Balsamique de Pommes bioBalsamique de Pommes bio
Poids net : 0.25kg Origine : Ile de France
|
|
|
5.80€
le sachet
|
|
Poids net : 0.25kgOrigine : Ile de France |
Biscuits à la moutarde de Meaux x120grBiscuits à la moutarde de Meaux x120gr
La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserv... lire la suite
La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserver l'intégralité de la graine.
Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”.
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé, beurre frais, moutarde de Meaux (17%)(eau, graines de moutarde, vinaigre, épices), graines de moutarde, miel du Gâtinais, huile d'olive vierge AOC Provence, poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel, poivre.
ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Poids net : 0.12kg Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
|
|
|
3.90€
le sachet
|
|
La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserv... lire la suite
La Moutarde à l'ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserver l'intégralité de la graine.
Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”.
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé, beurre frais, moutarde de Meaux (17%)(eau, graines de moutarde, vinaigre, épices), graines de moutarde, miel du Gâtinais, huile d'olive vierge AOC Provence, poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel, poivre.
ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Poids net : 0.12kgOrigine : Crespières (67 km de notre ferme) |
Biscuits à la tomate x120grBiscuits à la tomate x120gr
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre... lire la suite
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre, origan (1%), poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassum), sel, poivre.
Allergènes : Céréales contenant du gluten, lait, peut également contenir des traces de fruits à coque ou de moutarde.
Poids net : 0.12kg Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
|
|
|
3.90€
le sachet
|
|
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre... lire la suite
Biscuits à la tomate et à l'origan, fabriqués avec du beurre d'Isigny, de la farine et des œufs frais locaux.
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, concentré de tomate (19%), sucre, vinaigre, origan (1%), poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassum), sel, poivre.
Allergènes : Céréales contenant du gluten, lait, peut également contenir des traces de fruits à coque ou de moutarde.
Poids net : 0.12kgOrigine : Crespières (67 km de notre ferme) |
Biscuits au comté x120grBiscuits au comté x120gr
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever... lire la suite
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), romarin (0,9%), poivre.
Poids net : 0.12kg Origine : Crespières (67 km de notre ferme)
|
|
|
3.90€
le sachet
|
|
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever... lire la suite
Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients: Farine de blé*, beurre frais, comté AOP râpé (13%), œufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), romarin (0,9%), poivre.
Poids net : 0.12kgOrigine : Crespières (67 km de notre ferme) |
Canard - cuisse confite x2 bocalCanard - cuisse confite x2 bocal
Les produits sont cuisinés avec passion à la ferme, les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard francais, graisse de canard, sel, poivre. Poids net : 0.7kg Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
|
|
|
17.80€
le pot
|
|
Les produits sont cuisinés avec passion à la ferme, les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard francais, graisse d... lire la suite
Les produits sont cuisinés avec passion à la ferme, les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard francais, graisse de canard, sel, poivre.
Poids net : 0.7kgOrigine : Pyrénées-Atlantiques (64) |
Canard - cuisse confite x4 conserveCanard - cuisse confite x4 conserve
Produit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban Laban, gr... lire la suite
Produit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban Laban, graisse de canard de la ferme Alban Laban, sel, poivre.
Poids net : 1.2kg Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
|
|
|
29.90€
le pot
|
|
Produit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban Laban, gr... lire la suite
Produit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.
Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban Laban, graisse de canard de la ferme Alban Laban, sel, poivre.
Poids net : 1.2kgOrigine : Pyrénées-Atlantiques (64) |
Canard - foie gras bocalCanard - foie gras bocal
Ingrédients: foie gras de canard, sel, poivre. Poids net : 0.09kg Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
|
|
|
19.90€
le pot
|
|
Ingrédients: foie gras de canard, sel, poivre. Poids net : 0.09kgOrigine : Pyrénées-Atlantiques (64) |
Caviar d'auberginesCaviar d'aubergines
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: Aubergine 73%, oignon 11%, tomates 10%, huile d'olive, ail, jus de citron, sel, poivre.
Poids net : 0.085kg Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: Aubergine 73%, oignon 11%, tomates 10%, huile d'olive, ail, jus de citron, sel, poivre.
Poids net : 0.085kgOrigine : Saint Gilles (30) |
Chips à la truffeChips à la truffe
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré.
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients: pomme de terre, huile de tournesol, sel, truffe d'été déshydratées (Tuber Aestivum Vitt.) 0,33% (équivalent de truffe d'été fraîche ( Tuber Aestivum Vitt) 1,5%), arôme.
Poids net : 0.1kg Origine : 129 km de notre ferme
|
|
|
3.80€
le sachet
|
|
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré.
