La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Viandes fermières

L'atelier de fumaison Neau est installé à Achères (78) et travaille depuis plus de 30 ans de façon artisanal (à la main) les meilleurs saumon et poissons frais que l'on peut trouver sur le marché. Ils... lire la suite
Origine : Achères (78), 48 km de notre ferme
4-5 côtes d'agneau tendres et délicates.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Colis composé de 2 pièces pour environ 220 g, sous-vide. Ils sont réalisés avec les pièces destinées aux rôtis seconde sans ajout de gras. Attention leur délais de consommation est courte (2 à 4 jours... lire la suite
Origine : Oise
Epais comme il faut, tendre mais pas trop.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
2 belles pièces à poeler.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Chipolatas aux fromage de Neuchâtel.
Le Neufchâtel en forme de cœur, un fromage en AOP.
Sans conservateurs et sans colorants.
Composition: Viande de porc, Fromage de Neufchatel râpé, sel, poivre... lire la suite
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
Sans conservateurs et sans colorants.
Composition: Viande de porc, sel, poivre, muscade.
Réalisées par notre éleveur bovin, dans son laboratoire de préparation bouchère avec la viande de porc riche... lire la suite
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
AAAAA comme l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentique...
ou A comme Appétissantes !
Origine : France
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Environ 150 g
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
... lire la suite
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
L'association Le Porc d'Antan est un groupement d'éleveurs des Hauts-de-France respectant tous le même cahier des charges.
Les porcs sont élevés sur une litière de paille dans un confort optimal qui... lire la suite
Origine : Hauts-de-France
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
Le poulet Gavroche provient d'une souche rustique né et élevé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditionné par Pascal et... lire la suite
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
2 belles pièces à poeler.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)