Gros oeuf chocolat noirGros œuf chocolat noir
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
L'œuf est garni de petits œufs pralinés et de fritures.
Ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao (70%), lecithine de soja.
Poids net : 0.3kg Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
|
|
|
21.50€
la pièce
|
|
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
L'œuf est garni de petits œufs pralinés et de fritures.
Ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao (70%), lecithine de soja.
Poids net : 0.3kgOrigine : Ennery (40 km de notre ferme) |
Poisson chocolat noirPoisson chocolat noir
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
L'œuf est garni de petits œufs pralinés et de fritures.
Ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao (70%), lecithine de soja.
Poids net : 0.12kg Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
|
|
|
8.30€
la pièce
|
|
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
L'œuf est garni de petits œufs pralinés et de fritures.
Ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao (70%), lecithine de soja.
Poids net : 0.12kgOrigine : Ennery (40 km de notre ferme) |
Poule chocolat laitPoule chocolat lait
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
Ingrédients :
Poids net : 0.25kg Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
|
|
|
17.90€
la pièce
|
|
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
Ingrédients :
Poids net : 0.25kgOrigine : Ennery (40 km de notre ferme) |