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients: pomme de terre, huile de tournesol, sel, truffe d'été déshydratées (Tuber Aestivum Vitt.) 0,33% (équivalent de truffe d'été fraîche ( Tuber Aestivum Vitt) 1,5%), arôme.
Poids net : 0.1kgOrigine : 129 km de notre ferme |
Chips artisanales - CoquerelChips artisanales - Coquerel
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suite
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Ingrédients: pommes de terre des Hauts-de-France, huile de tournesol française, sel des Hauts-de-France.
Poids net : 0.15kg Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
|
|
|
3.30€
le paquet
|
|
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suite
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Ingrédients: pommes de terre des Hauts-de-France, huile de tournesol française, sel des Hauts-de-France.
Poids net : 0.15kgOrigine : Coquerel (92 km de la ferme) |
Chips artisanales au Piment d'Espelette AOP x150gChips artisanales au Piment d'Espelette AOP x150g
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au piment d'Espelette AOP :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, piment d'Espelette AOP
Poids net : 0.15kg Origine : 129 km de notre ferme
|
|
|
3.40€
le sachet
|
|
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au piment d'Espelette AOP :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, piment d'Espelette AOP
Poids net : 0.15kgOrigine : 129 km de notre ferme |
Chips artisanales au RoquefortChips artisanales au Roquefort
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au Roquefort :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, Roquefort
Poids net : 0.15kg Origine : 129 km de notre ferme
|
|
|
3.40€
le sachet
|
|
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au Roquefort :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, Roquefort
Poids net : 0.15kgOrigine : 129 km de notre ferme |
Chips artisanales au Sel de l'île de Ré x150gChips artisanales au Sel de l'île de Ré x150g
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de l'ile de Ré :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré
Poids net : 0.15kg Origine : 129 km de notre ferme
|
|
|
2.99€
le sachet
|
|
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de l'ile de Ré :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de l'ile de Ré
Poids net : 0.15kgOrigine : 129 km de notre ferme |
Chips artisanales ONDULEES x150gChips artisanales ONDULEES x150g
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de Guérande :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de Guérande
Poids net : 0.15kg Origine : 129 km de notre ferme
|
|
|
3.20€
le sachet
|
|
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre."A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de Guérande :
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients : Pomme de terre, Huile de tournesol, sel de Guérande
Poids net : 0.15kgOrigine : 129 km de notre ferme |
Chips Coquerel aux herbesChips Coquerel aux herbes
Paquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la C... lire la suite
Paquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Ingrédients : pomme de terre des Hauts de France, Huile de tournesol oleique française et sel des Hauts de France et Herbes des Hauts de France : Ail des Ours, Liveche et Sauge
Poids net : 0.14kg Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
|
|
|
3.30€
le paquet
|
|
Paquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la C... lire la suite
Paquet de 130 gr de chips aux herbes des Hauts-de-France.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudron pour garder tout le bon gout de la pomme de terre et lui donner un croquant inégalable, elle est subtilement salée à la Fleur de Sel des Deux Caps.
Ingrédients : pomme de terre des Hauts de France, Huile de tournesol oleique française et sel des Hauts de France et Herbes des Hauts de France : Ail des Ours, Liveche et Sauge
Poids net : 0.14kgOrigine : Coquerel (92 km de la ferme) |
Chips oignon rose AOP de RoscoffChips oignon rose AOP de Roscoff
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré.
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients: pomme de terre (70%), huile de tournesol (28%), sel de l'Ile de Ré (1%), oignons rose AOP de Roscoff (1%).
Poids net : 0.15kg Origine : 129 km de notre ferme
|
|
|
3.40€
le sachet
|
|
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de belle et bonnes chips bien croquantes au bon gout de pommes de terre.
"A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré.
C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !"
Ingrédients: pomme de terre (70%), huile de tournesol (28%), sel de l'Ile de Ré (1%), oignons rose AOP de Roscoff (1%).
Poids net : 0.15kgOrigine : 129 km de notre ferme |
Crème de poivrons rouge à l'huile d'oliveCrème de poivrons rouge à l'huile d'olive
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour u... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: poivron rouge 93,9%, ail 2,4%, huile d'olive 1,5%, sel, poivre, piment.
Poids net : 0.085kg Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour u... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: poivron rouge 93,9%, ail 2,4%, huile d'olive 1,5%, sel, poivre, piment.
