La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Viande fermière

Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Ingrédient : poulet
Poids net : 0.26kg
Origine : Orne (60)
Un mot sur le producteur : le poulet provient d'une souche rustique né et élévé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditi... lire la suite
Poids net : 0.26kg
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Un mot sur le producteur : le poulet provient d'une souche rustique né et élevé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditi... lire la suite
Poids net : 1.45kg
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Suggestion d'association : ave... lire la suite

Poids net : 0.4kg
Origine : Orne (61)
Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Suggestion d'association : à r... lire la suite

Poids net : 0.4kg
Origine : Orne (61)
4 gros steaks hachés épais d'environ 150g pièce. Idéal pour des burgers maison.

Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direc... lire la suite

Poids net : 0.6kg
Origine : Orne (61)
4 steaks hachés d'environ 120g pièce.

Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits la... lire la suite

Poids net : 0.24kg
Origine : Orne (61)
Conseil d'utilisation : pensez à sortir du frigo et ouvrir 30 minutes avant cuisson pour que la viande puisse "respirer". Le produit peut être congelé sans soucis dès réception.

Faites ch... lire la suite

Poids net : 0.26kg
Origine : Orne
AAAAA comme l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentique !

Ingrédients: chaudin fuseau et estomac de porc, oignons, sel, épices dont poivre noir, plantes aromatiques dont persil,... lire la suite

Poids net : 0.66kg
Origine : Calvados (14)
Un mot sur le producteur : l'association Le Porc d'Antan est un groupement d'éleveurs des Hauts-de-France respectant tous le même cahier des charges.
Les porcs sont élevés sur une litière de paille d... lire la suite

Poids net : 0.24kg
Origine : Hauts-de-France
Des rillettes de porc français, à déguster en apéritif ou en entrée pour un grand moment de convivialité 100% français.

Ingrédients: viande de porc français (98%), sel, poivre. (128g de viande de... lire la suite

Poids net : 0.18kg
Origine : Sarthe (72)
Ingrédients :
Poids net : 0.3kg
Origine : Drôme
Ingrédients :
Poids net : 0.3kg
Origine : Drôme
Ingrédients :
Poids net : 0.3kg
Origine : Drôme
Ingrédients :
Poids net : 0.31kg
Origine : Drôme
Ingrédients :
Poids net : 0.32kg
Origine : Drôme
Ingrédients :
Poids net : 0.3kg
Origine : Drôme
Ingrédients :
Poids net : 0.3kg
Origine : Drôme
Ingrédients :
Poids net : 0.24kg
Origine : Drôme
Ingrédients :
Poids net : 0.3kg
Origine : Drôme
Ingrédients :
Poids net : 0.35kg
Origine : Drôme
Conserve
Les produits sont cuisinés avec passion à la ferme, les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.

Ingrédients: cuisses de canard francais... lire la suite

Poids net : 0.7kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Conserve
Produit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.

Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban... lire la suite

Poids net : 1.2kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Un mot sur le producteur : située dans la vallée de la Vaucouleurs, dans les Yvelines, la Pisciculture de Villette est installée depuis 1896 autour d'un moulin à eau dont les origines remontent au XVI... lire la suite
Poids net : 0.09kg
Origine : Yvelines (78)
Un mot sur le producteur : saumon atlantique d'exception, préparé entièrement à la main par l'atelier de Pierre Neau à Achères (78).

Ingrédients: Saumon atlantique (salmo salar), sel.
Poids net : 0.2kg
Origine : Yvelines (78)
Un mot sur le producteur : l'atelier de fumaison Neau travaille depuis plus de 30 ans de façon artisanal (à la main) les meilleurs saumon et poissons frais que l'on peut trouver sur le marché. Ils ne... lire la suite
Poids net : 0.09kg
Origine : Yvelines (78)
La cuisse de canard parée est salée à la main au sel sec, maturée une nuit.
Elle cuit dans sa graisse puis elle est pasteurisée.
Conseils de préparation : débarrassez la cuisse de son emballage, r... lire la suite

Poids net : 0.22kg
Origine : Pyrénées Atlantiques