Petits oeufs pralinés mixtes x200grPetits œufs pralinés mixtes x200gr
Pour que le praliné ne ne soient pas trop sucrés, Jérôme utilise du chocolat 100% ;).
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et... lire la suite
Pour que le praliné ne ne soient pas trop sucrés, Jérôme utilise du chocolat 100% ;).
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao, lecithine de soja, noisette du Piémont, vanille nautrelle
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
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13.99€
le sachet
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Pour que le praliné ne ne soient pas trop sucrés, Jérôme utilise du chocolat 100% ;).
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et... lire la suite
Pour que le praliné ne ne soient pas trop sucrés, Jérôme utilise du chocolat 100% ;).
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao, lecithine de soja, noisette du Piémont, vanille nautrelle
Origine : Ennery (40 km de notre ferme) |
Grenouille en chocolat NOIR x100grGrenouille en chocolat NOIR x100gr
Jérôme Rouxel est artisan chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélectionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (hormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisan chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélectionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (hormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
ingrédients : sucre, lait, pâte et beurre de cacao (70%), lécithine de soja.
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
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6.99€
la pièce
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Jérôme Rouxel est artisan chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélectionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (hormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisan chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélectionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (hormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
ingrédients : sucre, lait, pâte et beurre de cacao (70%), lécithine de soja.
Origine : Ennery (40 km de notre ferme) |
Oeuf en chocolat noir [x120 gr]Œuf en chocolat noir [x120 gr]
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
L'œuf est garni de petits œufs pralinés et de fritures.
Ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao (70%), lecithine de soja.
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
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7.99€
la pièce
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Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
L'œuf est garni de petits œufs pralinés et de fritures.
Ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao (70%), lecithine de soja.
Origine : Ennery (40 km de notre ferme) |
Poussin en chocolat au LAIT x120grPoussin en chocolat au LAIT x120gr
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
Ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao (70%), lecithine de soja.
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
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7.99€
la pièce
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Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
Ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao (70%), lecithine de soja.
Origine : Ennery (40 km de notre ferme) |
Tortue en chocolat au LAIT x100grTortue en chocolat au LAIT x100gr
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
Ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao (70%), lecithine de soja.
Origine : Ennery (40 km de notre ferme)
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6.99€
la pièce
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Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne... lire la suite
Jérôme Rouxel est artisant chocolatier depuis presque 30 ans. Il sélèctionne ses matières premières avec soin et travaille essentiellement avec des produits locaux (ormis le cacao et le sucre de canne bien entendu).
Il utilise des recettes traditionnelles dans le sens ou elles ne contiennent pas d'huile de palme, de conservateur ni de colorant artificiel.
Tous les chocolats sont réalisés manuellement.
Son atelier est ouvert au public si vous souhaitez le visiter
Ingrédients : sucre, lait, pate et beurre de cacao (70%), lecithine de soja.
Origine : Ennery (40 km de notre ferme) |