Poids net : 0.085kgOrigine : Saint Gilles (30) |
Crème de tomates séchées au basilic x85grCrème de tomates séchées au basilic x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Poids net : 0.085kg Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Poids net : 0.085kgOrigine : Saint Gilles (30) |
Epices - Curry SauvageEpices - Curry Sauvage
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.03kg Origine : Paris (75)
|
|
|
3.10€
la boîte
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.03kgOrigine : Paris (75) |
Epices - Fenouil (graines) BIOEpices - Fenouil (graines) BIO
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.075kg Origine : Paris (75)
|
|
|
2.59€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.075kgOrigine : Paris (75) |
Epices - Gingembre (poudre)Epices - Gingembre (poudre)
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient: Rhizome de gingembre en poudre, origine: Inde
Poids net : 0.01kg Origine : Paris (75)
|
|
|
3.30€
la boîte
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient: Rhizome de gingembre en poudre, origine: Inde
Poids net : 0.01kgOrigine : Paris (75) |
Epices - Moulin de mélange 5 baies BIOEpices - Moulin de mélange 5 baies BIO
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient: poivre noir*, poivre rouge*, poivre blanc*, baies roses*, poivre de la Jamaïque*.
* bio assemblé en France.
Poids net : 0.045kg Origine : Paris (75)
|
|
|
9.99€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient: poivre noir*, poivre rouge*, poivre blanc*, baies roses*, poivre de la Jamaïque*.
* bio assemblé en France.
Poids net : 0.045kgOrigine : Paris (75) |
Epices - Piment d'Espelette A.O.P. BIOEpices - Piment d'Espelette A.O.P. BIO
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient 100% de poudre de piment d'Espelette.
Poids net : 0.04kg Origine : Paris (75)
|
|
|
6.90€
la boîte
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Contient 100% de poudre de piment d'Espelette.
Poids net : 0.04kgOrigine : Paris (75) |
Epices - Poivre blanc Penja 75gEpices - Poivre blanc Penja 75g
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.075kg Origine : Paris (75)
|
|
|
9.99€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.075kgOrigine : Paris (75) |
Epices - Poivre blanc Penja MoulinEpices - Poivre blanc Penja Moulin
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.075kg Origine : Paris (75)
|
|
|
10.99€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.075kgOrigine : Paris (75) |
Epices - Poivre noir fumé 75gEpices - Poivre noir fumé 75g
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.075kg Origine : Paris (75)
|
|
|
9.99€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.075kgOrigine : Paris (75) |
Epices - Poivre noir fumé MoulinEpices - Poivre noir fumé Moulin
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.075kg Origine : Paris (75)
|
|
|
10.99€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.075kgOrigine : Paris (75) |
Epices - Sachet Recette - Dahl CocoEpices - Sachet Recette - Dahl Coco
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.028kg Origine : Paris (75)
|
|
|
4.99€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Poids net : 0.028kgOrigine : Paris (75) |
Epices - ZaatarEpices - Zaatar
Le Zaatar ou Za'atar, qui signifie « thym » en perse, est en quelque sorte l'herbe de Provence de la cuisine levantine. C'est un assaisonnement du Moyen-Orient qui existe depuis plusieurs siècles. Si... lire la suite
Le Zaatar ou Za'atar, qui signifie « thym » en perse, est en quelque sorte l'herbe de Provence de la cuisine levantine. C'est un assaisonnement du Moyen-Orient qui existe depuis plusieurs siècles. Si les ingrédients varient d'une région à l'autre, le Zaatar comprend le plus souvent du thym, de l'origan ou de la marjolaine, du sumac et des graines de sésames. Dans certaines cuisines, vous pourrez également y trouver de la menthe, de la sarriette, ou même de l'ail semoule ou des graines de coriandre. Le Zaatar est un mélange assez polyvalent, avec un grand nombre d'utilisations en cuisine.
Ce mélange Zaatar est une interprétation maison, réalisé comme tous les mélanges dans l'atelier Nomie. Il se compose de thym, d'origan, de sésame torréfié et de sumac. Sa différence avec le Zaatar sauvage traditionnel est qu'il est réalisé sans sel, sans huile, et à partir de variétés de thym et d'origan similaire à nos herbes de Provence.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Le Zaatar est un parfait assaisonnement pour des légumes en salade, mélangé à de l'huile pour en badigeonner une viande avant cuisson, ou tout simplement pour parfumer un houmous juste saupoudré dessus. C'est un mélange très facile à utiliser, qui se consomme aussi bien cru que cuit, au four ou au barbecue.
Suggestion de plat :
Aubergines rôties au zaatar
Légumes rôtis, œufs et yaourt au zaatar
Marinade de Poulet au zaatar
Ingrédients: sésame bio torréfié, sumac bio, thym bio, origan bio.
