Un mot sur le producteur : l'association Le Porc d'Antan est un groupement d'éleveurs des Hauts-de-France respectant tous le même cahier des charges.
Les porcs sont élevés sur une litière de paille d... lire la suite

Poids net : 0.24kg
Origine : Hauts-de-France
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.

Ingrédients: poitrine de porc, sel, poivre, h... lire la suite

Poids net : 0.2kg
Origine : Oise (60)
Des rillettes de porc français, à déguster en apéritif ou en entrée pour un grand moment de convivialité 100% français.

Ingrédients: viande de porc français (98%), sel, poivre. (128g de viande de... lire la suite

Poids net : 0.18kg
Origine : Sarthe (72)
Un mot sur le producteur : Sébastien produit des supers salaisons à base de viande de porc des Hauts-de-France.

Ingrédients : viande et gras de porc (origine HAUTS DE FRANCE), sel LACTOSE, dextrose... lire la suite
Origine : Oise (60)
Crêpe jambon comté à réchauffer à la poêle 3min sur chaque face ou au four micro-ondes 2 min à 750W
Crêpe garnie d'une sauce béchamel au jambon cuit choix et comté (58,3%)

Ingrédients : crêpe 41,7... lire la suite

Poids net : 0.24kg
Origine : Orne (61)
Conserve
Les produits sont cuisinés avec passion à la ferme, les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.

Ingrédients: cuisses de canard francais... lire la suite

Poids net : 0.7kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Conserve
Produit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.

Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban... lire la suite

Poids net : 1.2kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Un mot sur le producteur : située dans la vallée de la Vaucouleurs, dans les Yvelines, la Pisciculture de Villette est installée depuis 1896 autour d'un moulin à eau dont les origines remontent au XVI... lire la suite
Poids net : 0.09kg
Origine : Yvelines (78)
Un mot sur le producteur : saumon atlantique d'exception, préparé entièrement à la main par l'atelier de Pierre Neau à Achères (78).

Ingrédients: Saumon atlantique (salmo salar), sel.
Poids net : 0.2kg
Origine : Yvelines (78)