Le drive de Basile
Le drive de Basile
0,00 €
Viandes fermières

Fait avec les Salers-Angus elevées par Samuel (qui nous fait les colis) et avec des noix du Périgord. Moins gras qu'un saucisson de porc, mais plus fort en goût. Environ 180 gr.
Origine : Le Plessier-Huleux (73 km de la ferme)
Fait avec les Salers-Angus elevées par Samuel (qui nous fait les colis). Moins gras qu'un saucisson de porc, mais plus fort en goût. Environ 180 gr.
Origine : Le Plessier-Huleux (73 km de la ferme)
4-5 côtes d'agneau tendres et délicates.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Colis composé de 2 pièces pour environ 220 g, sous-vide. Ils sont réalisés avec les pièces destinées aux rôtis seconde sans ajout de gras. Attention leur délais de consommation est courte (2 à 4 jours... lire la suite
Origine : Oise
2 belles pièces à poeler.
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Le foie gras de canard entier est rigoureusement choisi, déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage et bien sûr sans additif ni conservateur. Une pointe de piment d'Espelette est ajoutée dans un s... lire la suite
Origine : Pyrénées Atlantiques
Le foie gras de canard entier est rigoureusement choisi, déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage et bien sûr sans additif ni conservateur. Dans un deuxième temps, l'arôme naturel de la figue mi... lire la suite
Origine : Pyrénées Atlantiques
Médaillé d'or au concours agricole de Paris ce fois gras emménera vos papilles au paradis !
Il se présente sous vide en barquette se garde plusieurs mois au réfrigérateur entre 0 et 4°. Nous vous con... lire la suite
Origine : Pyrénées Atlantiques
Médaillé d'Or au concours général agricole 2020, le magret est séché entier par l'air ambiant puis affiné pour exhaler toutes ses saveurs. il est roi tranché sur une salade ou poêlé il personnalise le... lire la suite
Origine : Pyrénées Atlantiques
AAAAA comme l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentique...
ou A comme Appétissantes !
Origine : France
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Stock disponible :
Jeudi 20/01/2022 : 2 lots
Voir plus de dates
Origine : Haut-de-France
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Stock disponible :
Jeudi 20/01/2022 : 1 lot
Voir plus de dates
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Stock disponible :
Jeudi 20/01/2022 : 1 lot
Voir plus de dates
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Stock disponible :
Vendredi 21/01/2022 : 10 pièces
L'association Le Porc d'Antan est un groupement d'éleveurs des Hauts-de-France respectant tous le même cahier des charges.
Les porcs sont élevés sur une litière de paille dans un confort optimal qui... lire la suite
Origine : Hauts-de-France
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Stock disponible :
Jeudi 20/01/2022 : 1 sachet
Voir plus de dates
Issu d'un jambon à l'ancienne, c'est à dire que son salage est réalisé à la main par la veine centrale du cuissot du jambon.
Produit au nord d'Amiens avec des cochons qui ont grandi dans de bonnes co... lire la suite
Origine : Hauts-de-France
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Stock disponible :
Jeudi 20/01/2022 : 1 lot
Voir plus de dates
Les saucisses sont produites de façon artisanale, elles sont parfois très fumées.

D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par l... lire la suite
Origine : 86 km de la ferme (Somme)
Stock disponible :
Jeudi 20/01/2022 : 1 lot
Voir plus de dates
Ce produit peut être congelé.
Origine : Hauts-de-France
Stock disponible :
Mardi 18/01/2022 : 1 lot
Voir plus de dates
Le porc francilien est né!
Pour sauver les rares derniers élevages de cochon en Ile-de-France, des éleveurs de Seine-et-Marne viennent de lancer la première filière de porc francilien.
L'animal es... lire la suite
Origine : 92 km de la ferme
Stock disponible :
Vendredi 21/01/2022 : 10 lots
Le poulet Gavroche provient d'une souche rustique né et élevé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditionné par Pascal et... lire la suite
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Stock disponible :
Jeudi 20/01/2022 : 1 lot
Voir plus de dates
Origine : Oise (107 km de notre ferme)