Poids net : 0.01kg Origine : Paris
|
|
|
3.30€
le sachet
|
|
Le Zaatar ou Za'atar, qui signifie « thym » en perse, est en quelque sorte l'herbe de Provence de la cuisine levantine. C'est un assaisonnement du Moyen-Orient qui existe depuis plusieurs siècles. Si... lire la suite
Le Zaatar ou Za'atar, qui signifie « thym » en perse, est en quelque sorte l'herbe de Provence de la cuisine levantine. C'est un assaisonnement du Moyen-Orient qui existe depuis plusieurs siècles. Si les ingrédients varient d'une région à l'autre, le Zaatar comprend le plus souvent du thym, de l'origan ou de la marjolaine, du sumac et des graines de sésames. Dans certaines cuisines, vous pourrez également y trouver de la menthe, de la sarriette, ou même de l'ail semoule ou des graines de coriandre. Le Zaatar est un mélange assez polyvalent, avec un grand nombre d'utilisations en cuisine.
Ce mélange Zaatar est une interprétation maison, réalisé comme tous les mélanges dans l'atelier Nomie. Il se compose de thym, d'origan, de sésame torréfié et de sumac. Sa différence avec le Zaatar sauvage traditionnel est qu'il est réalisé sans sel, sans huile, et à partir de variétés de thym et d'origan similaire à nos herbes de Provence.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Le Zaatar est un parfait assaisonnement pour des légumes en salade, mélangé à de l'huile pour en badigeonner une viande avant cuisson, ou tout simplement pour parfumer un houmous juste saupoudré dessus. C'est un mélange très facile à utiliser, qui se consomme aussi bien cru que cuit, au four ou au barbecue.
Suggestion de plat :
Aubergines rôties au zaatar
Légumes rôtis, œufs et yaourt au zaatar
Marinade de Poulet au zaatar
Ingrédients: sésame bio torréfié, sumac bio, thym bio, origan bio.
Poids net : 0.01kgOrigine : Paris |
Graines de chiaGraines de chia
Poids net : 0.2kg Origine : Eure (27)
|
|
|
6.95€
le sachet
|
|
Poids net : 0.2kgOrigine : Eure (27) |
Graines de courge torréifiéesGraines de courge torréifiées
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette.
Ingrédients: 100% graines de courges. Poids net : 0.25kg Origine : Eure-et-Loir (28)
|
|
|
8.90€
le sachet
|
|
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette.
Ingrédients: 100% graines de courges. Poids net : 0.25kgOrigine : Eure-et-Loir (28) |
Graines de courge torréifiées et saléesGraines de courge torréifiées et salées
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette. Poids net : 0.15kg Origine : Eure-et-Loir
|
|
|
6.20€
le sachet
|
|
Solenne et Rémi produisent des graines de courges sans produits phytosanitaires en Beauce (Eure-et-Loir) depuis 2018 pour diversifier votre assiette. Poids net : 0.15kgOrigine : Eure-et-Loir |
Mélange d'épices - Blend boloMélange d'épices - Blend bolo
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Profil Le mélange Bolo a été imaginé en collaboration avec Chloé Charles à décliner sur les quatre saisons. La collaboration avec Nomie s'est vite imposée comme une évidence puisque basée sur des valeurs communes du bien manger et du respect des produits.
Comme tous nos mélanges, la mouture des épices et l'assemblage est réalisée régulièrement depuis notre atelier à Paris. Ce blend pour Bolo contient du Paprika fumé, du Paprika doux, des Graines de Coriandre, de la Cardamome Verte, du Poivre rouge, des Graines de Fenouil, de l'Ail, du piment Jalapeño rouge, et du poivron Ñora.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Utilisation Un mélange parfait pour assaisonner une bolo, faire mariner une viande, rôtir des légumes ou lancer un ketchup avec du paprika fumé, de la coriandre, du poivre rouge et de la cardamome.
CONTIENT
Paprika fumé*, Paprika doux*, Graines de Coriandre*, Cardamome Verte*, Poivre rouge, Graines de Fenouil*, Ail, Jalapeño rouge, Nora
*Produit issu de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel
Poids net : 30gr
Poids net : 0.032kg Origine : Paris (75)
|
|
|
5.80€
le sachet
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Profil Le mélange Bolo a été imaginé en collaboration avec Chloé Charles à décliner sur les quatre saisons. La collaboration avec Nomie s'est vite imposée comme une évidence puisque basée sur des valeurs communes du bien manger et du respect des produits.
Comme tous nos mélanges, la mouture des épices et l'assemblage est réalisée régulièrement depuis notre atelier à Paris. Ce blend pour Bolo contient du Paprika fumé, du Paprika doux, des Graines de Coriandre, de la Cardamome Verte, du Poivre rouge, des Graines de Fenouil, de l'Ail, du piment Jalapeño rouge, et du poivron Ñora.
INSPIRATIONS, IDÉES ET SUGGESTIONS DE RECETTES :
Utilisation Un mélange parfait pour assaisonner une bolo, faire mariner une viande, rôtir des légumes ou lancer un ketchup avec du paprika fumé, de la coriandre, du poivre rouge et de la cardamome.
CONTIENT
Paprika fumé*, Paprika doux*, Graines de Coriandre*, Cardamome Verte*, Poivre rouge, Graines de Fenouil*, Ail, Jalapeño rouge, Nora
*Produit issu de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel
Poids net : 30gr
Poids net : 0.032kgOrigine : Paris (75) |
Mélange d'épices - FetaMélange d'épices - Feta
Dina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en... lire la suite
Dina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en Grèce, au lait de brebis et de chèvre. Sur la table grecque, il y a toujours un morceau de féta, posé simplement sur une assiette avec un filet d'huile d'olive et des épices. Ce mélange apportera la touche classique et nécessaire d'origan, mais avec l'originalité et la vitalité en plus du paprika et du citron.
Pour une féta cuite au four ou en “saganaki” (à la poêle), ce mélange sera le compagnon idéal pour réhausser votre féta, qui en devenant cuite et crémeuse, ne le rendra que plus savoureux. Et toujours avec un bon filet d'huile d'olive, comme en Grèce!
ingrédients : Poudres de fruits, Epices
Poids net : 0.075kg Origine : Paris (75)
|
|
|
7.80€
le sachet
|
|
Dina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en... lire la suite
Dina Nikolaou, cheffe grecque des adresses parisiennes Evi Evane, a imaginé pour Nomie un mélange savoureux et frais pour sublimer la féta!
On ne présente plus la féta, fromage star AOP produit en Grèce, au lait de brebis et de chèvre. Sur la table grecque, il y a toujours un morceau de féta, posé simplement sur une assiette avec un filet d'huile d'olive et des épices. Ce mélange apportera la touche classique et nécessaire d'origan, mais avec l'originalité et la vitalité en plus du paprika et du citron.
Pour une féta cuite au four ou en “saganaki” (à la poêle), ce mélange sera le compagnon idéal pour réhausser votre féta, qui en devenant cuite et crémeuse, ne le rendra que plus savoureux. Et toujours avec un bon filet d'huile d'olive, comme en Grèce!
ingrédients : Poudres de fruits, Epices
Poids net : 0.075kgOrigine : Paris (75) |
Mélange d'épices - l'avocatMélange d'épices - l'avocat
Mélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être u... lire la suite
Mélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être utilisé pour un usage beaucoup plus large. Il peut se saupoudrer partout et est très facile d'utilisation. On l'apprécie aussi tout particulièrement avec de la volaille, en marinade pour des grillades au barbecue, ou encore avec des pommes de terre au four pour réaliser des potatoes maison.
Dans ce sachet : Paprika doux ⋅ Cumin ⋅ Graines de Coriandre ⋅ Piment Jalapeño rouge ⋅ Ail semoule ⋅ Origan ⋅ Thym
Poids :
Poids net : 0.014kg Origine : Paris
|
|
|
3.30€
le sachet
|
|
Mélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être u... lire la suite
Mélange très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage. Il relève parfaitement la chair fine et légère de l'avocat.
Bien entendu, ce mélange peut être utilisé pour un usage beaucoup plus large. Il peut se saupoudrer partout et est très facile d'utilisation. On l'apprécie aussi tout particulièrement avec de la volaille, en marinade pour des grillades au barbecue, ou encore avec des pommes de terre au four pour réaliser des potatoes maison.
Dans ce sachet : Paprika doux ⋅ Cumin ⋅ Graines de Coriandre ⋅ Piment Jalapeño rouge ⋅ Ail semoule ⋅ Origan ⋅ Thym
Poids :
Poids net : 0.014kgOrigine : Paris |
Mélange d'épices -Vin chaud aux épices tout schussMélange d'épices -Vin chaud aux épices tout schuss
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec l... lire la suite
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec les notes fruitées du macis et le parfum boisé et légèrement ambré du Poivre de la Jamaïque
Dans ce sachet : La recette et les épices pour 6 personnes (1 à 2 bouteilles)
Cannelle ⋅ Gingembre ⋅ Cardamome verte ⋅ Écorce d'Orange ⋅ Clous de Girofle ⋅ Badiane ⋅ “Poivre” de la Jamaïque ⋅ Macis
Poids net : 0.044kg Origine : Paris (75)
Informations légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Vendre des boissons alcoolisées à des mineurs est interdit. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
|
|
|
5.80€
le sachet
|
|
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec l... lire la suite
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui « retwiste » la recette traditionnelle, donné notamment avec les notes fruitées du macis et le parfum boisé et légèrement ambré du Poivre de la Jamaïque
Dans ce sachet : La recette et les épices pour 6 personnes (1 à 2 bouteilles)
Cannelle ⋅ Gingembre ⋅ Cardamome verte ⋅ Écorce d'Orange ⋅ Clous de Girofle ⋅ Badiane ⋅ “Poivre” de la Jamaïque ⋅ Macis
Poids net : 0.044kgOrigine : Paris (75)
Informations légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Vendre des boissons alcoolisées à des mineurs est interdit. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
|
Mezzé Houmous Pois chiche-CuminMezzé Houmous Pois chiche-Cumin
Un houmous au pois chiche bio d'Île-de-France, du jamais vu !
Cuisiné avec de la crème de sésame, du citron et du cumin, ce houmous généreux met du soleil aux apéros.
100% BIO / Récolté et cuisiné... lire la suite
Un houmous au pois chiche bio d'Île-de-France, du jamais vu !
Cuisiné avec de la crème de sésame, du citron et du cumin, ce houmous généreux met du soleil aux apéros.
100% BIO / Récolté et cuisiné en France
Liste des ingrédients
Pois chiches* (51,9%), eau, huile de colza*, jus de citron* (8,6%), purée de sésame* (7,8%), ail*, sel, cumin* (0,5%)
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Origine : Ile de France
|
|
|
4.99€
le sachet
|
|
Un houmous au pois chiche bio d'Île-de-France, du jamais vu !
Cuisiné avec de la crème de sésame, du citron et du cumin, ce houmous généreux met du soleil aux apéros.
100% BIO / Récolté et cuisiné... lire la suite
Un houmous au pois chiche bio d'Île-de-France, du jamais vu !
Cuisiné avec de la crème de sésame, du citron et du cumin, ce houmous généreux met du soleil aux apéros.
100% BIO / Récolté et cuisiné en France
Liste des ingrédients
Pois chiches* (51,9%), eau, huile de colza*, jus de citron* (8,6%), purée de sésame* (7,8%), ail*, sel, cumin* (0,5%)
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Origine : Ile de France |
Moutarde bio fine et douceMoutarde bio fine et douce
|
|
|
4.99€
le sachet
|
|
Origine : Ile de France |
Olives mélangées Picholine (sous vide)Olives mélangées Picholine (sous vide)
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suite
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel
Poids net : 0.25kg Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
5.90€
le pot
|
|
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suite
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel
Poids net : 0.25kgOrigine : Saint Gilles (30) |
Olives noires provencales (sous vide)Olives noires provencales (sous vide)
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suite
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel
Poids net : 0.25kg Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
5.90€
le pot
|
|
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suite
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine noires, huile d'olive, sel
Poids net : 0.25kgOrigine : Saint Gilles (30) |
Olives Picholine à l'ail (sous vide)Olives Picholine à l'ail (sous vide)
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suite
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :
Poids net : 0.25kg Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
5.90€
le pot
|
|
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit... lire la suite
Produites et récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine noire que l'on affectionne dans la région du Gard depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Les olives de Fabien et Carole ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, elles se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :
Poids net : 0.25kgOrigine : Saint Gilles (30) |
Olives vertes Picholine x250gr (sous vide)Olives vertes Picholine x250gr (sous vide)
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région d... lire la suite
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Nos olives ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, rincer les olives pour enlever le sel de la saumure, se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine vertes, eau, sel
Poids net : 0.25kg Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
5.90€
le pot
|
|
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région d... lire la suite
Médaillée d'OR au Concours Agricole de Paris 2019, récoltées à la main au domaine et confites artisanalement au moulin.
Coté Cuisine... L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. C'est l'olive préférée des grands chef.
A savoir...Nos olives ne sont pas dénoyautées car le noyau étant un conservateur naturel, cela évite de rajouter des conservateurs chimiques.
Idéales pour une dizaine de personnes, rincer les olives pour enlever le sel de la saumure, se conservent dans son jus 10 jours après ouverture.
Ingrédients :olives picholine vertes, eau, sel
Poids net : 0.25kgOrigine : Saint Gilles (30) |
Pâtes au blé tendre BIO x500gPâtes au blé tendre BIO x500g
Voila des pâtes artisanales avec du blé de chez nous (BIO de surcroit) !
Attention comme toute pâte au blé tendre la cuisson est TRES rapide (3 min environ). Poids net : 0.5kg Origine : Saint-Vougay (29)
|
|
|
4.49€
le sachet
|
|
Voila des pâtes artisanales avec du blé de chez nous (BIO de surcroit) !
Attention comme toute pâte au blé tendre la cuisson est TRES rapide (3 min environ). Poids net : 0.5kgOrigine : Saint-Vougay (29) |
Pistou basilic huile d'olive x85grPistou basilic huile d'olive x85gr
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: basilic 75%, huile d'olive 20%, ail, sel.
Poids net : 0.085kg Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: basilic 75%, huile d'olive 20%, ail, sel.
Poids net : 0.085kgOrigine : Saint Gilles (30) |
Pois cassés de la Brie x500grPois cassés de la Brie x500gr
Vous la sentez l'odeur de la purée maison :) ? Poids net : 0.5kg Origine : 66 km de notre ferme (Seine-et-Marne)
|
|
|
2.90€
le sachet
|
|
Vous la sentez l'odeur de la purée maison :) ? Poids net : 0.5kgOrigine : 66 km de notre ferme (Seine-et-Marne) |
Rillette porc BIORillette porc BIO
Origine : Saint-Vougay (29)
|
|
|
4.99€
le paquet
|
|
Origine : Saint-Vougay (29) |
Riz camargue triade complet x1kgRiz camargue triade complet x1kg
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Poids net : 1kg Origine : Saint-Gilles (30)
|
|
|
6.90€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Poids net : 1kgOrigine : Saint-Gilles (30) |
Riz de Camargue IGP Long étuvé cuisson 10mn x500gRiz de Camargue IGP Long étuvé cuisson 10mn x500g
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Ce riz long incollable a été étuvé pour une cuisson plus rapide, et pour vous apporter l'assurance d'un grain ferme et qui ne colle pas
Poids net : 0.5kg Origine : Saint-Gilles (30)
|
|
|
3.80€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Ce riz long incollable a été étuvé pour une cuisson plus rapide, et pour vous apporter l'assurance d'un grain ferme et qui ne colle pas
Poids net : 0.5kgOrigine : Saint-Gilles (30) |
Riz de Camargue IGP Long rouge x500grRiz de Camargue IGP Long rouge x500gr
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Son enveloppe brune/rouge est complètement naturel, riche en anthocyanine, antioxydant et en fibres. Il sera un véritable allié santé à vos plats du quotidien. Il gardera ses pigments après cuisson et saura ajouter une touche de peps et de couleurs à vos assiettes.
Poids net : 0.5kg Origine : Saint-Gilles (30)
|
|
|
3.90€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
Son enveloppe brune/rouge est complètement naturel, riche en anthocyanine, antioxydant et en fibres. Il sera un véritable allié santé à vos plats du quotidien. Il gardera ses pigments après cuisson et saura ajouter une touche de peps et de couleurs à vos assiettes.
Poids net : 0.5kgOrigine : Saint-Gilles (30) |
Riz de Camargue IGP triade long complet x500grRiz de Camargue IGP triade long complet x500gr
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Ingrédients: Riz complet 76%, riz rouge 18%, riz noir 6%.
Poids net : 0.5kg Origine : Saint-Gilles (30)
|
|
|
3.95€
le sachet
|
|
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement... lire la suite
Riziculteurs Camarguais de père en fils depuis 4 générations !
Précurseur dans la riziculture en Camargue depuis le 19ème siècle, Canavere est une entreprise familiale qui travaille au développement d'une production agricole respectueuse des sols et des Hommes. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette pépite !
La Triade correspond à un savant mélange de trois riz complets : le riz long rouge, le riz long noir et le riz complet de Camargue.
La famille Benoit a réussi à trouver le dosage parfait pour qu'une fois cuit ensemble, les pigments des grains rouges et noirs ne viennent pas altérer la couleur du grain de riz complet. Ce trio de riz mélangé, qu'on peut appeler de “superfood” réuni à la fois le côté esthétique et santé dans une seule et même assiette. Très riche en fibres et avec indice glycémique bas, il accompagnera parfaitement tous vos plats quotidiens ou pourra constituer un aliment de base à vos salades de riz ou « buddha bowl”.
Ingrédients: Riz complet 76%, riz rouge 18%, riz noir 6%.
Poids net : 0.5kgOrigine : Saint-Gilles (30) |
Sauce soja salée francaiseSauce soja salée francaise
Sauce soja issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaise de fermentation avec du soja et bl... lire la suite
Sauce soja issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaise de fermentation avec du soja et blé biologique français, et du sel de Camargue.
Ingrédients: eau, fève de soja (France), blé (France), sel de Camargue.
Poids net : 0.422kg Origine : Saône-et-Loire (71)
|
|
|
7.90€
la bouteille
|
|
Sauce soja issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaise de fermentation avec du soja et bl... lire la suite
Sauce soja issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée, maturée et conditionnée dans nos chais selon les méthodes traditionnelles japonaise de fermentation avec du soja et blé biologique français, et du sel de Camargue.
Ingrédients: eau, fève de soja (France), blé (France), sel de Camargue.
Poids net : 0.422kgOrigine : Saône-et-Loire (71) |
Tahini 300mlTahini 300ml
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients: 100% graines de sésame blond variété humera, décortiquées, torréfiées, moulues à la meule de pierre.
Poids net : 0.3kg Origine : Paris (75)
|
|
|
8.90€
la boîte
|
|
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et s... lire la suite
Convaincue que les épices sont encore bien méconnues alors qu'elles peuvent facilement sublimer la cuisine du quotidien, Chloé Charles, cheffe indépendante, a imaginé avec Nomie des mélanges fins et subtils mais aussi « faciles d'utilisation », dans l'idée de décomplexer le grand public et de redonner aux épices leurs lettres de noblesse.
Ingrédients: 100% graines de sésame blond variété humera, décortiquées, torréfiées, moulues à la meule de pierre.
Poids net : 0.3kgOrigine : Paris (75) |
Tapenade noire à la provencaleTapenade noire à la provencale
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Produite avec les olives de la ferme.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfai... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Produite avec les olives de la ferme.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: olives noires 88%, câpres 3,5%, ail 3%, huile d'olive 2,5%, herbes de Provence 1,5%, crème d'anchois 0,8%, sel.
Poids net : 0.085kg Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Produite avec les olives de la ferme.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfai... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Produite avec les olives de la ferme.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Ingrédients: olives noires 88%, câpres 3,5%, ail 3%, huile d'olive 2,5%, herbes de Provence 1,5%, crème d'anchois 0,8%, sel.
Poids net : 0.085kgOrigine : Saint Gilles (30) |
Tapenade verteTapenade verte
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour u... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Poids net : 0.085kg Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
3.99€
le pot
|
|
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour u... lire la suite
Fabriquée artisanalement à l'Oliveraie Jeanjean depuis 20 ans avec les olives de la ferme, sans arôme artificiel, ni conservateur chimique.
Côté cuisine........ sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
Poids net : 0.085kgOrigine : Saint Gilles (30) |
Traiteur - pain hot dog briochés x6Traiteur - pain hot dog briochés x6
idéal pour un repas hot dog maison !
poids net : 270g.
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, sucre, eau, huile végétale de colza, sirop de sucre inverti, levure, pouvre de lait écrém... lire la suite
idéal pour un repas hot dog maison !
poids net : 270g.
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, sucre, eau, huile végétale de colza, sirop de sucre inverti, levure, pouvre de lait écrémé, beurre concentré, sel, gluten de blé, emulsifiant, arome naturel, protéine de lait, levure desactivée, farine de seigle malté, beta carotene. Trace éventuelle de sésame.
Poids net : 0.27kg Origine : Orne (61)
|
|
|
4.20€
le sachet
|
|
idéal pour un repas hot dog maison !
poids net : 270g.
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, sucre, eau, huile végétale de colza, sirop de sucre inverti, levure, pouvre de lait écrém... lire la suite
idéal pour un repas hot dog maison !
poids net : 270g.
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, sucre, eau, huile végétale de colza, sirop de sucre inverti, levure, pouvre de lait écrémé, beurre concentré, sel, gluten de blé, emulsifiant, arome naturel, protéine de lait, levure desactivée, farine de seigle malté, beta carotene. Trace éventuelle de sésame.
Poids net : 0.27kgOrigine : Orne (61) |
Traiteur - Pains burger brioché sésame x4Traiteur - Pains burger brioché sésame x4
Pain burger briochés au sésame prédécoupés.
Poids net : 250g
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, glu... lire la suite
Pain burger briochés au sésame prédécoupés.
Poids net : 250g
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel, arôme naturel, emulsifiant, protéine de lait, farine de seigle malté, levure désactivée, beta carotène.
Poids net : 0.25kg Origine : Orne (61)
|
|
|
4.20€
le sachet
|
|
Pain burger briochés au sésame prédécoupés.
Poids net : 250g
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, glu... lire la suite
Pain burger briochés au sésame prédécoupés.
Poids net : 250g
ingrédients : farine de blé, œufs entiers frais, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile végétale de colza, graine de sésame 2%, gluten de blé, levure, beurre concentré, poudre de lait écrémé, sel, arôme naturel, emulsifiant, protéine de lait, farine de seigle malté, levure désactivée, beta carotène.
Poids net : 0.25kgOrigine : Orne (61) |